西班牙华人网 西华论坛

搜索

我觉得当小三其实是一份不错的职业!

乘年轻,找两三个款爷,多抠点油水,估计房子车子就能攒下来了!!这样来钱比打工快多了~

然后到了30,玩个消失,跑到没人认识你的城市,重新开始新的生活!!要么找个本分人嫁了~~

当小三就是个光脚不怕穿鞋的,男的跑路了,随时可以东山再起。原配女就悲催了,老公被拐走了天就要塌了一半。

哎,还是当小三有前途,轻松无压力。

如果社会风气这样下去这怎么得了,作为你是为人妻的,你的老公若在外面找了小三,你如何感想呢?夫妻讲夫妻之道,儿女有儿女之道,老人老人道  发表于 2013-2-27 09:52
这点评好狠毒,  发表于 2013-2-26 23:47
哈哈。。。  发表于 2013-2-26 23:47
早知如今,何必当初呢? 小三的黄金时间都浪费了啊你!  发表于 2013-2-26 22:47
哎。。。原配是最可怜的。。。。

可是赔进去了自己这么多年的青春呀!

靠青春做本钱的生意啊。。。

青春赔给谁都是陪,还不如陪的时候,拿点实惠

反正以后都是要嫁人的,嫁人之前,你找过谁都不重要了,嘿嘿

这个职业我早年还真想过,找个成熟稳重帅气的中年男子,不错的,可惜我太幼稚了,斗不过职业小三~

苏菲姐,你这是有了当小三的念头了?????

靠,论坛的大款们快出来啊!!!!!!!!!!!!!!迟了就被人抢走了!!!!

琳宇 发表于 2013-2-26 17:11
这个职业我早年还真想过,找个成熟稳重帅气的中年男子,不错的,可惜我太幼稚了,斗不过职业小三~ ...

成熟稳重帅气男,30岁才刚刚开始绽放他的魅力,一直到45岁~50岁都不会衰退,而女的到了30就像垃圾股一样,蹭蹭蹭往下跌。

原配在家还得做牛做马,讨好公婆,照顾小孩老公,外面还得防着各种妖魔鬼怪。这日子,简直不是人过的。

女的嫁谁都会后悔,优秀男掌控不了,平庸男自己看不上,还是乘年轻捞点实惠的,养几个小白脸,生个漂亮的娃,然后甩了小白脸,靠自己的积蓄和努力养活自己,老了还有娃陪伴,这个才是靠谱的。

好愤世嫉俗  发表于 2013-3-1 02:35
还不如直接试管呢!  发表于 2013-2-26 23:55

是啊,想想那些小三日子过的舒服及了,只是没有那个资本了

苏菲 发表于 2013-2-26 17:17
成熟稳重帅气男,30岁才刚刚开始绽放他的魅力,一直到45岁~50岁都不会衰退,而女的到了30就像垃圾股一样, ...

这什么逻辑啊?什么碎一地来着?

丫怎么什么都研究啊

苏菲 发表于 2013-2-26 17:17
成熟稳重帅气男,30岁才刚刚开始绽放他的魅力,一直到45岁~50岁都不会衰退,而女的到了30就像垃圾股一样, ...

我也觉的凭什么我们女的必须带孩子,还要忍公婆,一到30就豆腐渣了啊?不公平

当小三不仅要有个好脸蛋,还要有心计。不容易当啊。

心计个PP哦,心计再好没个好胴体,谁要你,招绍兴师娘?  发表于 2013-3-1 02:36

上个非诚勿扰就好了~

苏菲 发表于 2013-2-26 15:10
青春赔给谁都是陪,还不如陪的时候,拿点实惠

反正以后都是要嫁人的,嫁人之前,你找过谁都不重要了,嘿 ...

看来苏大总管有这个心了

有钱人都有五六个小三。你成为其中一个。他也未必日日宠幸你。。就像古代的皇帝一样。那么多个女人做他其中一个女人人人都羡慕。可是自己日日夜夜独守空房。暗无天日的你忍受的住吗 。。皇帝还能大大方方。而老板就不一样啦。。他们都要偷偷摸摸的。见不得人的。你忍受的住啊。

真羡慕能当小三啊

偶像派  发表于 2013-3-1 02:37

琳宇 发表于 2013-2-26 17:38
我也觉的凭什么我们女的必须带孩子,还要忍公婆,一到30就豆腐渣了啊?不公平 ...

女人向来都是弱势群体

还好现在只是忍受公婆,算不错了

嫁到古代的大户人家,那还得忍受老公的一群姨太太还有通房丫头什么的,还要防备姨太太对你下黑手,如果你生不出儿子搞不好还会被休。你生不出儿子,还得防备姨太太们大肚子母凭子贵。哇呀,那种古代女人的生活才简直叫做生不如死~~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-26 18:36
有钱人都有五六个小三。你成为其中一个。他也未必日日宠幸你。。就像古代的皇帝一样。那么多个女人做他其中 ...

所以说,当小三的,你必须是好演员,必须够狠,认真你就输了。能找小三的,一般都是渣男,你千万别认真了,千万别感情陷进去了。逢场作戏,见好就收。你不在乎的男的,你不会在乎他多几个女的。

有句话不是,为兄弟两肋插刀,为老婆插兄弟两刀,为情人插老婆两刀,其实原配最可怜,不过要看遇到什么男人