西班牙华人网 西华论坛

搜索

银行被扣钱了,扣的不知道是什么东西,大家帮忙看一下

第2个是房租,第1个和第3个是什么东西,不知道呢,难道乱扣了。

第一个不是reclamacion ?? 具体得问银行吧 问这里得人 谁知道你干过些什么

第三个应该是servicio de apertura??

Felipe1989 发表于 2013-4-10 17:56
第一个不是reclamacion ?? 具体得问银行吧 问这里得人 谁知道你干过些什么

问题是什么也没干过,问银行听不懂,也不知道什么意思。

那里省略的分别为1.Comisiones de reclamación descubierto
3.servicio de apertura descubierto
LZ是不是有过账户赤字的情况,就是说账号里的钱为负数,欠钱。

评分

Ashley.T + 532 很给力!

答案 发表于 2013-4-10 18:02
那里省略的分别为1.Comisiones de reclamación descubierto
3.servicio de apertura descubierto
LZ是不是 ...

之前有啊,那现在怎么办。

夜分未眠 发表于 2013-4-10 17:58
问题是什么也没干过,问银行听不懂,也不知道什么意思。

银行上的账户要有钱在里面,比方说,你开户的时候一分钱都没有存,但是有些你的有些费用要在你的账户里扣,那么扣完后,你的账户就变成了Saldo negativo,就是负账户,欠银行的钱,这样的话当你有钱的时候银行会收取费用,相当于赤字的“罚款”.

夜分未眠 发表于 2013-4-10 18:06
之前有啊,那现在怎么办。

那没办法了,这个就被扣了,看我九楼的解释。

答案 发表于 2013-4-10 18:06
银行上的账户要有钱在里面,比方说,你开户的时候一分钱都没有存,但是有些你的有些费用要在你的账户里扣 ...

那我存进去,会不会退款啊,我要怎么设置银行没钱的时候,其他东西都扣不走啊。

夜分未眠 发表于 2013-4-10 18:08
那我存进去,会不会退款啊,我要怎么设置银行没钱的时候,其他东西都扣不走啊。 ...

这个费用基本上是扣定了,如果你跟银行里的人很熟,跟他们说说可能会帮你取消这个,希望不大。
银行的账户上要有维持在这个账户上扣得费用,要不然就会出现赤字,比方说你银行上才100块钱,但是你的水费,电费等等都在这里扣,或者说你跟银行有啥保险业务,超过了一百块钱,这样你的账户一旦被扣钱后,是不是会出现负的账号了。

答案 发表于 2013-4-10 18:11
这个费用基本上是扣定了,如果你跟银行里的人很熟,跟他们说说可能会帮你取消这个,希望不大。
银行的账 ...

我怎么可以设置,如果我的银行没钱了,但是要扣话费,因为没钱了,话费就会扣不走啊,我朋友的是这样的。
为什么我的会倒扣啊。

答案 发表于 2013-4-10 18:11
银行的账 ...

我怎么可以设置,如果我的银行没钱了,但是要扣话费,因为没钱了,话费就会扣不走啊,我朋友的是这样的。
为什么我的会倒扣啊。

夜分未眠 发表于 2013-4-10 18:15
我怎么可以设置,如果我的银行没钱了,但是要扣话费,因为没钱了,话费就会扣不走啊,我朋友的是这样的。 ...

你说的这个问题需要问银行里的人。
说时候,我也很奇怪,有时候是可以扣得,而有的时候是扣不了的,那么最好的办法就是保证你银行里的钱足够支付所有在这个账号上付的开销。

路过的,你跟银行的人说一下,如果钱不够,就把单子退回去

一般日常必须的菜可以透支,比如水费和电费

评分

答案 + 100 很给力!

只知道银行卡可以透支,楼主是不是刷卡把账户刷没钱了。。。。