西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 西班牙语学习软件(正在进行中,请关注)

这是一款学习软件,利用图片与声音相结合的教学方式学习。零基础开始。整个学习过程需要150小时--200小时。如果每天学习两小时,大约需要三个月。学完后,日常西语交流无障碍(B1水平)。适合那些需要在短期内提高西语听说能力,找到好工作的朋友。所需设备:普通电脑一台(无需上网),耳麦一只。

我想要一个 求图片看看

你因为西语不好,无法找到满意的工作?你不年轻了,总想学习但又不知道如何开始?你因为没有语言,只能做最苦最累工资最少的工作?。。。。。。你如果有一台不算太老的电脑(无需上网),一个还好用的耳麦,你愿意花十块钱试一试我的这款软件吗?零基础开始,跟着电脑的提示做,不用背单词,不用读课文,看看图片,点点鼠标。每天抽两个小时,坚持三个月,日常交流,听说读写。给我打个电话,我帮你装好软件,教你怎样重新开始!你愿意用十块钱跟命运再赌一次吗?

不好意思,忘了说电话{:soso_e110:}小鱼697134435

除了西班牙语以外,还有其它近十个语种可供选择。

回复下。价格多少

amore521 发表于 2013-1-18 21:52
回复下。价格多少

十欧元,包括安装和简单指导费用,我会去你住家所在的最近的地铁或火车站,带着你的电脑和耳麦。

没有压力,傻瓜式操作,全程电脑指导,你只要跟着提示一步一步做。150层的高楼,很高,令人望而生畏!但如果折算成三千级台阶,则每上一节都很容易。只要你不需要一口气爬上去。只要有足够的时间和休息。学语言也是如此。没有人要求你不眠不休一口气学会!本软件是以五岁以上的儿童为教学目标的,所以,你完全不用担心他很难、他很复杂或需要完成作业。他将一个很难完成的任务,分成了几千个小任务。几千个被动操作。每个操作只需要你跟着电脑里真人的发音,点鼠标选择和跟着读。

楼主在哪个城市

huofenghuang 发表于 2013-1-19 23:09
楼主在哪个城市

我在马德里

我要一个,你在哪啊~!怎么联系啊~!我的QQ8080284  电话688  012 399

。。。。B1啊

是RosettaStone软件吧?

继续喔!请于19:00以后打电话,697134435。不好意思,白天要上班,需要集中精力。楼上说的对,就是罗塞塔系列软件。有很多很多语言可以选择。

本人还可以顺便装系统改中文分区备份刻盘双系统优化以及教导同学们破解wpa,wpa2.网络的原理,等等,等等。。。当然,以上这些比较常用的知识,同学们自己基本上都已经掌握了。班门弄斧,班门弄斧。。。。

jq6788 发表于 2013-1-26 00:51
是RosettaStone软件吧?

是啊,是啊。你猜对了!

foxamocc 发表于 2013-1-22 18:36
。。。。B1啊

其实吧,我也不知道究竟应该算是哪个等级。就像留学出来的同学们,基本上都读了七个多月的语言学校,人人都兴高采烈的在毕业时拿到了那个由大大的蓝色方块章以及胡乱画作一团的那个据说是代表校长的签字的那一团的语言等级证明。基本上都是B2,四成左右的同学由于和老师关系比较铁或者由于不间断的咖啡攻势等等等等原因,C1。只是,不会说的还是不会说,听不懂的吧,还是听不懂。。。。就纳闷了,怎么一样都是生活在马德里的西班牙人,说话的差别咋就这么大伲。。。。当然当然,以上只是指包括楼主在内的极少数人,极少数人,切勿对号入座,如有雷同,纯属不幸。。。。所以,等级,什么都不代表。能听会说才是硬道理。两手抓两手都要硬。罗塞塔,符合这个要求。

林先生 发表于 2013-1-21 22:16
我要一个,你在哪啊~!怎么联系啊~!我的QQ8080284  电话688  012 399

同学啊,这个。。。我的电话就在前面啊,我等了你两个多月也没见你打过来。。。后来断定,应该是心血来潮就这么一说。别激动别激动,我经常心血来潮。这个不丢人,这个可以有。。。。