西班牙华人网 西华论坛

搜索

从哪里可以找到租房信息呢?报纸?杂志?网站?

来了巴塞1个星期了,还是人生地不熟阿,呜呜。想知道从哪里可以找到租房信息。偶要找一个piso,不是与人合住。现在住在
la rambla旁边,觉得房子太旧了。

大家帮忙新同学阿,感谢!

这里

http://eurospain.org/forum/viewt ... &extra=page%3D2

LES RAMBLAS那一带晚上治安很不好。。。反正老城区无论一个人还是几个人你最好别住!!!
原帖由 m_nn 于 2005-10-10 19:07 发表
http://eurospain.org/forum/viewt ... &extra=page%3D2

LES RAMBLAS那一带晚上治安很不好。。。反正老城区无论一个人还是几个人你最好别住!!!

谢谢阿!最初租房子都不知道哪里好,我家旁边都是印度人还是阿拉伯人,总之都怪怪的样子,晚上都不敢出门!
晚上锁好门。。。。据说是红灯区巴?
我昨天在那里的hotel住的,听恐怖的
呵呵我晚上还在公交站台看到4个CHICOS吸毒。。。2个2个一拨的,,,碰上了就交了朋友然后交换针头就注射。。。哈哈哈后来我听说那地方一般连警察都不去呢,,,我是无意走入禁区了的说^_^。。。

是在ZONA FRANCA,,,劝你们别去啊尤其晚上一个人!!!
呵呵,UAB里晚上还有大麻味呢!

去学校的公告栏里找

我当时就是在公告栏里找的,不过在那里贴广告的中国学生不多,如果想跟中国人住,可以去中国超市门口的公告栏里找,UB附近就有一个中国超市,依稀记得是叫东方商场吧,凯旋门附近有不少中国人开的服装店,也可以去那里问问。