西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 无敌大甩卖,各种闲置,二线大品牌均出

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1—400
卖家联系方式: qq 105034086
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

家里东西堆了好多,一定要卖卖的,木有出肿么进??

希望大家能喜欢,欢迎询问,东西都很新,因为不常用才拿出来卖,哈哈!

不断更新哦!{:soso_e152:}

东西不能说特别特别好,性价比也算很不错啦,所以各位亲请不要还价~\(≧▽≦)/~啦啦啦

一概不包邮哦,谢谢

(一)包包组

BKK拼接机车包

BKK拼接机车包

BKK品牌的,专业仿机车包,麻绳编织与棕色皮拼接。购入45欧,用过一周,现15欧

巧克力色仿皮包包

巧克力色仿皮包包

淘宝购,超级夯的百搭包包,质量也十分的好,金属扣、内部有多分层和手机、卡袋袋。淘宝价200多,很新的,现10欧

鈤本草编沙滩包

鈤本草编沙滩包

鈤本OLIVIA,伊势丹品牌。内衬为碎花棉布,有分装内袋,外部草编白色花花,非常森林系,精致哦。

中国购400多,很少用过,本人太爱酷酷风,所以售出,现15欧

小猴子牌牌粉粉小手包

小猴子牌牌粉粉小手包

kipling淡粉小手包,有手袋也有肩带,超级能带东西,旅游或夜店必备哦,里面还有小镜子呢,不过小猴子吊饰被我搞丢了

基本没背过,原价貌似是35,现12欧

guess粉色漆皮,复古美包

guess粉色漆皮,复古美包

Guess手包、单肩包,粉色漆皮。意大利购,非常美的,森林系、欧美风都可以搭配,第一次背上街勾引很多眼神哦

原价150多欧,现40欧

巴宝莉单肩大包包,neverfull的款式,涂鸦系列和经典款格格,低调大牌。背起来极其有气场,美的呢。。。

原价480欧,现100欧(已订出)

(二) 鞋子鞋子  我是36.5—37码

鞋子也都很新的,太破的也不好意思拿出来卖,纯属鞋子有点多

Diesel罗马风,小流苏凉鞋,纯牛皮,虽然底很薄但是很好穿,36码。现15欧(已售)

西班牙andalucia风,很正的粉色和黄色,草编的鞋底儿,我从malaga背回巴塞的,粉色穿过2次,黄色5次。。。36—37码,心疼卖8欧

右边是两双鞋,一个亮皮的,一个暗色铆钉的,36码,非常非常好穿,一个新加坡牌子的国内购。5欧一双 (已售)

西班牙一个很便宜鞋店的鞋,只穿过一次,但是有落点灰尘,上脚非常好看,颜色有点军绿,36码或37偏瘦脚。5欧
lola black.jpg
bimba&lola的,黑色,鞋尖有小小铆钉,穿起来很帅气,到脚踝偏上一点,平地。鞋盒防尘袋都在。36码。原价100多。。。有点记不得了。。。现在25欧(已订)

massimo dutty(忘记怎么拼写了,囧),36码,内底和鞋尖是牛皮的,鞋头比较宽,难得的军旅休闲款,好穿度不说了就。现在15欧(已售)

pull&bear木低皮面,超酷罗马风,只能怪我不会穿高跟鞋,实在丢人呢,只穿出去两次。爱鞋转给有情人哦,36,37码。现15欧(已售)
red bajo.jpg
西班牙一般的鞋店买的,也是不知道怎么穿高跟,所以摆着没穿过。。。12欧

topshop平底凉鞋,全身真皮,春秋也可以穿,好穿没的说。。。36码。现12欧(已售)

topshop狂野小豹纹,同样高跟鞋囧,小踝靴,两边带拉链,米有穿过呢,36码。现15欧(已售)
淘宝购,仿徐濠萦的某个牌子,买了个真的,所以把它卖掉,现5欧,一点点重哦如果邮寄
3双夏天小凉鞋,分别为puccy  35码或36偏瘦脚、不知名  36码、women secret绑带凉鞋 36码或37偏瘦脚 。价格分别为8欧、3欧、10欧

Bata铆钉平底鞋,有个性又好穿,意大利购,辛苦背回来米有鞋盒哦亲们。37码,原价不记得60多吧,现价12欧
topshop另一双,黑色麂皮牛筋底,有点复古又有点通勤风,小流苏很给力,穿上脚白白哦。37码,原价80多,只穿出去两次哦,25欧

HM一双性感豹纹高跟鞋,这个牌子也不能要求太高啦,哈哈,没穿过。38码,现价10欧元

UTERQUE 小靴子,蓝色麂皮,完全是我自己小腿的硬伤,呜呜,穿踝靴超丑高跟鞋不会穿,米有办法啦,超喜欢的。穿过5次以下,( ⊙ o ⊙ )啊!原价110,现价35(已售)
Mango草编底高跟鞋,乳白色布面,鞋跟7厘米,~~~~(>_<)~~~~ 只穿过一次,但是放得有点久,鞋面要清理下,所以便宜卖不积灰啦。现价8欧

UTERQUE全皮高跟靴,皮鞋带木头底,我家男友超喜欢,米有办法了,完全硬伤所致,忍痛卖给喜欢的人喽,也是穿5次以下,腿超细。虽然这季节有点热了哈,不过这种款式也很难过时滴啦O(∩_∩)O哈哈~。原价130,现价40
(三)  杂物

dior brush.jpg
dior随身带化妆刷,全套四只+包包和镜子,只有用过粉底刷2次,其他全新(唇刷、眼影刷、腮红刷、粉底刷),原价58欧,现价卖20欧(已订)
dior粉底液,保湿清透型的,遮盖力一般,用了1/7吧大概,因为颜色没有买对。。。现价15欧

clean卸妆棉 2欧、veet脱毛膏用了一点点 2欧、隐形眼镜盒 1欧、biore柔肤水湿巾(鈤本购)5欧、海昌润眼液 1欧
最左边皮质镶石头手镯3欧、中间5个木质手镯链1欧(如一起买3欧)、粉红头花和透明桃心(韩国购)2欧、绿色大花夹子 2欧

(标价一欧物品均可赠送,先到先得哦)

(三)衣服区

偶知道大夏天卖大衣有点不厚道,吼吼,不过大家随便看看哈,有的还是不错的呢

IMG_2421_副本12.jpg IMG_2421_副本9.jpg
boyfriend风黑色和灰色大衣,黑色是mango的,灰色是topshop的,都很少穿过,我身高164,身材算匀称,哈哈,穿着偏大一点,希望大家参考着购买哦。分别为20欧元/一件
真的不知道怎么形容大衣的款式。。。大家自己看吧,如图,穿着蛮合我身材的。军绿色是鈤本一个牌子很暖和,里面是棉的,军装风,现15欧
应季小风衣外套,topshop家的小风衣,基本没穿过,也木有穿着的照片呢,超级显瘦,现15欧出(已订)
missio dutti的英伦风外套,不知道怎么形容材质,单层没有衬的,我越来越胖扣不上了转 12欧
IMG_2421_副本10.jpg IMG_2421_副本7.jpg
驼色永远不变的经典,如照片所示,分别是HM和没有什么牌子的,两件均为8欧/件

好多想卖呀,拍照片麻烦呢

(本周一、二)更新等等。。。。哦

巴宝莉涂鸦系列大包包

巴宝莉涂鸦系列大包包
missio duti blue.jpg
pull bear.jpg
topshop brown.jpg
topshop flor.jpg
沙发''''支持下'喜欢BB包包

莫离莫弃 发表于 2013-4-10 18:43
沙发''''支持下'喜欢BB包包

谢谢支持,哈哈哈,如果有需要告诉我哦,还有礼物送的

lq 发表于 2013-4-10 18:44
小莫,你跟得太快啦!

你也很快哦,我只是去买袋米的功夫

对你的BB包感兴趣 加你q没反映哦

...支持一记

巴宝莉包包是真的吗

帮忙顶顶来自: iPhone客户端

风筝与风 发表于 2013-4-10 22:45
巴宝莉包包是真的吗

是真的,在欧洲假货比较不好买吧,不过已经被订了,麻烦看下别的吧,还会继续更新哦

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-10 20:48
对你的BB包感兴趣 加你q没反映哦

应该加好了,不太爱玩电脑所以回复有点慢,哈哈

lq 发表于 2013-4-10 18:44
小莫,你跟得太快啦!

我现在无聊啊''''''就上网了''''

莫离莫弃 发表于 2013-4-11 01:01
我现在无聊啊''''''就上网了''''

哦~~~~~~~

又更新鞋子和杂物喽

我要bimbalola的鞋子和dior的化妆刷

哎楼主在巴塞啊。。。。。。。。。。。来不来马德里{:soso_e154:}

Diesel罗马风,小流苏凉鞋,纯牛皮,虽然底很薄但是很好穿,36码。现15欧
topshop平底凉鞋,全身真皮,春秋也可以穿,好穿没的说。。。36码。现12欧
买了吗? 还在的话 可不可以定下来?去试一下。

J-Home 发表于 2013-4-13 01:29
Diesel罗马风,小流苏凉鞋,纯牛皮,虽然底很薄但是很好穿,36码。现15欧
topshop平底凉鞋,全身真皮,春秋 ...

massimo dutty(忘记怎么拼写了,囧),36码,内底和鞋尖是牛皮的,鞋头比较宽,难得的军旅休闲款,好穿度不说了就。现在15欧
还在吗?

墨水墨水墨 发表于 2013-4-12 18:39
哎楼主在巴塞啊。。。。。。。。。。。来不来马德里

哈哈,暂时还真不去呢亲

J-Home 发表于 2013-4-13 01:31
massimo dutty(忘记怎么拼写了,囧),36码,内底和鞋尖是牛皮的,鞋头比较宽,难得的军旅休闲款,好穿度 ...

加我qq了是不是你呀?我觉得是呢