西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里郊区糖果店低价急转

基本信息:
  • 经营项目: 食品店 百元店
  • 所在地: san sebatian de los reyes
  • 转让费: 2万4左右
  • 月租金: 900已经包括了iva
  • 电话: 688486417
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 店铺位于主街位置 隔壁有 药店银行 车房 酒吧 驾校 住家有800多

位于马德里郊区 san sebastian de los reyes  主街交叉口 对面有银行 旁边有车行 理发店 香烟店 药店 驾校连在一起 附近住家多 且无超市 店铺前后门 拥有2个自己的停车位 因本人有急事要回国 孩子又还在读书 一个人顾不过来 故此低价转让 有意者可于本人联系 c/pepetuo socorro 7号 地铁口 reyes cataloco 10路北部倒数第3站 小火车 alcobendas-san sebastian de los reyes 或 在plaza castilla 坐 c54 c52 公车到 calle real下站 谢谢!
    能说一下一个月有多少生意吗

现在我们做的有200左右一天 我们这店新开不久 附近很多邻居都还不知道 有的客人经常领着其他家买来的东西过来 才知道我们这有开 附近住家有500多 而且店铺就一个 你要是想要 过来看看吧 我妈要回国了 我还得读书 店铺平常根本就顾不过来 搞得一家人都累 夏天生意会更好 老客人买酒 都是几十几十的

真挺有兴趣的,我就在san se,但是还是贵=.=
    毕竟是新开的一切都未知数啊

墨水墨水墨 发表于 2013-2-20 00:17
    真挺有兴趣的,我就在san se,但是还是贵=.=
    毕竟是新开的一切都未知数啊

你在calle real那 对吗 应该是说斗牛场附近

zhoupatata 发表于 2013-2-20 14:51
    你在calle real那 对吗 应该是说斗牛场附近

不是,再靠过来点,离alcobendas近的

墨水墨水墨 发表于 2013-2-20 14:59
    不是,再靠过来点,离alcobendas近的

奥奥 我知道了 是avenida espana那个小公园那把 现在有3家食品店在一起的 你是没有网吧的那家 是不

zhoupatata 发表于 2013-2-20 15:36
    奥奥 我知道了 是avenida espana那个小公园那把 现在有3家食品店在一起的 你是没有网吧的那家 是不  ...

哎我不是啦,我是住那附近啦
    你转让是跟货物和冰箱啊什么的一起了还是就只是转让费?

墨水墨水墨 发表于 2013-2-20 19:21
    哎我不是啦,我是住那附近啦
    你转让是跟货物和冰箱啊什么的一起了还是就只是转让费? ...

货物冰箱什么都一起的  奥  我还以为你在那开食品店的 那你是在那上班的吗

zhoupatata 发表于 2013-2-20 19:59
    货物冰箱什么都一起的  奥  我还以为你在那开食品店的 那你是在那上班的吗 ...

我看了一个帖子说转让费主要是营业额和剩余货物的价值哟

墨水墨水墨 发表于 2013-2-21 00:11
    我看了一个帖子说转让费主要是营业额和剩余货物的价值哟

就整个店铺呗

zhoupatata 发表于 2013-2-21 14:31
    就整个店铺呗

确定不能再减价了咩>?

墨水墨水墨 发表于 2013-2-21 20:48
    确定不能再减价了咩>?

= =我们都已经关门了 家里有事实在不能开下去了 也没什么人来看店就算了 今天我在calle real见到一个女生 是不是你啊 挺漂亮的