西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 在巴塞教乒乓球,可上门

所在地: barcelona
籍贯: hainan
学历: 大学
西语水平:
个人所长:
工作经验: 在国内乒乓球专业队呆过十几年,在国内俱乐部担任过教练。
求职范围: 乒乓球家庭教练,私人陪练,或者单位培训教练,可上门
工作时间:
待遇要求:
联系人: 黄教练
电话: 688041421
邮箱: [email protected]
QQ: 981147204

我在国内乒乓球专业队待过十几年,并在大学校队参加过大学联赛。执教乒乓球经验丰富,无论你是初学者,还是半路想快速提高,还是高手久疏战阵,我都可以帮助你克服困难,纠正动作,培养巩固基础,提高实战水平。一场真正的乒乓球赛,你拼杀后流下的汗并不比一场足球赛后流的少。但是受到伤病困扰的可能却比足球赛少得多。适合所有年龄段开展。尤其是少年儿童。

乒乓球绝不是你想象中的推来推去。专业化的教学和训练方法将令你大吃一惊。可以上门训练。具体问题请来电或者邮件沟通。
谢谢。
这个有必要专门培训吗

上门拼杀吗?  呵呵,这个行业在西班牙很冷门吧,而且华人基本都忙着赚钱了,打乒乓球好像没有什么出入啊,毕竟这职业在西班牙不怎么算一个职业啊!

就是  就是

可以一起玩吗  基本每天都跟朋友在健身房玩  有兴趣一起来玩玩呗 指点指点 就别收费用了 ~

这个,谁不能自学成才啊{:soso_e120:}

Sherlock 发表于 2013-4-15 22:49
上门拼杀吗?  呵呵,这个行业在西班牙很冷门吧,而且华人基本都忙着赚钱了,打乒乓球好像没有什么出入啊, ...

其实还是很多人玩的,不一定要打出前途吧,水平提高了,打的也就更痛快。。。在西班牙,确实老外打的比华人好很多,看着有点不爽啊。。。毕竟是咱们的国球

太阳神 发表于 2013-4-18 00:41
可以一起玩吗  基本每天都跟朋友在健身房玩  有兴趣一起来玩玩呗 指点指点 就别收费用了 ~ ...

这个没问题啊,一起玩玩,交交朋友,很好啊,哈哈哈哈。。。给个地址或联系方式?

小渔 发表于 2013-4-18 09:27
这个,谁不能自学成才啊

介锅。。。好像挺难的,兄台要是可以自学成才,我愿意拜倒。。。

乒乓球教练 发表于 2013-4-22 18:20
这个没问题啊,一起玩玩,交交朋友,很好啊,哈哈哈哈。。。给个地址或联系方式? ...

我加你QQ吧

乒乓球教练 发表于 2013-4-22 18:21
介锅。。。好像挺难的,兄台要是可以自学成才,我愿意拜倒。。。