西班牙华人网 西华论坛

搜索

找某新郎

上次有谁说那个黑色西装要怎么配衬衫跟领带的?我家里找了木有图片啊
远点的侧面的有,但不清楚,正面的没有...........
路过~~~

呵呵,
1,西装在西方观念里,不过就是正装,并不是礼服。如果西装打领结,就算你有礼服专用衬衫,那实在也是不伦不类的。
2,黑色与白色都不是颜色,所以它们与任何色彩都不会冲突。具体搭配什么颜色要根据不同情况区分,比如喜庆的场合一般会挑热烈、欢快、鲜明的色系(适当考虑与新娘的服装是否协调);而一些沉重场的合与此相反。
3,既然黑正装,就必须搭配黑色皮鞋,黑袜子,黑皮带。如果用袖扣,那么要根据领带的冷暖调,皮带扣的材料,手表的色彩、以及首饰的颜色,来决定究竟使用金色、或是银色。一般情况下,金色配暖调。

补充一点。
礼服有大小之分,一般大礼服仅在相当隆重的场合使用。如果是参加婚礼,如果你不是新人、及其家长,或相当级别地位的人物,一般不需要穿大礼服,以免喧宾夺主。

答案 发表于 2013-4-5 17:19
LZ找的应该是这个帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=419579&highlight=%E8%A5%BF%E8 ...

{:soso_e179:}对

答案 发表于 2013-4-5 17:19
LZ找的应该是这个帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=419579&highlight=%E8%A5%BF%E8 ...

对了,你们是怎么找的?这么方便?

花丶刺痛命脉 发表于 2013-4-5 22:36
对了,你们是怎么找的?这么方便?

左上方有个搜索栏,点进关键字就可以搜索,也可以进行高级搜索,根据LZ的ID。

答案 发表于 2013-4-5 22:38
左上方有个搜索栏,点进关键字就可以搜索,也可以进行高级搜索,根据LZ的ID。 ...

有时候关键字搜不出来,高级搜索我还不会{:soso_e110:}

花丶刺痛命脉 发表于 2013-4-6 13:46
有时候关键字搜不出来,高级搜索我还不会

恩,需要帖子的题目包含这个关键字才能搜索出来。
高级搜索的话,你先点“高级”, 出来的搜索栏的左上方会有“高级”两个字,点进去就可以根据不同的条件去搜索了。

答案 发表于 2013-4-6 23:08
恩,需要帖子的题目包含这个关键字才能搜索出来。
高级搜索的话,你先点“高级”, 出来的搜索栏的左上方 ...

{:soso_e189:}3Q