西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 本人有1段奶粉要转让,西班牙或国内

母婴
宝贝所在地: valencia
新旧程度: 全新
宝贝价格: 17欧
卖家联系方式: 966107280 或QQ1354872565
交易方式: 本地见面交易 
本人手上有14罐的BLEMIL PLUS 1段奶粉。开始宝宝吃的俩罐别的牌子,不过我以为这个牌子比较好,没想换了俩天奶他很不习惯。我开始又买了挺多。所以想看看有没人是吃同个牌子的可接收。17欧元1罐  ELX,VALENCIA 交易都可。 目前2月还在ELX做月子,3月就会回到V省。 如果是想带回中国的朋友想要也可以,3月初刚好有朋友回国是到青田的。 我可以托她人带回去。 那要21罐了。  没赚,也不想亏。 谢谢大家了 ,放家里没用,诚心转让。20号刚好上马德里办护照,有要的朋友也可以
外面Farmacia 才卖15.5哦冒似这样的价钱卖不出去的

不会吧 ,我在这的药店都标价19.95 。 后来逛的VALENCIA的最便宜的看到是17.5  
你那是哪里。    ALMIRON 有便宜吗?  我宝宝现在是这种

因为爱情 发表于 2013-2-12 14:03
不会吧 ,我在这的药店都标价19.95 。 后来逛的VALENCIA的最便宜的看到是17.5  
你那是哪里。    ALMIRON ...

我是巴塞的,我买的1段15.50,2段的12,ALMIRON 好像应该更便宜吧记的有次帮别人带的1KG装的11.50

小小忧草 发表于 2013-2-12 14:09
我是巴塞的,我买的1段15.50,2段的12,ALMIRON 好像应该更便宜吧记的有次帮别人带的1KG装的11.50 ...

是800G 和1.2KG吧。  1.2的我刚去买的是22多1段,2段家来福减价现在14多 。
你们那边便宜多啊

因为爱情 发表于 2013-2-12 20:20
是800G 和1.2KG吧。  1.2的我刚去买的是22多1段,2段家来福减价现在14多 。
你们那边便宜多啊 ...

恩,也是有时啊,你要多跑跑,多看看,货比三家嘛,

小小忧草 发表于 2013-2-12 15:09
我是巴塞的,我买的1段15.50,2段的12,ALMIRON 好像应该更便宜吧记的有次帮别人带的1KG装的11.50 ...

请问你的奶粉是哪个药房买的呢?我也在巴塞,我这边一段的都要19,95呢。

小小忧草 发表于 2013-2-12 15:09

你在哪里买的15.5啊。。我上网订购都17.5。。告诉我地址我也去买给宝宝喝啊

你买的好便宜啊!那里买的啊!我这都20.5一罐,可惜我已经换二段了,

因为爱情 发表于 2013-2-12 21:20
你们那边便宜多啊 ...

大家都说家乐福减价,为什么我知道的家乐福都没有卖这些奶粉?这些药房里才有。你说的家乐福在哪里?

kongse 发表于 2013-2-21 18:42
你在哪里买的15.5啊。。我上网订购都17.5。。告诉我地址我也去买给宝宝喝啊 ...

我是特价时一下子买了20捅的,估计现在没了

kongse 发表于 2013-2-21 18:42
你在哪里买的15.5啊。。我上网订购都17.5。。告诉我地址我也去买给宝宝喝啊 ...

你们那2段价钱怎么样,有特价的吗,我现在看了我们这最便宜要13.75

小小忧草 发表于 2013-2-22 21:17
我是特价时一下子买了20捅的,估计现在没了

你说的是1段还是2段啊

kongse 发表于 2013-2-23 23:10
你说的是1段还是2段啊

1段