西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝在中国超一年了,从杭州还能出得来吗?跪求

2个月后回中国带小孩,超过一年了,哪里最好带啊,听说北京出来,俄罗斯航的最容易,但我是青田的,到北京实在不方便,最好是从杭州出来,因为杭州有亲戚,要去一趟的,所以,请各位妈妈们告诉我,杭州还能出的来吗??有谁近期是从杭州出来的啊??近期要定机票了,跪求......{:soso_e150:}
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以前都说杭州出来容易,现在吧看运气,如果说北京方便,我觉得青田到北京也不是很麻烦,可以去温州坐飞机到北京,也就两个小时就能到了~

介意听LS的试试

呜呜~~~~拖儿带女的,我带2个孩子呢,
其实我也不抱什么希望,刚刚听卖机票的说,杭州的只有荷兰航的,
听说只有俄罗斯航的才容易出来,所以没办法,只能从北京出来,俄罗斯航的啦
谢谢哈,美女

[email protected] 发表于 2013-1-22 19:26
呜呜~~~~拖儿带女的,我带2个孩子呢,
其实我也不抱什么希望,刚刚听卖机票的说,杭州的只有荷兰航的,
...

不过前两天这有人出来,海关不让,但是最后不知道怎么的也让过了~

我家宝贝也是坐俄罗斯航班从北京出来的,先从温州到北京再转机。不过,国内的航线只有20KG的行李,不知道转国际的话是不是可托运。
我是去年3月份出来得。
还有俄罗斯航空公司都是老飞机,虽然价钱便宜,但是口碑不怎么好,楼至可以选个其他小国家的航空公司看看,比如瑞典之类的。

小呆 发表于 2013-1-22 19:41
不过前两天这有人出来,海关不让,但是最后不知道怎么的也让过了~

你说的是北京吗??
他也是俄罗斯航的吗?

[email protected] 发表于 2013-1-22 19:45
你说的是北京吗??
他也是俄罗斯航的吗?

不太清楚,如果碰到了我可以去问问~

金歆媛 发表于 2013-1-22 19:43
我家宝贝也是坐俄罗斯航班从北京出来的,先从温州到北京再转机。不过,国内的航线只有20KG的行李,不知道转 ...

我不敢坐其他的航班,听说只有俄罗斯航班的才容易出来
老飞机就老飞机吧,能安全出来就行
行李20公斤也不是问题,算了

小呆 发表于 2013-1-22 19:49
不太清楚,如果碰到了我可以去问问~

行,先谢了

[email protected] 发表于 2013-1-22 19:53
我不敢坐其他的航班,听说只有俄罗斯航班的才容易出来
老飞机就老飞机吧,能安全出来就行
行李20公斤也不 ...

我当时也是这么想的,做飞机到北京再转国际。要不然做火车到北京太折腾孩子了。还有如果真的要从北京过的话,楼主要问清楚北京的航站楼,因为有三个,离的还蛮远的,选一个直接能转国际的航站楼。

金歆媛 发表于 2013-1-22 19:57
我当时也是这么想的,做飞机到北京再转国际。要不然做火车到北京太折腾孩子了。还有如果真的要从北京过的 ...

哦哦哦,是哦,那你当时出来的时候,是哪个航站楼?
还有,你从温州到北京的机票一个人要多少i钱啊?

我也忘了,你订票的时候说是转国际的,他们就会帮你查了,我但是是8,9百,但是运气好的话可以定到特价机票,也就几百块钱。宝宝当时还不满两周岁,所以只要大人的百分之十。

金歆媛 发表于 2013-1-22 20:11
我也忘了,你订票的时候说是转国际的,他们就会帮你查了,我但是是8,9百,但是运气好的话可以定到特价机票 ...

这么便宜啊,那还好啦,我到时候看看,能不能在网上订到特价票
谢谢你哈,那我最近几天就把机票订了,就北京吧

[email protected] 发表于 2013-1-22 20:13
这么便宜啊,那还好啦,我到时候看看,能不能在网上订到特价票
谢谢你哈,那我最近几天就把机票订了,就 ...

祝你好运~~~

{:soso_e165:}{:soso_e165:}

{:soso_e112:}

教你一个办法,就是在外面久点,等飞机快飞了再去登机,这样那检查的人也会动作快,看得不会很仔细,他如果问你孩子超过一年没,你说没就是了,我阿姨孩子在中国3,4年,结果居留(本帖为www.xihua.es原创)都过期了,她用这个办法,孩子也带出来了

丷Sylvia_ 发表于 2013-1-22 23:01
教你一个办法,就是在外面久点,等飞机快飞了再去登机,这样那检查的人也会动作快,看得不会很仔细,他如果 ...

哈哈,真的假的?还有这样的事啊?
那你阿姨是从哪里出来的?什么航班?

[email protected] 发表于 2013-1-22 23:03
哈哈,真的假的?还有这样的事啊?
那你阿姨是从哪里出来的?什么航班? ...

是上海出来的,那时候我阿姨还怕带不出去,把我妈妈也叫到上海,说如果带不出去就给我妈妈带回去,那时候我阿姨是最后的一个人,飞机都快飞了,去登机的时候,那人还说,怎么现在才来,飞机就快起飞了,然后很快的检查了一下,连行李超重了都给过了,说现在没时间拿出来了,快进去