西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] BARCELONA热闹步行街地铁口鞋包店无转让费亏本急转让!!...

基本信息:
  • 经营项目: 鞋包店
  • 所在地: 巴塞罗那
  • 转让费: 亏本转让!!!不收一分转让费!!!!!!只要办证的费用
  • 月租金: 2380
  • 电话: 692088881 89881
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 证件齐全 装修新 设备齐全 音响 电灯caja收银台全部齐全 定做真皮沙发1套 店面装修新 营业面积90多平米 地下室150平米 门面大。在主商业街 客流量大游客多 营业额稳定 因本人回国发展 故低价转让!!!!详情见图!!!

转让费!!!只要办证的费用就可以了!!!!!!!全西班牙唯一不用转让费的超棒local!天天客流量爆满 排队买单!!!因急回国才亏本转让!!!!  证件齐全 装修新 设备齐全 音响 LED电灯caja收银台全部齐全 真皮定做沙发1套   店面装修新 营业面积90多平米 地下室150平米 门面大  在主商业街 客流量大游客多 营业额稳定!详情见图!!!
    请在2月26号前联系店主  欢迎实地考察!!!非诚勿扰!

另有三百余玻璃规格为  90cm*30cm*8mm    120*30*8mm  柱及玻璃托  买来总计2700多欧 99新 使用不到2个月 99新 发票全在 现在500欧!!!转让全部 包装全在 是从另外一家鞋店搬回来的  详情见 玻璃图。

店面图

店面图

玻璃图

玻璃图

评分

joseliu + 100 赞一个!

超低价 可面谈!!!!!!!!!!!!!!有兴趣可打电话询问地址!!!!!!!!绝对超低价!!!!!!!!!!!

帮顶一下。。。。。。。。

是不是sant antonio地铁口那个正在装修的菜场旁?

ssc4588 发表于 2013-2-17 01:26
    是不是sant antonio地铁口那个正在装修的菜场旁?

不是 是hostafrancs

joseliu 发表于 2013-2-16 18:01
    帮顶一下。。。。。。。。

你好版主 我修改了下转让店面的信息 现在不要转让费了 麻烦你能再给我高亮一个礼拜吗? 谢谢!!!

房租太贵了

房租贵是因为这是在商业街的黄金地段啊 而且店面很好啊做鞋子的话仓库很大  营业额很高  我们已经不收一分钱的转让费了 只是想把当时办过的证的费用拿回来 房租你可以跟房东谈 我们曾经谈了几百下来了 这次有同意少15%  我们也开了2年销售一直很不错 这次要不是急着回国才不转让呢 这么好的店面我们都很可惜!!!

还排队买单。。店里一个人都没有。。

10卖店的九个说回国发展的来自: iPhone客户端

以前我这边也有家新开的鞋店排队算帐'没2个月旁边过去一点老外又开起来'现在买30欧入vip'房租也2000'我看撑不了不久了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-23 03:49
    还排队买单。。店里一个人都没有。。

这个是刚开业的时候拍的好吗 2年前了 而且是一大早刚开门 特地找空图让想要店的人看清楚规模 没有过来实地考察就不要乱说. 非诚勿扰没看见吗 怎么那么没素质 我是转让店面不是让你来指手画脚。

woshidianpa 发表于 2013-2-23 10:47
    10卖店的九个说回国发展的

月底的机票 我为什么要骗人 拜托 非诚勿扰好吗!!!!!!!!!!!!

yeliu1988 发表于 2013-2-23 11:15
    以前我这边也有家新开的鞋店排队算帐'没2个月旁边过去一点老外又开起来'现在买30欧入vip'房租也2000'我看撑 ...

这条街是巴塞罗那第二商业街了 第一在porta d'angel第二条就是这里了 生意不会差。

那干嘛不还给房东啊

具体街道和几号?

Delaney 发表于 2013-2-23 13:19
    这个是刚开业的时候拍的好吗 2年前了 而且是一大早刚开门 特地找空图让想要店的人看清楚规模 没有过来实 ...

拜托。。我本来就没有诚意要你的店。但我也没有扰乱到你。。这里是网络。这里是论坛。我有我的发言自由。我可以在任何帖子里说我想说的话。让人说两句就摆老板样子。你还真以为自己是老板啊。我还说没有诚意就不要开帖子出来转店了好伐。。

孩子,你就是让人讨厌  发表于 2013-3-13 09:46

是CALCATS SANTS吗

ssc4588 发表于 2013-2-23 17:34
    具体街道和几号?

请电话联系!!!!!!