西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 6.4 +++++++++百搭风衣 涂鸦打底裤 大降价

女装
宝贝所在地: la rioja
新旧程度: 全新
宝贝价格: 大甩
卖家联系方式: qq344755182
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >15欧元

本人
身高162 体重50 衣物均为s或m  裤子是36  鞋子是37~~
有问题欢迎咨询~
QQ : 344755182 请注明西华
Tel: 644643844
本人在小城市所以外地支持邮寄 货到付款 童叟无欺 直接到家方便你我他~
买多有赠还包邮

5.17更新
1.9新 P&B 风衣 里面格子的是小马甲 可以拆卸哈~ 还是很实用的 热了摘掉冷了安上~永不退潮流的基本款风衣~百搭常备款~15欧
2.BSK全新气质银灰修身衬衣 是有光泽的布料 剪裁穿上很有型很修身 朋友送的因为比较正式没机会穿就。保证好看 5欧
没人要留着几百年后有工作的时候再穿好了。。这剪裁穿上真的很好看!!
3.全新银色闪闪滑溜面料背心 到臀部 配下面那条打底裤很好看哈~~1欧
4.全新涂鸦字母打底裤 很个性哈 1欧
5.全新 basic house卡通涂鸦连衣裙 泡泡袖设计胖胖手臂最爱 高腰拉长比例 可爱手绘图案可爱有活力 凉爽雪纺夏天必备 有内衬防走光 8欧

9新可爱圆领衬衣 洗过放着有点皱皱的熨一下就好了 很好看很百搭 8欧
1.铆钉不规则罩衫  5欧
2.橘粉色夏日百搭打底裤裙 很细致的层层纱 裤裙设计可以随意活动哈  5欧
3.全新BSK 深蓝不规则百褶短裙 实用好看不解释 4欧
3.9新卡通涂鸦腰包 国内专柜买的 旅行神马的很实用 4·欧
4.9新mango粉色小包 2欧
5.全新killah腰封  10欧
fornarina大花松紧腰带  10欧
每个原价都将近100了的。。
6.全新BSK混色麻质松紧腰封  3欧
腰带展览有喜欢的欢迎询问 都没用过==就是喜欢买、、

1.hm全新 下水一次 短款外套 很嫩的浅蓝色 春夏最流行的浅浅的冰激凌色~~ 5欧
里面裙子下面有哈

8新 黑白圆点长毛衣外套 5欧

2.9新 学院风雪纺针织拼接衫  流行透视感的衣服嘛 有个黑色小领结没照哈  8欧
3.9新 羊毛冰淇林马甲 上面刺绣很精致!!是立体的!扣子是丝绒的 很可爱 里面随便穿啥都行哈~ 6欧(已售)

1. 9新  蕾丝 丝质拼接裙?娇小的mm可以直接当裙子不过还是建议里面穿个啥哈 5欧

2.bsk全新吊牌几何雪纺裙 流行的几何图案性感不规则飘逸裙哈~图案特美!绝对物有所值啊!去海边神马的最适合了!要是平时保守点里面套个白t也成~~  10欧
衬衣下面也有哈是pb的 全新 8欧 有皮带赠送 后面有小刺绣(已卖)

3.全新 spf娃娃领连衣裙 穿上到大腿 材质超软超舒服 中间可自由调节完全挡肚子啊!! 领子也很可爱~ 8欧
5.全新 desigual 渐变针织衫 颜色超美就是了!!  20(已售)

8.全新zara 镂空高帮鞋 里面类似小碎花布  10欧(已卖)
全新 学院风 复古风 木头跟 漆皮 橡胶底 单鞋 单穿 配小短袜 或是灰色针织袜都超好看!前面流苏可换 还有对蝴蝶结 照片没照 有兴趣的加我qq哈~10欧
1.全新 p&b 镂空蕾丝t恤 蕾丝珍珠钻细节非常好! 5欧

p&b

p&b

2.全新vero moda 薄针织长不规则罩衫 紫红花裙 10(已卖)

3.99新bsk毛绒针织拼接后面有个拉链 毛绒很软蕾丝毛绒玩具那种哈 5欧

bsk

bsk

1.全新吊牌 Guess 的top  5欧!!
红白丝质百褶裙 10  
注意不是连衣裙 上下是两件 都蛮好搭配的说~ 上面那件类似针织比较短 下面是丝的 两件都是舒服面料~
吊牌:均为s码 裙子倒是松紧无所谓 我平时穿s或m

2.全新吊牌ladylolita 苹果蓝绿色裙子?罩衫?穿法多变 颜色超美 颜色请见细节图 上面有好多小苹果哈~适合东方人肤色很显白 8欧 丝的

7.包包3块一个哈~光线不好请见谅,,
第二个香槟金串珠丝质
第三个白色丝质口金包那蓝羽毛我自别上去的 下面是个白色大蝴蝶结也特美哈 上面宝石和羽毛可拆下来做胸针
第四个
全新PB闪亮信封包 挺大的
第五个个性怪物信封包 可装11.12寸电脑
第六个
优雅复古包 古着店淘来 质感很好 蟒蛇压纹 金蝴蝶结
第七个全新MSK拼色流苏手机包 棕色绿色很好看的配色

已卖:
4.全新 p&b长款短袖浅色牛仔衬衣?外罩? 很百搭 夏天里面背心短裤或是裙子都很好看 后面刺绣小细节 赠送编织皮腰带 8欧
5.全新 仙女飘飘不规则长裙 里面有衬裤哈 裙子下面是不规则波浪 颜色看细节图 是浅粉色  8欧(已定)
全新 蓝白点柔软防晒长款罩衫 很舒服又软乎的面料春秋甚至夏天罩在外面都行可以挡挡pp哈~比较百搭蓝白点也好看哈 6欧
3. 9新  层层蕾丝裙+bsk长衬衣?外罩?类似麻质夏天套着防晒又凉爽 10欧 (已定)
4.9新spf类似麻质红色棉裙子 后面有排扣子还挺好玩~+羊毛料姜黄木扣小外套 15欧 (已定)
6.全新森系两件套 超美超仙啊!~~~做工不要太好哦!那上面的小花都是一针一线绣上去的 娃娃装孕妇都能穿的哈~ 10欧 可送项链~ 是送。。不要也不便宜了不要白不要哈~~{:soso_e151:}不过不会亏待大家的~多买多送哈(已卖)
第一个皮质玫红湖蓝棕色拼接 (已定)
8.全新
fornarina 丝绒墨绿蝴蝶结异性跟高跟鞋 跟不算高很好走 36的  太喜欢于是硬买的。。其实能穿是能穿就是无奈我是37肥猪脚有那么点挤哎。。37瘦脚应该能穿。。在家里转了无数次还是觉得真心有点挤,,,原件130鞋盒上都写着呢。。现价40包邮!!!
没人要我就挤着吧 实在特别特别特别好看~~复古的赶脚哈~材质特殊鞋跟特殊 鞋内还有气垫呢!~~ (已卖)

9.
10.全新 AMY GEE深蓝格子衬衣 英国制造 料子属于挺的但是手感很好不是硬的那种 比较英伦剪裁很好很收腰身 做工十分精制!!很修身8欧

11.牛仔裤 5欧一条 都是这里买的没穿几回主要是裤子太多了无奈就两条腿穿不过来。。半醒都是不错的 本人屁股比较肥小腿较粗于是都不是很紧身那种。。
(已定)

羊毛料姜黄木扣小外套 15欧,楼主,我对这个感兴趣,请问有没有细节图?我想看看料子,还有新旧程度。

没穿几次 含羊毛60%~加我qq聊吧哈~

哈哈啊

啦啦啦

给你定定

很喜欢鞋,可以鞋码不对,我的脚要是属于瘦长的也勉强收了,可以也是肥脚一个!

小俏妞 发表于 2013-3-17 19:03
很喜欢鞋,可以鞋码不对,我的脚要是属于瘦长的也勉强收了,可以也是肥脚一个! ...

哎!主要是我脚面高。。好多这类鞋都有障碍。。穿进去是进得去就是感觉都是脚哈哈

yzw2468 发表于 2013-3-17 19:51
哎!主要是我脚面高。。好多这类鞋都有障碍。。穿进去是进得去就是感觉都是脚哈哈 ...

我也是,而且还很多肉!不然我就要了,家里也有很喜欢买了号码不对的鞋,放在那里真是纠结啊!

小俏妞 发表于 2013-3-17 23:22
我也是,而且还很多肉!不然我就要了,家里也有很喜欢买了号码不对的鞋,放在那里真是纠结啊! ...

哈哈!太有同感了!喜欢号码不对也硬买了结果在家摆着 我老拿出来狂试然后又摆回去了。。哎,,等着哪天咱脚变瘦吧哈哈

yzw2468 发表于 2013-3-18 00:13
哈哈!太有同感了!喜欢号码不对也硬买了结果在家摆着 我老拿出来狂试然后又摆回去了。。哎,,等着哪天 ...

楼主也看看我的呗,你要有看上的,我们可以换换。我还是很中意你的鞋。呵呵!

小俏妞 发表于 2013-3-18 19:08
我的帖子:http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=411476&page=1&extra=#pid5197633

可是你在马德里我在小山村啊 咱没法交换啊!!~~~~喜欢就买去吧哈~穿个丝袜倒是能穿的~我主要是也是很少会穿到天天狂奔上学还迟到没啥机会只能在家臭美。。主要这鞋真的是很好看很好看啊!!这价格真是合适死了哎。。还直接邮寄到家里 你有啥喜欢的赠品也可以送你哈 或是帖子里还有别的喜欢的一起也是包邮~

yzw2468 发表于 2013-3-18 22:08
可是你在马德里我在小山村啊 咱没法交换啊!!~~~~喜欢就买去吧哈~穿个丝袜倒是能穿的~我主要是也是很少 ...

我收来,就是放着,呵呵,现在马上要生宝宝,其实根本穿不了,就是喜欢啊!我的帖子里没有你喜欢的吗?要是换的话,我就收回来了,我也可以给你寄过去。我里面东东大多也都是新的。呵呵 ,不过要是没有看上的就没有办法了!

小俏妞 发表于 2013-3-18 22:25
我收来,就是放着,呵呵,现在马上要生宝宝,其实根本穿不了,就是喜欢啊!我的帖子里没有你喜欢的吗?要 ...

我就是想腾空啊~~这么一换东西更多了啊~~~我会晕死的哈哈
你要生宝宝了??恭喜你啊~~~~待我亲即将出世的小宝宝一个哈哈

那件长款牛仔衬衫多少钱呀

patryzhu 发表于 2013-3-20 16:59
那件长款牛仔衬衫多少钱呀

那件十块哈 也全新的 bsk的

yzw2468 发表于 2013-3-20 21:20
那件十块哈 也全新的 bsk的

邮寄不

30包邮  不满就是照常付邮费哈

顶一个