西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 有需要阿胶的吗?我有一整盒未开封的正品阿胶。有赠品

药品保健
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 原价560多买的在国内。全新,60欧
卖家联系方式: Q382600647
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元
东阿阿胶。 因为本人马上回国,不想带了,原价560多在国内买的,全新。现60欧。500克总共。附赠另盒还剩下的100克。有需要的朋友就联系我吧,比国内买便宜还不用往这带。
Q382600647

功能主治:补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽等。

价格可商议。

市面上有很多价格不等的“东阿”阿胶,有真有假,可以在淘宝上查。
另外阿胶尘封越久越好,我这个是2000年的,需要阿胶的朋友难得的机会别错过啊,且现在半价出售了!太沉实在不想往回带随便卖了得了。。。

东阿阿胶保质期五年。楼主可以在盒子上找到这几个字。

阿胶不但可以吃,而且药效很好,虽然他有保质期, 但是阿胶这东西越老越好,严格来说阿胶是没有保质期的,只要表面没有异味,都是可以吃的,之所以打上一个保质期限时因为国家后来规定所有药品都要有保质期的限制,所以就有5年的保质期,在阴凉干燥处保存,只要不风化,阿胶越久越好,而且其中的燥性也会消除,吃了还不会上火。
医生在开处方时往往会注明:"陈阿胶"一般认为,新制成的阿胶有火气,储存多年后,火性消解,其药性更好。所以只要保管妥当,盒装阿胶没有失效期,储存多年,表面光亮,干燥完好,无粘连,这要的阿胶药性较好,滋补性更好。陈阿胶外观呈暗色无光泽,而新阿胶则外观光亮。民间有家藏“老阿胶”的习惯,只要保管得当,陈阿胶就不会变质,不被虫蛀,若像看待西药一样,认为陈阿胶是过期药品,则是对中医中药的不理解,其实阿胶块已经达到了国家药监局规定的药品保质期上限:5年!让国家为了阿胶而修改规定是不现实的。

Ps: 我这个阿胶不是东阿牌的别人帮忙打错了,是山东福胶集团有限公司出产的阿胶,也是著名品牌。盒子上没有保质期。可以上网搜索一下这个。家里人特别买了这种尘封比较久的阿胶,保存很完好。既然这样,我也不舍得把它卖出去了,大家就去买其它阿胶吧。谢谢关注。

白色狐狸 发表于 2012-11-30 20:44
阿胶不但可以吃,而且药效很好,虽然他有保质期, 但是阿胶这东西越老越好,严格来说阿胶是没有保质期的 ...

不是吧。我前几天还扔了好几盒。还以为过期了。。。。