西班牙华人网 西华论坛

搜索

听说语言学校EOI五年级毕业出来的那个证书可以申请成翻?

以前听说EOI五年级的毕业证书可以申请和西班牙语翻译证挂钩,真是这样的吗?
我现在也在这个学校念书,念了两年了,没有得到确切的说法,不过念这个学校当初是多少奔着这个去的啦。。。
有知情的朋友们可以详解一二吗
关于EOI有很多传闻,我帮你顶一下帖子吧。

谢谢你

谢谢你
我以前还没上EOI的时候这么听说的,现在自己上到四年级了,还没有在学校听说这件事情,老师也没有提起过,所以觉得是不是坊间的传闻。。。。

moniliu 发表于 2013-1-10 17:16
谢谢你
我以前还没上EOI的时候这么听说的,现在自己上到四年级了,还没有在学校听说这件事情,老师也没有 ...

认真学习是王道,传闻不传闻什么的都是浮云。自己学到了就好了。
加油!

非常赞同。  发表于 2013-1-10 17:34

Cati 发表于 2013-1-10 16:18
认真学习是王道,传闻不传闻什么的都是浮云。自己学到了就好了。
加油! ...

自然如此,可是我是打算回国的,我原来在国内做英语培训,他们就要求出示证书,如果我打算回去西语培训,那证书也是必须的,因此我才想知道,否则证不证书的有什么关系呢?又不能当饭吃

moniliu 发表于 2013-1-10 23:37
自然如此,可是我是打算回国的,我原来在国内做英语培训,他们就要求出示证书,如果我打算回去西语培训, ...

考一个DELE的C2级别好了。如果想在国内教西班牙语的话,这个证书应该是很有用的。

Cati 发表于 2013-1-10 22:39
考一个DELE的C2级别好了。如果想在国内教西班牙语的话,这个证书应该是很有用的。 ...

咦没听说过哩,可以在具体介绍下吗?怎么考试,在哪儿里考?一般要求到什么程度的?巴塞这有考场吗?有没有什么应试要求呢

moniliu 发表于 2013-1-10 23:43
咦没听说过哩,可以在具体介绍下吗?怎么考试,在哪儿里考?一般要求到什么程度的?巴塞这有考场吗?有没 ...

其实西语交流版块有一个子版块是专门讨论DELE的,只是不太容易找得到,隐藏太深,哈哈哈。你在论坛首页“西语交流”这几个字下面可以看到几个小字“正在学西语的朋友进来砸问题吧!!我们这儿高人N多,切莫错过。
子版块: DELE专题”,直接点击DELE专题就可以进入子版块了。

DELE的全称是Diplomas de Español como Lengua Extranjera,一年有三次考试,五月,八月,十一月。巴塞罗那很多地方都可以报考的。具体的话可以到官网上去看看。

目前的分级是6级:A1, A2, B1, B2,C1,C2,A是初级,B是中级,C是高级,C2的级别基本上相当于母语级别。你可以做一下真题看看你的水平有多高。因为你正在读EOI的四年级,所以建议先从B2练练手。在这个链接上可以找到真题,各个级别的都有。
http://diplomas.cervantes.es/inf ... _examen_audios.html

考试分成听力,语法词汇,写作和口语,每一项70%过就可以拿到证书。

考试分成听力,

评分

rmj + 100 赞一个!

Cati 发表于 2013-1-10 22:52
其实西语交流版块有一个子版块是专门讨论DELE的,只是不太容易找得到,隐藏太深,哈哈哈。你在论坛首页“ ...

谢谢,我找到了;多谢你的留言

moniliu 发表于 2013-1-11 00:13
谢谢,我找到了;多谢你的留言

不用谢!

eoi就算五年级毕业也才一个b2水平!
还是dele c2考出来吧~

这么牛。。。表示鸭梨很大

二级结业也有个证书的。你可以去学校申请版块看下我的EOI帖子。

唯野视界 发表于 2013-4-2 19:20
二级结业也有个证书的。你可以去学校申请版块看下我的EOI帖子。

是三级'领过了谢谢

五年级没有,楼主不要yy了

Idealista 发表于 2013-4-2 19:38
五年级没有,楼主不要yy了

五年级没啥呀'还有yy是啥

moniliu 发表于 2013-4-2 18:46
五年级没啥呀'还有yy是啥

yiying aaaa