西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

致感到迷茫的朋友[附心灵故事]

刘墉的书我还真的每看过,看着那些感人深思的故事,想来还真值得一看

老总
你相信姐弟恋吗
还有假如这段爱情不被父母赞同。。。。。。。

人可以自私点吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 163# 的帖子

我相信姐弟恋。
如果不被双亲赞同是很难处理的,这个恋情会很辛苦。
但是如果感情是真的,希望可以坚持。
起码不会在将来自己和一个没有感情的人捆绑(抱歉用这个词~)在一起时后悔当初没坚持。

世界上比父母眼中的姐弟恋还糟糕的事情多的是......

可是差很多的
而且不在一个国家呢。。。。。。。。。。。。。。

刚刚来到西班牙,一切都很陌生,想在这里重新开始生活。

在这里几乎没有朋友,没有亲人,而且最近发生了很多事,心情很不好。。。很多东西没法想通,唉。

把事情说出来大家听听看,会有帮助的

不想说了,多说一次难过多一次。以前的就让它过去吧!现在就想努力开心过好每一天,多认识些朋友。

顶一下。。。。。。。。。。

实在我淫我色没有预料到

我淫我色实在没有预料到,我淫我色动画片如今也惹了祸。我淫我色因为部分家长认为动画片教坏了孩子,看到孩子乱说“我爱你”,小学男生也有“老婆”,让这些家长感到头疼。夹杂爱情成分、亲密镜头的动画片,究竟是否会对孩子们的健康成长产生影响?笔者说句公道话,即使处于身心发育阶段的孩子们的模仿能力强,辨别是非能力差,但将“对孩子造成不良心理影响”的大帽子扣到动画片头上未免牵强,理由并不充分。动画片幸好是没有生命的事物,如果它有思想有发言权,我淫我色恐怕一定会大呼三声冤枉,青天大老爷啊我淫我色,我淫我色俺像窦娥一样冤那。

迷茫~~失落~~~彷徨~~~

一个人在陌生的国度感觉自己好孤单,不知道如何才能达到自己梦想的天堂?看书学语言,但没有太大进展。努力的工作,却没有肯定的目光……总是感觉自己在虚度时光,总是怀疑自己最初的梦想。想家人,想朋友,想念一切的一切,甚至想的整宿不能入眠。等待让时间变得漫长,黑夜让人更加迷茫…….gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我可以说嘛

我男朋友总让我不安心。。。。唉。。。也不知道说什么啦。。算了算了。

来西都半年多了,都不知道自己究竟该怎么做?也不知道当初的选择是否正确?郁闷~~~迷茫~~~有太多太多想说~~~却又不知从何说起能?

楼主,你能告诉我为什么你会有那么高深的道行吗,千年的道行是怎样修炼i的呢
其实我是一个超级郁闷的人,因为我过往的经历,我根本没什么自信,人都i说自信是很重要的,没有自信的人是不会成功的,是注定会一事无成的,我也知道这样不对,可是当你经历过太多的挫折和伤心的时候,你的勇气要么荡然无存,要么气若游丝,你说我说的对吗,真希望我能跟楼主在线聊一会儿,因为我要说的话太多了,这里的余地太少了,楼主,你能给我你的QQ号吗,我真的希望有人能听我说说

培养勇气和信心其实很简单,给自己定个不是很难的目标,然后实现之,然后加大目标难度,再实现之......如此循环,已经被摧毁的勇气和信心就逐渐又回来了~

不知道叫你什么, 老YO?

我不敢說自己是心理专家 这句话和你说的一样, 但是我喜欢听故事, 喜欢讲故事,喜欢分析故事,喜欢帮助别人, 可是我经历的不多,但是不少,至少在我这个年龄的小孩丫! 我算是很董事的拉拉, 这个可不是吹牛哦,
不知道你会不会看我寫的这些, ???

我最近发了个帖 也是和你这个差不多的, 貌似没有人看,哎!
好了我不罗嗦了 就这样,

你上任了我当然要过来看一下的,帖子没人看别泄气,谁做事都想有成就感,但有时候做到问心无愧更重要~

我从来没有泄气哦,
而且我发现我发的帖子人气都很高的哦,

哎呀呀! 我懂你说什么,

人必先自助而时机助之
或许。。能听到你的心灵故事才对别人更有影响力 嘿嘿

首先你要搞清楚的是读书为了什么?为了赚钱?诚然有很多人会说是的,可是我个人认为,知识不只是赚钱的工具,同时也帮助你树立正确的人生观,往大了说,帮助我们知道些大道理:什么?为什么?怎么? 往小了说,起码让我们知道, ...
yotranquilo 发表于 2005-10-29 23:14

很富有哲理的一个故事

顶下老yo的帖~
热心人~