西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 吃货们 注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美食外卖
所在地: BARCELONA
服务内容: 蛋糕及一切与生日有关的服务
价格: 0---100
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 1306917847
联系人: 甜心

一把小雨伞下,发生了多少浪漫爱情故事呀!

一把小雨伞下,发生了多少浪漫爱情故事呀!

海绵宝宝,小朋友最爱

海绵宝宝,小朋友最爱

寿星们的不二选择

寿星们的不二选择

HALLO KITTY

HALLO KITTY

要的就是这么细致!

要的就是这么细致!

浪漫回忆,他会像熊一样保护着你

浪漫回忆,他会像熊一样保护着你

时尚女士必须品

时尚女士必须品

基友们美好的回忆

基友们美好的回忆

出于本人对中西方美食,甜点的喜爱,我和西班牙的朋友现在为巴塞罗那的华人,留学生朋友订制个性化的私房蛋糕。我的朋友毕业于巴塞罗那HOFMANN学校,持有蛋糕师证书。我们承接婚庆,庆典,生日派对,以及家庭日常生活中的中西方点心。我们的蛋糕不添加如何的SP蛋糕油,植物奶油等反式脂肪酸的材料。给你一个健康甜蜜的时刻。留学生可以享受优惠折扣。我们根据你的要求设计,订制。 请进入我的邮箱QQ空间,游览欣赏我以往的作品,给你自己,朋友和家人选择一款你心怡的蛋糕。我的QQ 1306917847,如有任何需求我们可以再QQ上沟通。用我的爱心给你一个甜美时光。

你可以进我的空间,选择一下

顺带做个广告,定制蛋糕的学生朋友们在本人处购买任何一种保险都有优惠哦。联系方式请见本人签名,请加QQ 335886278 。千万别加1306917847这个,他是卖蛋糕的,不卖保险,!!!

华姨蛋糕 美味高档支持 顶贴  发表于 2012-12-3 16:19
巴塞罗那也有个性的私房蛋糕啦!!! 华姨做的蛋糕真心好吃!!!  发表于 2012-12-2 14:45
巴塞终于也有做蛋糕的拉。。

好诱人

等阎王爷过生日那天我去 买,等王母娘娘过生日那天让我太太去买,等闰月又闰年的时候农历2月30我再买。

可以写上价钱吗?大概都是多少钱啊

顶,买蛋糕加Q1306917847,买保险加335886278哦。
  亲们,千万别搞错了。

0--100欧  给我来个0的尝尝{:soso_e113:}

在什么地方那