西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: joseliu

转载 遭Zara无端栽赃的巴塞学生胜诉 (后续报导)

Massimo Dutti 好像是个蛮成熟的高价位品牌了吧。。mango不是zara的吗?我也有疑问那个人的律师费是邮沙拉陪的吗

为什么我没见到INDITEX 这个牌子的店面啊  发表于 2013-3-5 17:46
Massimo Dutti是和ZARA一样同为INDITEX旗下的品牌,价格定位较Zara高端一点。  发表于 2013-3-5 12:46

tanhui925 发表于 2013-2-28 10:50
胜诉了,还要赔钱?zara交律师费吧!
怎么不请免费官方律师?
要告就到底,不把钱补回来,公道有个屁用。 ...

对。同样的观点。要就要把损失补回来。。

Parisaime 发表于 2013-2-28 10:53
那两个做假口供的警镲呢
还有ZARA服务员不也做假口供吗
不追究责任了么?

严重支持我也捐

pourquoi-pas 发表于 2013-3-1 17:57
在巴黎的ZARA也是这样的,很凶的,我一般不买他们的衣服,一个质量不好,一个款式也不好。我喜欢买mango 的 ...

我总共就买过一次zara 就再也没买过了。实在是不喜欢。

Parisaime 发表于 2013-2-28 10:53
那两个做假口供的警镲呢
还有ZARA服务员不也做假口供吗
不追究责任了么?

支持,支持!最恨西班牙死警镲了!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-5 03:40
Massimo Dutti 好像是个蛮成熟的高价位品牌了吧。。mango不是zara的吗?我也有疑问那个人的律师费是邮沙 ...

Massimo Dutti的风格和Zara不一样,Massimo Dutti只要针对白领,或者年纪稍微大一点的消费者。而且Massimo Dutti的风给比较偏向欧洲古典。而Zara则是偏向于普罗大众,而且风格比较时尚和休闲。不过Zara还是比Massimo Dutti 在国际上名气大一点。在欧洲其他国家Massimo Dutti 这个牌子还不是那么大众。至于Mango据说是被Inditex收购了,可是在Iditex的官方网站找不到这个资料。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-5 03:41
对。同样的观点。要就要把损失补回来。。

胜诉了表示,zara对她的指控不成立,所有她不用向zara缴纳任何罚款。但是律师是自己请的私人律师所有需要付钱。不能请官方律师因为你是被告,如果所有被告都请官方律师那正攵府就真的完蛋了。只有原告才可以申请官方律师。不过因为基于是民事诉讼,更具西班牙新的法律,堂费是需要zara出了。而且应该不会很便宜!

空无西 发表于 2013-3-5 16:15
Massimo Dutti的风格和Zara不一样,Massimo Dutti只要针对白领,或者年纪稍微大一点的消费者。而且Massim ...

这个确实是的。zara在国际上都被认可。但是M D就没多少人认识了。INDITEX有这个牌子的店吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-5 16:47
这个确实是的。zara在国际上都被认可。但是M D就没多少人认识了。INDITEX有这个牌子的店吗 ...

INDITEX是公司的名字。不是牌子

空无西 发表于 2013-3-6 22:48
INDITEX是公司的名字。不是牌子

o .大概懂了。inditex这么多下属里属zara最有钱是吗?

花小钱,给自己打广告来自: iPhone客户端

zara有这样的员工 悲哀~ 用人不慎啊来自: iPhone客户端

发国内媒体去,呼吁全球华人抵制zara,什么破玩意儿,搞掉它在中国的所有分店!

qtlyj 发表于 2013-2-26 21:26
看来法院判的还是公正的

其实法院的人还是挺好的~

空无西 发表于 2013-2-27 21:48
哈哈哈哈哈,恭喜一下季小姐!要是所有国人都这样!像季小姐一样,大胆的站出来。其实很多华人都为了大事化 ...

zara的老板在胡润富豪榜里好像排第三额

路人甲乙丙 发表于 2013-3-1 15:38
不就9.9吗,这样也可以上法院,那我们抓到的小偷怎么都没事

虽然说法院公平,但不代表吃屎的西班牙警镲公平~

小呆 发表于 2013-3-7 02:37
zara的老板在胡润富豪榜里好像排第三额

对啊!有钱人!上次 SEXTA还专门做了一个他的专访!看他是怎么生活的!全西班牙生活在水生火热之中,富豪们是怎么生活的。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-7 00:40
o .大概懂了。inditex这么多下属里属zara最有钱是吗?

嗯!Zara最有名,至于最有钱!不知道,应该吧。

都感觉zara是不是在花小钱替自己打广告呢

你们西华被zara还无耻,剽窃我们新闻还写上原创,这是欧.浪网的新闻。