西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 低价转。。各种全新以及闲置

女装
宝贝所在地: BARCELONA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不限
卖家联系方式: 158660711
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

QQ, 158660711

衣服的尺码大部分都相当与 M 的
礼 1.jpg 礼 5.jpg 礼 2.jpg    黑色礼服裙,只穿过一次 , 30欧

黑 风 1.jpg 黑 风2.jpg   半袖 风衣 , 17欧

黑 1.jpg 黑 2.jpg    淑女 半袖  10欧

夹 1.jpg 夹 2.jpg    很显瘦的小夹克 , 20欧

绿.jpg 绿 2.jpg   雪纺 系带款  10欧

毛 1.jpg   半袖 薄毛衣 12欧

套 1.jpg 套 2.jpg 套 3.jpg     很漂亮的淑女风 , 一套25欧

白 裙 1.jpg   很仙的连衣裙 10欧

白 1.jpg 白 2.jpg   很仙的拼接 外搭  10欧

西 1.jpg   波点小西服 8欧

裙 格.jpg 裙.jpg 红 1.jpg 红 2.jpg 花 T.jpg   全部 5欧/件

YANGJING.jpg    雷朋眼镜,基本全新, 50欧
钱包1.jpg 钱包2.jpg 钱包 3.jpg   韩国代购 OMNIA 牛皮钱包, 全新,无盒, 20欧
半裙.jpg   全新韩国代购的百摺半裙,  10 欧

T.jpg 全新 国内 伊莎贝尔, 波点打低 T,  8 欧
大嘴 T.jpg   全新 ,10 欧
大嘴 裤.jpg   大嘴 猴子 ,运动裤,  洗过一次, 8欧

吊 1.jpg 白 短外.jpg   全新韩国代购外套加,吊带 15 欧
灰 外1.jpg 灰外 2.jpg   全新韩国CHERRYKOKO薄呢 西装外套,  20欧
毛衣.jpg   全新韩国专柜, 毛毛毛衣,前短后长, 带吊牌, 20欧
牛 裙1.jpg 牛 裙2.jpg   全新 韩国 LOLITA 牛仔短裙 ,10欧

裙 点.jpg    韩国代购的连衣裙, 8欧 ....已预定
裙 蓝.jpg   韩国代购的连衣裙, 8欧。。。。已预定

套裙.jpg    全新韩国代购套装修身裙, 15欧
鞋.jpg    全新, 5欧
毛亿 绿.jpg   薄毛衣, 5欧

照片拍的实在是很垃圾,各位亲们将就看下,如有兴趣,可重拍光线十足的照片给大家。。。。
16€.jpg 羊毛圈圈呢大衣,只穿过一次。。只怪本人太胖。。。。10欧
12€.jpg 中国专柜购 古暮夕阳。。纯棉休闲棉衣。。。二手。。4欧
11€.jpg   韩国直邮代购 CHERRYKOKO 的连衣裙。。。 全新。。。10欧
7€.jpg 连裙打底裤,,,裙的部分是灰色细格。。。全新。。5欧
6€.jpg 韩国直邮代购款。。。裤脚拉练打底裤。。。全新。。5欧
5€.jpg 韩国直邮代购款。。。。黑色膝盖带补丁打底裤。。。另有深灰色同款。。。全新。。。5欧
5€, XIE.jpg ZARA 瓢鞋。。家里穿过一次。。36码。。。。4欧
4€.jpg 韩国代购的拼色打底裤。。全新。。4欧
10€.jpg    毛呢短裙。。全新。。8欧

有喜欢的MM可以QQ联系。。。158660711.........
10€ MAO.jpg
大嘴 T 2.jpg
毛线 短裤.jpg
{:soso_e110:}看上鞋子,只是尺码不对啊

衣服裤子都是多大的阿'麻烦lz标下阿

hu421 发表于 2013-2-28 16:59
韩国代购回来的。。都是均码的。。。

貌似挺大的'''''''第一件'和那个棉衣

第一件什么号码

haibucuo

还不错

声明一下,第一件naning9的棉衣价格登错了。20欧,20欧。。。跪谢更改。。向各位MM致歉。。。

QQ号吗那个是?

喜欢第一件 和 灰白色那件 请问有没有起球呢?

不错{:soso_e100:}

小樽 发表于 2013-3-1 21:15
QQ号吗那个是?

喜欢第一件 和 灰白色那件 请问有没有起球呢?

衣服都没没有起球  QQ 158660711

{:soso_e102:}LZ求连衣裙 !!

第一双鞋多少号?

潋er、 发表于 2013-3-11 16:19
LZ求连衣裙 !!

喜欢哪件,qq联系也ok,158660711

小俏妞 发表于 2013-3-11 23:37
第一双鞋多少号?

鞋子全部36的。

ddddddddd

买了楼主衣服料超级好。帮顶

还有更多更新,慢慢上传。。。。。

更新。。自己顶下。。。。