西班牙华人网 西华论坛

搜索

圣周拼车马德里出发南部风情特色小镇四日游 四星酒店

圣周西班牙南部风情特色小镇四日游

童鞋们, 马上就要放假了, 想好了去哪里玩了吗? 不如背上行囊和我们一起走走西班牙安达卢西亚地区的特色风情小镇吧,四天一共是八个城市,绝对让你能够体验到西班牙本土的风情文化, 拼车行, 共招募6位驴友, 计划如下:

3月28日   第一天  MADRID>CORDOBA>SEVILLA
3月29日   第二天
SEVILLA>RONDA>JUZCAR>MARBELLA
3月30日   第三天 MARBELLA>MIJAS>MALAGA> GRANADA
3月31日   第四天 GRANADA>MADRID

联系电话:693 425 666

具体行程如下:
圣周西班牙南部风情特色小镇四日游
第一天  MADRID>CORDOBA>SEVILLA
早晨九点出发前往科尔多瓦, 它是一座重要的伊斯兰教城,市内清真寺林立,高达数百米,11世纪科尔多瓦的文化灿烂辉煌,盛极一时。1984年申请成为世堺遗产城市。昔日曾为囬教王国首都,囬教徒曾在此地兴建了300座以上的清真寺及宫殿,成为当时欧洲最大的都市及学术中心。科尔多瓦主要景点:清真寺大教堂,天主教国王王宫,费尔南多式教堂,维亚娜宫等。 然后前往美丽的塞维利亚,安达卢西亚大区首府城市塞维利亚.夜间酒吧欣赏夜晚在酒吧欣赏弗拉门戈舞蹈,体验歌,舞,吉他三合一的不可分的艺术表演,流淌在指尖的灵魂,脚底踏出的音乐,好一个美妙的西班牙之夜!

SEVILLA

SEVILLA

CORDOBA

CORDOBA

CORDOBA

CORDOBA
SEVILLA 2.JPG

第二天 SEVILLA>RONDA>JUZCAR>MARBELLA
参观塞维利亚大教堂以及迷人的阿尔卡萨尔城堡。之后来到圣十字广场,自由的进入在这里的酒吧、饭店或者商店。之后到达并外观希拉尔达塔。然后沿着步行街CALLE ALVAREZ QUINTERO到达塞维利亚真正的市中心参观魅力的圣弗朗西斯科广场和萨尔瓦多广场。游览过后,可以游览魅力的黄金塔。这里是13世纪的伊斯兰瞭望塔,因其贴有金色瓷砖的圆顶而得名。然后前往RONDA,它是西班牙南部安达卢西亚一座美丽的城市,它座落于海拔750米的一座悬崖峭壁上,它是西班牙现代斗牛的发源地伟大的斗牛艺术的发源地--龙达,漫步龙达的大街小巷,亲身感受悠闲自在与世无争的生活。下午前往可爱的蓝精灵家乡JUZCAR, 整个村子都是蓝色, 在整个西班牙是独一无二的蓝色村子,绝对值得一去。然后前往著名度假胜地MARBELLA海滨城市,享受阳光沙滩美女的海景。

JUZCAR

JUZCAR
JUZCAR 2.JPG

MARBELLA

MARBELLA

MALAGA

MALAGA
第三天 MARBELLA>MIJAS>MALAGA> GRANADA
早餐后前往白色的MIJAS, 她被誉为圣洁的村子,纯白无瑕的浪漫景色,吸引着人们来此蜜月旅行,希望爱情也可以因为这里洁净的气氛,回归到最无瑕的美,然后途径MALAGA,取道前往美丽的石榴城GRANADA。格拉纳达拥有文艺复兴时期的建筑瑰宝以及21世纪最为现代的建筑,阿尔罕布拉宫被誉为世堺上最美丽的建筑之一,已被列为世堺文化遗产,这是依然保留着伊斯兰风格的圣殿。市中心阿尔巴辛(El Albaicin)是保存完好的摩尔区,蕴藏着一些极有价值的艺术珍品。人们说“世上没有比生在格拉纳达,却是个瞎子更悲惨的遭遇了。深度体验淋漓尽致的阿拉伯文化,格拉纳达主要景点:阿尔罕布拉宫和夏宫别墅,皇家礼拜堂,大教堂,阿尔拜辛区,阿拉伯浴场等.

MIJAS

MIJAS

GRANADA

GRANADA

MARBELLA 1.JPG
第四天 GRANADA>MADRID
中午启程返回MADRID,

酒店图片

6990334.jpg APT 5.jpg
HOTEL 4.jpg HOTEL 3.jpg HOTEL 2.jpg HOTEL 1.jpg APT4.jpg APT3.jpg

GRANADA 1.jpg
GRANADA 2.jpg
JUZCAR 1.jpg
MALAGA 1.JPG
MALAGA 2.jpg
MARBELLA 2.jpg
RONDA 2.jpg
有兴趣啊 费用怎么算

都是城市啊..南部游精髓在那些小镇上,MALAGA去GRANADA的时候可以一路玩过去,到MOTRIL再往北去GRANADA

人在GRA 有问题可以问我哦

到时候带你们去TAPA 嘻嘻 GRA的TAPA是免费的  发表于 2013-3-20 17:38

qtlyj 发表于 2013-3-18 21:27
都是城市啊..南部游精髓在那些小镇上,MALAGA去GRANADA的时候可以一路玩过去,到MOTRIL再往北去GRANADA ...

恩, 我同意的安排, 看看到时候有没有时间了, 要是有时间还真想转转其他的小镇

多少钱?

这个 真可以 ,哪里集中费用多少

算上我啦

住行费用控制在每天每人60欧, 吃的费用自理, 或大家AA

蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-18 22:53
住行费用控制在每天每人60欧, 吃的费用自理, 或大家AA

算上我啊 电话都留了

没巴萨的团吗?

hkn123 发表于 2013-3-19 17:22
没巴萨的团吗?

你是打算去巴萨还是从巴萨出发?

男44岁可以参加吗?

蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-19 22:28
你是打算去巴萨还是从巴萨出发?

巴萨出发。

zj777 发表于 2013-3-19 22:45
男44岁可以参加吗?

不限年龄 不限性别  只要是喜欢驴友就可以

目前没有,你要是愿意可以来马德里

如果来GRA住宿的话 LZ可以看下HOSTAL LIMA 价格还是比较合适的 主要是位置超级市中心 虽然是旅馆的
我先说明 我不是托哦 因为2月份有朋友来的 我给定的就是这里 如果是同性 2个人一个房间的话 一般每个人30欧左右就可以了
当然在GRA60欧也可以找个3星的HOTEL 环境肯定比HOSTAL好 不过位置不是特别好

duoz 发表于 2013-3-20 16:42
如果来GRA住宿的话 LZ可以看下HOSTAL LIMA 价格还是比较合适的 主要是位置超级市中心 虽然是旅馆的
我先说 ...

恩, 明白, 等我们人凑齐了, 开个小会, 听听大家的意见

duoz 发表于 2013-3-20 16:42
我先说 ...

我GRANADA刚上来呢 在那边参加一个FERIA DE BELLEZA  ARMILLA 那边 IBIS HOTEL 价钱也不贵

可是ARMILLA 算郊区了啊  发表于 2013-3-21 13:13