西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 有偿帮带行李或代购物品(交货地点瓦伦西亚)截止3月10日

国内代购
卖家联系方式: 15374893266
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

本人近期返回瓦伦西亚,由于没有需要托运的行李,所以可以有偿帮带行李或代购国内物品最大重量20公斤(包括包装或箱子),交货地点最好瓦伦西亚面交,或者银行转帐后邮递也可以。具体费用初步定为货物商品价格的10%,最低单笔费用10欧,也可以具体商议。我的联系方式是QQ:四六伍柒贰O,非诚勿扰。代购物品必须3月10日前送到我的国内住址,因为初步预定机票在3月15日左右。不接受任何禁运危险品。
国内手机见卖家联系方式,请勿半夜12点钟以后打扰。

自己顶一下,3月10日前争取有生意{:soso_e113:}

每天过来看看{:soso_e112:}

本人近期返回瓦伦西亚,由于没有需要托运的行李,所以可以有偿帮带行李或代购国内物品最大重量20公斤(包括包装或箱子),交货地点最好瓦伦西亚面交,或者银行转帐后邮递也可以。具体费用初步定为货物商品价格的10%,最低单笔费用10欧,也可以具体商议。我的联系方式是QQ:四六伍柒贰O,非诚勿扰。代购物品必须3月10日前送到我的国内住址,因为初步预定机票在3月15日左右。不接受任何禁运危险品。

每天过来看看

本人近期返回瓦伦西亚,由于没有需要托运的行李,所以可以有偿帮带行李或代购国内物品最大重量20公斤(包括包装或箱子),交货地点最好瓦伦西亚面交,或者银行转帐后邮递也可以。具体费用初步定为货物商品价格的10%,最低单笔费用10欧(意思是不足10欧也是收费10欧),也可以具体商议。我的联系方式是QQ:四六伍柒贰O,非诚勿扰。代购物品必须3月10日前送到我的国内住址,因为初步预定机票在3月15日左右。不接受任何禁运危险品。

已经订好3.17的机票,由于没有需要托运的行李,所以可以有偿帮带行李或代购国内物品最大重量20公斤(包括包装或箱子),交货地点最好瓦伦西亚面交,或者银行转帐后邮递也可以。具体费用初步定为货物商品价格的10%,最低单笔费用10欧(意思是不足10欧也是收费10欧),也可以具体商议。我的联系方式是QQ:四六伍柒贰O,非诚勿扰。代购物品必须3月14日前送到我的国内住址。不接受任何禁运危险品。

感兴趣的朋友请直接加我QQ详谈,帖子没时间经常查看

你没加我...

谢谢大家的支持,但别忘了西班牙和国内的时差,我目前在国内,所以不可能按照西班牙的时间来回应大家

昏。。。。看晚了。。。