西班牙华人网 西华论坛

搜索

真郁闷呀

100兆了网络 玩中国网游还是照样卡 。。。。。。。。。。。。。。。。痛苦啊
在国外就别想玩网游啦。 代理弄起来一样卡。

也许是你电脑配置不行

多太电脑联网的 有人看PPS什么的 你玩游戏就会卡 。。

这个网游不光是你自己的网速影响玩的效果。

就是这样的    在国外玩国服就是有延迟跟卡机现象   想想我以前玩AION打副本啊  PK什么的机能老延迟    真特么郁闷···

现在都是号称的100兆吧?

肯定是共享带宽的··

配置不行
网速测试都是坑爹的~

这个网速只是接到西班牙国内的,再通过线缆长途跋涉经过无数个节点到达国内的时候就没有多少了。

算了撒 还是桌游玩玩得了

电脑配置不行{:soso_e113:}
主板:  
   制造商   ASUSTeK COMPUTER INC.  
机型:  
   制造商   Chassis Manufacture
[ 处理器 / Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10GHz ]
物理内存:  
   总数   8168 MB  
显示适配器        AMD Radeon HD 7900 Series  (3072 MB)
大侠这样的配置 对网速有问题吗

带宽再大也只是最大下载速度高一点而已,网游基本不需要多少带宽,所以不是下载狂带宽无用
游戏卡不卡,主要看连接的响应时间,telefonica时不时抽风一下,俺已换ONO
买个迅雷白金会员,一个月也就15RMB,网游加速器用国外节点加速下基本OK

玩游戏还是jazztel好些  发表于 2013-1-30 22:50

qtlyj 发表于 2013-1-30 00:58:21
带宽再大也只是最大下载速度高一点而已,网游基本不需要多少带宽,所以不是下载狂带宽无用
游戏卡不卡,主要看连接的响应时间,telefonica时不时抽风一下,俺已换ONO
买个迅雷白金会员,一个月也

你家ONO怎么样,俺家的老是抽筋~来自: Android客户端

玩游戏还是jazztel好些  发表于 2013-1-30 22:49

小呆 发表于 2013-1-30 02:56
你家ONO怎么样,俺家的老是抽筋~

传说中的人品因素吗最近几天发飙了,下东西基本1.2-1.5M/S

速度不错啊,怎么telefonica也能申请100mega的吗

qtlyj 发表于 2013-1-30 22:23
传说中的人品因素吗最近几天发飙了,下东西基本1.2-1.5M/S

你想说我人品不好是不,好吧,我认了~

66714371 发表于 2013-1-30 22:25
速度不错啊,怎么telefonica也能申请100mega的吗

光纤...貌似只贵10多块

小呆 发表于 2013-1-30 23:04
你想说我人品不好是不,好吧,我认了~

你不喊个TECNICO来看看啊 你的怎么抽风了

qtlyj 发表于 2013-1-30 23:08
你不喊个TECNICO来看看啊 你的怎么抽风了

刚开始他跟我说这网络怎么怎么好,说什么Fibra óptica什么的,怎么的好,然后我就签了合同!可是, 尼玛,安装完后一个星期网络太慢,我就打电话给他,他跟我说我这收不到Fibra óptica ,然后,我就打电话叫他给我换上最快的网速,然后他说加钱,我说没关系,可能是心理因素,前两天我还真TM感觉快了,可是两天之后跟原本的差不多,有时候会好点,可有时候就会抽筋连PPS都看不了~俺决定等Contrado到期了,我就换Orange去

小呆 发表于 2013-1-30 23:21
刚开始他跟我说这网络怎么怎么好,说什么Fibra óptica什么的,怎么的好,然后我就签了合同!可是, 尼玛 ...

我靠 已经用上光纤了 你家电话线很烂么话说FIBRA OPTICA会另外拉一条光缆到你家的吧