西班牙华人网 西华论坛

搜索

苹果走下神坛?爱疯5成掉价最狠手机!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱疯一直不值钱了!!!

还好我早已投奔三星!

jianhai 发表于 2013-1-28 11:57
还好我早已投奔三星!

我投靠了索尼   低调华丽!!!即将问世的xperia z lt36h 也是很牛逼的手机  爱疯早就是浮云了

iphone就是贫民手机{:soso_e128:}

独自徘徊 发表于 2013-1-28 11:51
我投靠了索尼   低调华丽!!!即将问世的xperia z lt36h 也是很牛逼的手机  爱疯早就是浮云了 ...

还有人买日货。。。。。。。。。。

huzhihao 发表于 2013-1-28 22:13

还真别说    现在的东西有什么是没鈤本参一脚的?你家里翻翻看家电之类的   有多少是鈤本货   要么拆了零件瞧瞧   ???

huzhihao 发表于 2013-1-28 22:13

好东西值得借鉴    我们抗倭不是消灭科技 也不是毁灭人文  ···

正解 不像一些NC愤青 自己明明不行 不仅不学习 还看不起别人好的 自视清高 以为什么都自己天下第一 中国要都是这样的愤青 能强大才有鬼了  发表于 2013-2-2 15:35

三星,HTC,SONY等一些安卓系统的会打个半死~
小米旁观~
诺基亚的系统就是狗屎~但是机身却能防御子弹~
华为就看着办吧~

独自徘徊 发表于 2013-1-28 21:30
还真别说    现在的东西有什么是没鈤本参一脚的?你家里翻翻看家电之类的   有多少是鈤本货   要么拆了零 ...

三星或诺基亚有用鈤本零件吗,每个大品牌有自己独立的零件制造厂,不要不懂装懂,买日货还这么拽,真对你无语,还有不买日货跟你说的毁人文一点关系都没有

huzhihao 发表于 2013-1-29 01:11
三星或诺基亚有用鈤本零件吗,每个大品牌有自己独立的零件制造厂,不要不懂装懂,买日货还这么拽,真对你 ...

买日货怎么了 ???

huzhihao 发表于 2013-1-29 00:11
三星或诺基亚有用鈤本零件吗,每个大品牌有自己独立的零件制造厂,不要不懂装懂,买日货还这么拽,真对你 ...

疯挺十楼。

huzhihao 发表于 2013-1-29 01:11

如果按你说的我买索尼手机就拽就理亏的话    那你这辈子最好都别吃鈤本寿司   不然你好好想想你自己说的话···

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 01:19
疯挺十楼。

你也认为  我买索尼我就理亏了?我买索尼我就拽了?

如果时光倒退几十年   他就是激进分子   

独自徘徊 发表于 2013-1-29 00:26
你也认为  我买索尼我就理亏了?我买索尼我就拽了?

如果时光倒退几十年   他就是激进分子    ...

没像你说的那样。每个人都有各的喜好。没有贬低你。不过吃寿司的话在wok里吃难道钱给鈤本人赚去了吗。难道那些米都是鈤本进口过来的啊。我个人只在相机这一领域使用日货。没办法啊。相机这一领域无法抵制日货,其他东西坚决不用。鈤本产品固然有他的优势。不过现在很多东西基本是所有东西别的牌子都做的比本大牌好。完全可以不用日货。我同意十楼的是他最后那句话。买不买日货跟破坏人文完全没有关系。而且网络上疯传一些话什么你一个月不买日货 鈤本就怎么怎么的你半年一年不买日货鈤本就怎么怎么的。你买一件日货就给鈤本以后跟中国打战捐出多少坦克飞机什么什么的。所以我个人还是坚决抵制日货的。

而且寿司就算真不吃能怎么了。会饿死啊。  发表于 2013-1-29 01:40

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 01:39
没像你说的那样。每个人都有各的喜好。没有贬低你。不过吃寿司的话在wok里吃难道钱给鈤本人赚去了吗。难 ...

很不幸的告诉你   如果某人看见你说你用鈤本的相机    估计你也算是跟我一类人了    你可以算是白挺某人最后那句话

某人话虽有理   但是他看不见利弊  就像你说的  鈤本的照相机水平高   现在索尼手机也在这领域具有不输给爱疯三星的特色   所以我选择买索尼  价格不贵但是却可以跟爱疯三星媲美

如果一定要把花了多少钱在日货上  就等于给鈤本提供了资金买坦克买飞机的话  同样的道理   日后美国跟中国打起来的时候     人们会想到   爱疯在中国狂扫几亿美元么???人们不会  现在的中国人不爱国却爱美国   岂不知美国跟鈤本其实也是一丘之貉   从我们中国窃取多少宝贵资源尚且不可估计   人们只知道盲目的对待一件事情     

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 01:39
没像你说的那样。每个人都有各的喜好。没有贬低你。不过吃寿司的话在wok里吃难道钱给鈤本人赚去了吗。难 ...

如果说  抵制日货的话    其实美国 英国  法国都是需要我们抵制的对象    他们的博物馆里放着成千上万我们祖国的艺术品   圆明园事件不知道大家又是否真的记得住    有鈤本侵华   当然也有八国联军   要抵制的东西多的去了    只能说有些人思维狭隘  只能微观   未曾宏观!!!

...手机品牌引发的战争...

爱疯不是卖外观的 卖的是系统 现在市面上有什么系统比ios更稳定实用?

独自徘徊 发表于 2013-1-29 00:56
如果说  抵制日货的话    其实美国 英国  法国都是需要我们抵制的对象    他们的博物馆里放着成千上万我 ...

你说的抵制英美法火不起来啊。在各种网站论坛新闻都是说到抵制日货一下子抵日就火起来了。那么多国家都欺负过中国。为什么就单单抵制鈤本呢。我个人想法是其他国家分得好处也就算了。但是鈤本在中国南京毫无人性的屠杀多少国人。而且现在还经常看见新闻说鈤本居然部承认这样的事情。你别跟我说你根本部相信什么南京大屠杀。再一个。如果像美国当年如果每打下中国一块土地 就在当地屠杀全城。我可以打包票的说。先苹果在中国肯定卖不了这个钱而且不会这么火爆。而且不要说在中国。就算在国外 也会有很多过人抵制苹果。苹果不够优秀那是假的。同样说日货不优秀那也是假的。为什么只有抵制鈤本而没有抵制美货呢 什么原因你现在可以知道了吧。那是应为欧美国家就比较人道。没有滥杀无辜。而小鈤本当年做的事情还不够让人气愤吗。