西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 蛋挞 熔岩蛋糕 正宗青岛劈柴院饺子

美食外卖
所在地: SANTA COLOMA
服务内容: 各式蛋挞,西点 .中式面点。 各式饺子 三鲜 猪肉 牛肉 羊肉 鱼 虾 茴香 时令蔬菜
价格: 【原味蛋挞】0.75€ 【 香芋蛋挞】0.85€【葡式蛋挞】0.85€,【蓝莓蛋挞】0.95€ 饺子根据馅料定价
电话: 931858808 虚拟网88254
邮箱: [email protected]
QQ: 758440253
联系人: 小聪

支持一下

支持

蛋挞一到预购从速

正宗老青岛劈柴院饺子

顶一下

顶顶顶顶

作为吃货的我,肯定的说一句,好吃!除了香喷喷的馅料,特别是饺子皮,真的劲道! 不愧是山东大饺。 就是每次联系的时候希望能尽快回复

谢谢支持

好的  我们会改进的

山东的饺子就是好吃,五个朋友,五十个牛肉水饺,五十个鲅鱼水饺。
       一盘水煮花生,一盘辣黄瓜条,一盘五香牛肉,一盘辣白菜,几扎冰啤酒。
              花了钱不多,吃的还舒服,山东阿姨为人实在,谢谢了。
                  希望多创新好菜,我们再次去你那里品尝。

顶一下

欢迎大家到店来品尝特色大馅饺子

加QQ怎么没有反映啊。。

“劈材院”是啥意思?饺子看着很诱人的样子。

嗯,不错,实物照片很贴近生活,赞一个!!!{:soso_e182:}

对不起我没看到,您能再发一遍。

谢谢大家的肯定,关于劈柴院我解释一下,青岛劈柴院它是“人”字形,东端连着中山路,北边连北京路,西边通河北路。“江宁”是南京的古称,这里也是青岛最早的“南京路”。多数是一些不起眼儿的小饭铺、主街上多是酒馆、饭店,除有元惠堂、李家饺子楼、张家坛子肉, 北街则是卖熟肉的,有德州扒鸡、福山烧鸡、南肚、酱肝等。论小吃,这里的锅饼、炉包、馄饨和豆腐脑最为有名,也最抢手。市民们来逛劈柴院,都是一边买着一边吃,一边吃着一边逛。
这里所说的李家饺子楼我的外公是哪的一级面点师和二级糕点师从剁馅.和面.擀皮.包制。每一道工序都非常严格,我老妈深得我外公的手艺和技术。
劈柴院的来历【这是我从网上复制下来的】
至于劈柴院这名字的来历,有人说,这里原先是个“劈柴市”,全是卖劈柴的。还有人说,这些劈柴除了供市民烧火做饭,还供应大窑沟窑炉烧制砖瓦等等。在刘筠的诗集《青岛百吟》中,我们看到了这样一段注释:“劈柴院近中山路,最繁闹之区。院内皆劈柴架屋,故名。贵人不屑一顾,然房租轻而价廉,穷措大得往来其中焉。”这就是说,劈柴院是因为里面盖了许多临时的商用“劈柴屋”而得名的。这些“劈柴屋”,为一些老青岛人所熟知,大多是一些随意搭建的破板房,低矮潮湿。 从上个世纪20年代中期,青岛建为城市后,在这里修了一条江宁路,建了几个大院,江宁路逐渐成了一条商业步行街,街上几个大院多为商店、饭铺,劈柴院从一个院子的名  
称成了这一商业街的名称。谢谢大家的关注

求详细地址。。

劈柴院的来历【这是我从网上复制下来的】
至于劈柴院这名字的来历,有人说,这里原先是个“劈柴市”,全是卖劈柴的。还有人说,这些劈柴除了供市民烧火做饭,还供应大窑沟窑炉烧制砖瓦等等。在刘筠的诗集《青岛百吟》中,我们看到了这样一段注释:“劈柴院近中山路,最繁闹之区。院内皆劈柴架屋,故名。贵人不屑一顾,然房租轻而价廉,穷措大得往来其中焉。”这就是说,劈柴院是因为里面盖了许多临时的商用“劈柴屋”而得名的。这些“劈柴屋”,为一些老青岛人所熟知,大多是一些随意搭建的破板房,低矮潮湿。 从上个世纪20年代中期,青岛建为城市后,在这里修了一条江宁路,建了几个大院,江宁路逐渐成了一条商业步行街,街上几个大院多为商店、饭铺,劈柴院从一个院子的名  
称成了这一商业街的名称。谢谢大家的关注