西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 无主一路

[catalunya] 教人画画 有作品

西班牙相对好的设计学院都是私立的。 后拉我去法国兜了一圈后发现法国也是这样子。不过法国的水平肯定是比西班牙要高的。 不过为了留学压力小点,不用花太多钱,一两年毕业,学个相对用途广泛点的西班牙语来西班牙也还不错。

shaneding 发表于 2013-3-26 07:52
不错哦,同行,飘过。想请教下关于西班牙艺术设计情况,暑假准备去西班牙。Muchas gracias! ...

西班牙读硕的话大部分都是校硕 或私立大学,后来我去巴黎转了转巴黎的设计学院也多是私立的,只不过巴黎的水平要 比西班牙高。 读本科的话有公立好像,如果本着留学压力不大,少花点钱,一两年毕业,学个相对用图广泛点的西班牙语 在西班牙不错。 我记得刚才回复了,好像没成功

无主一路 发表于 2013-3-26 13:00
西班牙读硕的话大部分都是校硕 或私立大学,后来我去巴黎转了转巴黎的设计学院也多是私立的,只不过巴黎 ...

成功了,呵呵。谢谢!嗯那,我也是这么想的,欧洲艺术这块基本上都是私立要好,打算就读私立,感觉学到东西才更有意义。准备过去读研究生,但是本来学的是工业设计,想换插画设计专业,但是心底又没底...方便留个联系方式嘛,我QQ:424234763   谢谢!

无主一路 发表于 2013-3-26 12:43
本来想读设计的,找来找去设计的要么是私立大学,要么是校硕,还是没能免俗,为了拿个文凭读了官硕。 UB ...

这个听起来也不错啊 私立学校太贵了读不起啊 不过这个专业应该更偏向arte吧 不过不管什么专业能享受其中就好啊
我是还在读大学 读的产品设计 你应该大学读的平面吧?

yzw2468 发表于 2013-3-26 15:37
这个听起来也不错啊 私立学校太贵了读不起啊 不过这个专业应该更偏向arte吧 不过不管什么专业能享受其中 ...

恩,对,平面,你在哪个学校读产品呢

shaneding 发表于 2013-3-26 14:19
成功了,呵呵。谢谢!嗯那,我也是这么想的,欧洲艺术这块基本上都是私立要好,打算就读私立,感觉学到东 ...

我得帖子里电话QQ都留了哈

无主一路 发表于 2013-3-25 22:13
如果感兴趣,你看着给就行。我是学生,要求不高,自己挣点零花钱。

你是男生女生?

无主一路 发表于 2013-3-26 15:45
我得帖子里电话QQ都留了哈

我在小地方哈 La Rioja的Logroño 产酒的挺安静一小城市 escuela superior de diseño de La Rioja也可以叫Esdir 还不错吧 也没私立那么死贵死贵的

好孩子,祝你前程似锦。。。

画的真好 崇拜

kenshinlee 发表于 2013-3-26 21:56
你是男生女生?

男生,

yzw2468 发表于 2013-3-26 22:14
我在小地方哈 La Rioja的Logroño 产酒的挺安静一小城市 escuela superior de diseño de La Rioja也可以 ...

啊,知道,哪的葡萄酒很出名,是公立的大学么? 有设计类的硕士么?

feng1975 发表于 2013-3-26 22:20
好孩子,祝你前程似锦。。。

谢谢您

潋er、 发表于 2013-3-26 22:20
画的真好 崇拜

谢谢,如果感兴趣想学 随时联系哇

无主一路 发表于 2013-3-26 22:30
啊,知道,哪的葡萄酒很出名,是公立的大学么? 有设计类的硕士么?

嗯 是公立的 只有本科呀 这里很少硕士 美国可能还稍微多一点吧 我打算毕业有工作就直接工作了 据说美国这类研究生都是注重“研究”了。。

牛逼!当年学了几年,后来扔下了。。。哥们你画得真不错!顶一个!

mercurio88103 发表于 2013-3-26 23:05
牛逼!当年学了几年,后来扔下了。。。哥们你画得真不错!顶一个!

谢谢, 学过肯定有基础,这东西就是什么时候练几张什么时候就能捡起来。

yzw2468 发表于 2013-3-26 22:49
嗯 是公立的 只有本科呀 这里很少硕士 美国可能还稍微多一点吧 我打算毕业有工作就直接工作了 据说美国这 ...

恩, 研究生都是注重研究了, 我刚看了你们学校网站,挺棒的,我说有硕士的话去年我应该找到了。

学了几年美术啊~画得好好啊~{:soso_e142:}

好画。。顶个。