西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 王子也会哭

[CATALUÑA] 甩卖啦!物品持续更新!跑步机苹果电脑手机豆浆机烧烤台

楼主,跑步机还有不?噪音程度怎么样,大小多少,可以拆吗?

还在  宽80多 长1米多 跑步带可以上升 可以拆卸 买的时候自己装的  和新的没有两样  带两个轮子 可以推的 噪音是没有的  显示屏是电子的 带调速等等功能

王子也会哭 发表于 2013-2-14 21:34
还在  宽80多 长1米多 跑步带可以上升 可以拆卸 买的时候自己装的  和新的没有两样  带两个轮子 可以推的 ...

呵呵 要想来着  可是楼主在罢赛啊   呜呜

求 烧烤机 详细图。 有意!

3.jpg 1.jpg 2.jpg emma_w_m17 发表于 2013-3-3 01:57
求 烧烤机 详细图。 有意!

明天早上给你发详细的图

烧烤是双层4人用 每个人有个小烤台和铲子  有电量调节

这是2008款的吧 非unibody的 试试500能不能出掉吧

吹风机多少欧?

yxl5105 发表于 2013-3-14 21:55
吹风机多少欧?

卖掉了

相机的三脚架还在么?还在的话求多几张图看看

Julio_Ye 发表于 2013-3-21 01:05
相机的三脚架还在么?还在的话求多几张图看看

还在   如果你有西班牙各个电信公司的猫  我可以和你换
不是好的那种  20几块买的  等一下给你传相片

王子也会哭 发表于 2013-3-22 22:11
还在   如果你有西班牙各个电信公司的猫  我可以和你换
不是好的那种  20几块买的  等一下给你传相片 ...

就打算直接买了。反正也就拿来固定我的小胶卷机而已。求上图

Julio_Ye 发表于 2013-3-23 14:18
就打算直接买了。反正也就拿来固定我的小胶卷机而已。求上图

I am SO SORRY !! 忙了几天 都没上网   补上图片 20130328_002235.jpg

王子也会哭 发表于 2013-3-28 00:25
I am SO SORRY !! 忙了几天 都没上网   补上图片

买了!我住在老城区,地铁站alfonso X这边,怎么交货啊亲?

手柄时熨烫器和电烫斗用法一样吗

新的 我也没用过 大概是的

王子也会哭 发表于 2013-4-5 02:41
新的 我也没用过 大概是的

啊'那还有说明书吗?因为我不会用'加你QQ好了

瑞天盛达蒸汽熨刷,熨烫机蒸汽便携,熨衣服蒸汽刷
清洁+烫衣+杀菌消毒
好衣服需要有好伴侣,不一般的烫刷 ,给你不一般的享受。享受生活 ,享受时尚。
产品优点:体积小,携带方便,同时具有烫斗、干洗去毛杀菌消毒等多种功能,并且不需要垫板,可随时随地熨烫,是现代白领的最爱,出差旅游的好帮手.
操作说明:
1,按住放水开关拿下储水器,灌水,复原,接上电源,2分钟后可以达到蒸汽温度,每隔两秒钟按蒸汽按扭,蒸汽就会喷出.
2,熨烫衣服:将衣服用衣架挂好,一只手轻轻拉衣服,一只手握住烫刷在衣服上方熨烫衣服,轻按蒸汽按扭再放开,再轻按,这样蒸汽就会进入纤维内部而不只停留在布料的表面,然后向下移动,喷出蒸汽的同时用活动刷头熨平衣服,衣服内部灰尘随蒸汽一起吸走,同时起到干洗的作用.
3,熨烫窗帘:挂着的窗帘上的褶皱可以非常轻松的烫平,只要按照烫衣服的方法即可,同时可以是窗帘看上去非常美观.通过去毛刷头可以非常轻松的去掉窗帘上的线头,毛发等物.
4,通过水位窗可以清楚的看到是否需要添加水,使用后拔掉电源,待烫刷温度降低后,最好放掉多余的水,下次用的时候重新加水

王子也会哭 发表于 2013-4-16 12:34
瑞天盛达蒸汽熨刷,熨烫机蒸汽便携,熨衣服蒸汽刷
清洁+烫衣+杀菌消毒
好衣服需要有好伴侣,不一般的烫刷  ...

那我要了'你在哪阿?加你qq没反映

请问有电风扇么?