西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] O(∩_∩)O~~清理衣柜 转各种美衣和闲置咯!!更新完毕

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ39424625
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

购物狂一个 在不断入手新东东后 为了不挤爆衣柜 转各种衣服 鞋子 还有包包哦!!有些都是全新的哦,会再图片注解写明是二手还是全新的哦~~~~,喜欢的MM们可以多关注一下哦!O(∩_∩)O~~感兴趣的MM们可以加我哦!!(注明西华 ) 不明白的可以直接在QQ问我呢 希望大家多多支持哦!
更新些闲置吧......

IMG_6714.jpg 星星项链,2欧
IMG_6707.jpg 精致带钻小八爪 各2欧
IMG_6717.jpg 带钻项链1.5欧
IMG_6722.jpg 皮质蝴蝶结耳环,1欧
7.jpg 小碎花耳环,1.5欧
IMG_6685.jpg 链子,1.5欧
12.jpg 海星发箍,1欧。全场满10欧为赠品
9.jpg 链子,1.5欧
10.jpg 手环,1欧。全场满10欧为赠品
8.jpg 墨镜,全新 发现自己不适合戴墨镜。2.5欧
6.jpg 5.jpg 4.jpg
漂亮的胸针,各1欧。全场满10欧为赠品

全新小飞袖蝴蝶结雪纺衫 蝴蝶结还可以拆下来当腰带 又是另一种味道哦 8欧 均码
全新百褶裙有三层蕾丝带内衬 M号 腰围72 裙长40  10欧 质量好的没话说 腰间还带钻的哦!!淘宝价140RMB

1b.jpg PULL AND BEAR小皮裤 9成新 36码 5欧
2.jpg 绒料黑色显瘦包裙 34码 9成新 4欧 俩侧为口袋设计
BSK横纹纯棉打底背心 S-M的MM都可以穿 有弹性 9成新 4欧

P&B横纹莫代尔打底背心 夏天穿起来很凉爽的哦 全新 4欧

忘记啥牌子了 不是BSK就是音符店的 休闲短裤 全新 5E 适合36的MM

衬衫和马甲都是BSK的, 衬衫 9成新 M号 5欧 复古刺绣花纹牛仔马甲 全新 L号 很喜欢的一款马甲 但
是给自己有点大了 不过不扣的话 还是可以的 8欧
简约黑色皮质马甲 很有型的一款马甲 没机会穿 全新 均码 7欧
音符店的字母长款链条T恤 就是喜欢肩膀的设计才买的 可是我穿不出那种气质 悲剧!全新,7欧
IMG_6269.jpg IMG_6213.jpg IMG_6268.jpg
气质公主风黑色雪纺荷叶袖中袖风衣 非常显气质的一款风衣哦~~全新 20欧 均码 适合S-M的MM们 都可以(已售)
IMG_6173.jpg IMG_0593.jpg
BSK的细格子衬衫 袖子可以上卷扣起来的 9成新 6欧
BSK的中袖甜美蝴蝶结外套 9成新 5欧

IMG_0584.jpg BSK的毛线短袖长款外套 带帽子的 8成新 M号 5欧
BSK的毛绒羊羔小背心 9成新 其实还没见过光呢 只试穿过 M号 5欧

IMG_0634.jpg BSK的格子立领大衣短款 8成新 没穿过几次 M号 7欧
IMG_6067.jpg IMG_6305.jpg
修身毛领双排扣大衣 短款 下摆的设计非常特别哦 非常显瘦 全新 20欧
IMG_6163.jpg P&B的打底t恤 蝙蝠袖 宽松版 9成新 M号 3欧
IMG_6208.jpg ZARA大码细格子牛仔破边短裤 TALLA38号 全新 4欧
ZARA短袖外套纯棉 质量很好很厚 只试穿过 但不知道什么时候衣服的拉链头飞哪去了(如图) 所以便宜甩卖啦 7欧
IMG_6245.jpg BSK的运动休闲外套 全新 S号 5欧
IMG_6252.jpg 百搭小外套 9成新 M号 2欧
IMG_6271.jpg 百搭粉色小外套 纯棉 9成新 M号 3欧, 内搭白色莫代尔吊带背心 全新 M号 3欧
IMG_6202.jpg 音符店的内搭吊带裙 纱棉 8成新 S-M号 3欧

IMG_6296.jpg ZARA白色娃娃衫双排扣风衣 9成新 7欧
BSK经典款简约通勤风衣 全新 7欧
IMG_6395.jpg 音符店修身大衣 9成新 M号 10欧
TINO GONZALEZ罗马高跟鞋 橡胶底 全新 走路一点不会累 39码 自己是38码的 但是冬天穿了厚袜子就买了39码的 原35.99欧 现19.99欧
鞋子2.jpg 2.jpg
TINO GONZALEZ 花纹蝴蝶结短靴 9成新 38码 原价26欧 现15欧

IMG_6044.jpg MUSTANG 中筒靴 9成新 38码 20欧 原价大约80欧
IMG_6114.jpg BLANCO 气质高跟裸靴短靴 全新 原价25.99 现18欧 38码
IMG_6177.jpg IMG_6180.jpg IMG_6184.jpg 奥康带钻女鞋  很轻盈 全新 38码 10欧
IMG_6111.jpg BSK铆钉菱格手提包 另内附背带可斜跨哦 一包二用 全新 3欧
IMG_6099.jpg IMG_6092.jpg
时尚中性真皮简约大包 另附背带可斜跨 这个自己也很喜欢 很大方 9成新 20欧 原价400RMB
IMG_6108.jpg ZARA的链条蝴蝶结大包 可以装很多东西:-D 全新 8欧
IMG_6106.jpg 什么牌子忘记了,大蝴蝶结休闲可爱波点布袋包 9成新 5欧
IMG_6100.jpg BLANCO 复古毛边小碎花淑女气质小包 9成新 5欧

男的路过。。顶楼主

为什么只能上传这么点呢,郁闷!还有好多漂亮的东东没上传呢,亲们要每天关注哦 不然就错过咯!{:soso_e113:}

不邮寄啊?

勇敢向前 发表于 2013-4-6 23:04
为什么只能上传这么点呢,郁闷!还有好多漂亮的东东没上传呢,亲们要每天关注哦 不然就错过咯!{:soso_e113 ...

可以用www.tinypic.com上传照片
帖子里贴链接就可以了

绿末 发表于 2013-4-6 23:16
可以用www.tinypic.com上传照片
帖子里贴链接就可以了

恩,谢谢

colegio 发表于 2013-4-6 22:56
男的路过。。顶楼主

谢谢!!!!

漂亮的东西,我也来看看

路过,支持一个

自己顶一下{:soso_e142:}

西华总嫖把子 发表于 2013-4-8 12:11
路过,支持一个

谢谢把子哥的支持

勇敢向前 发表于 2013-4-8 11:42
谢谢把子哥的支持

哈哈哈,应该的,应该的

勇敢向前 发表于 2013-4-6 23:09
亲,不好意思,目前还不能邮寄呢

好喜欢那风衣啊'''''

全新校园风蛋糕裙 是裤裙哦 纯棉 合适给talla34的MM 给我太小了 一次也没穿过 8E。  还有飞机修原点雪纺衣 我要了

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-8 19:41
全新校园风蛋糕裙 是裤裙哦 纯棉 合适给talla34的MM 给我太小了 一次也没穿过 8E。  还有飞机修原点雪纺衣  ...

亲 不好意思 风衣已经出售了!不过裙子还在哦

勇敢向前 发表于 2013-4-8 22:19
亲 不好意思 风衣已经出售了!不过裙子还在哦

我没要风衣
就要裙裤和飞机袖的雪纺衣呀

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-8 23:06
我没要风衣
就要裙裤和飞机袖的雪纺衣呀

你加我QQ把 我们在QQ上谈

自己顶顶!!!!{:soso_e113:}

顶一下