西班牙华人网 西华论坛

搜索

完了,屏幕一直这样了

键盘也没反映,大侠指教啊!谢谢啦!
系统要重装了!!!

什么完了???没毛病,,BIOSS自检,系统应该是重装了,系统盘不好,没关系,,一样,中国现在好多人装机就装这样。 楼主按下F1键试试,应该就进入WINDOWS了,一样用。。。   不想要就重装系统,如果不想要开机自检就找明白人进BIOSS把自检关掉或百度

或许你可以使用更加 舒服 的方式进行评论, 谢谢 ~~~  发表于 2012-12-12 10:52

评分

Kovaao + 100 赞一个!

谢谢楼上的大侠们!

图片怎么反了?不好意思、、、、、、

出现“DQS training failed on previous boot,reverted to slower Dram speed press F1 to resume

这个问题,是因为更改了硬件配置,比如拔插了显卡、内存条之类的,然后你主板读取上次的硬件配置信息失败导致的。

按F1出现的那些信息,是因为你主板电池没电或者损坏,所以无法再次进行设置。简单的解决方法,是把主板电池下下来,拿去配个一样的,5块左右,再安回主板,如果搞定就没问题了。如果还是出现错误,那有可能是主板损坏。建议拿去检修。

评分

昨日重现 + 200 很给力!

看了图片: 有几种方案
1. 打开电脑, 把主板上面的电池取下来, 等几分钟在装上去。 再次启动。 如果不行的话 -> 2
2. 电脑的内存现在有2G (两条1G的)取出一条, 再次启动

嘿嘿, 你看的真仔细,不过貌似通常是 1 张 2 G 的内存  发表于 2012-12-12 14:45

评分

Kovaao + 100 很给力!

谢谢,有高手之间,激动不已。。。。。。。

salvor 发表于 2012-12-12 10:07
看了图片: 有几种方案
1. 打开电脑, 把主板上面的电池取下来, 等几分钟在装上去。 再次启动。 如果不行 ...

谢谢!

小问题    按下F1   一切正常  启动   
屏幕不是已经告诉你了吗  按F1  启动   你咋不按那?

MAD唐僧代购 发表于 2012-12-12 12:31
小问题    按下F1   一切正常  启动   
屏幕不是已经告诉你了吗  按F1  启动   你咋不按那? ...

那时候键盘没反应,按啥都不行啊!现在强制关机重启几次,总算给脸,可以凑合着用了。谢谢您!

是的  这个时候  只有F1可以进去   其他按键   都没反映的  

ctrol + alt + del 有反应 , 嘿嘿  发表于 2012-12-12 14:45