西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 中文传授·马德里潜水体验课程

其它服务
所在地: Madrid & Murcia
服务内容: 本人是PADI潜水长(Divemaster) 现在和所在俱乐部共同推出面向华人朋友的中文潜水体验课程 地点可以在游泳池(Centro Deportivo Municipal Vicente del Bosque,位于Barrio del Pilar,或Club Ciudad de los periodistas,近Herrera Oria)也可以在海边(Murcia省Águilas,或Puerto de Mazarrón)
课程体验时间为2小时 通常为每周二、四晚上 课程结束合格颁发Bautizo de Submarinismo证书 并有礼品赠送 如果有兴趣继续参加PADI Open Water Diver(开放水域潜水员)课程 将在原价格基础上 免除该体验课程的费用
价格: 30-40欧/人(根据淡、旺季以及总人数而定)
电话: 622 740 115
QQ: 285238394
邮箱: [email protected]
联系人:

西班牙是欧洲最佳潜水地点之一 毗邻地中海和大西洋 拥有欧洲最多的海洋保护区和最大的沉船 且潜水费用低廉
通过该体验课程取得的证书为下图中第一级 Discover Scuba Diving

登录/注册后可看大图

Youtube频道上的部分视频
http://www.youtube.com/watch?v=pwjzfDFJ1oo
http://www.youtube.com/watch?v=NTufBAVIos4
http://www.youtube.com/watch?v=T2_A5mLSAjw
http://www.youtube.com/watch?v=b2OKDvdKpYM
http://www.youtube.com/watch?v=ItLCnmhP27M
http://www.youtube.com/watch?v=UcH9sYQVP_Y
理想、
但是价位、有点高、
40是包括这个课程了还是仅仅一节课?

墨、简 发表于 2012-11-24 01:26
理想、
但是价位、有点高、
40是包括这个课程了还是仅仅一节课?

一节潜水体验课 通常为周四晚上 时长2小时左右 根据淡旺季以及人数价格在30-40不等

有点小贵
不过还是帮顶、

墨、简 发表于 2012-11-25 15:14
有点小贵
不过还是帮顶、

多少价格你觉得合适 我回头跟俱乐部商量

其实是没必要的、
毕竟说道潜水这个活动类似像是比较有钱人才玩的活动、
我原本以为是100块钱就能把这个课程学完的、

墨、简 发表于 2012-11-26 00:40
其实是没必要的、
毕竟说道潜水这个活动类似像是比较有钱人才玩的活动、
我原本以为是100块钱就能把这个课 ...

100欧学习OWD肯定是不够的 连DSD或SD都不够 潜水的确比较花钱 现在也记不清从OWD到DM这一路到底烧了多少钱进去了 不过这项运动很有趣 一旦进入了 就会热爱终生 呵呵

提醒LZ一下,既然已经谈到俱乐部了,就说明你这不是个人行为。俱乐部盈利行为不是不可以做广告,而是不可以在这里利用西华的资源免费做广告。
盈利机构的商业广告请致信站长邮箱[email protected],谢谢。

lyffox 发表于 2012-11-26 08:23
100欧学习OWD肯定是不够的 连DSD或SD都不够 潜水的确比较花钱 现在也记不清从OWD到DM这一路到底烧了多少 ...

嗯、
你说的专业我都不知道、
但是一般都是只看价钱的、

yotranquilo 发表于 2012-11-26 08:53
提醒LZ一下,既然已经谈到俱乐部了,就说明你这不是个人行为。俱乐部盈利行为不是不可以做广告,而是不可以 ...

嘿嘿 潜水运动如果没有俱乐部作为后盾 哪来权威、安全乃至娱乐性的保障 如果真要归类 那么属于有PADI五星级专业俱乐部作为保障的个人行为 因为课程是我来主持(目前俱乐部唯一的华人潜水长) 至于盈利 你也看到了 如此廉价在很多地方连instalaciones的entrada外加equipo的租用都不够 更何况课程教授的知识以及结业所颁发的证书以及礼品(DVD、folleto等) 如果真的觉得xihua有必要从中提取一部分费用 那我自掏腰包 下次去Valencia时请你吃饭吧 呵呵 Salu2

墨、简 发表于 2012-11-26 13:24
嗯、
你说的专业我都不知道、
但是一般都是只看价钱的、

对应的级别在帖子主体部分的图片中可以查阅 :)

up up up :)

每日一顶~~~~~~ Happy New Year~~~~~~~~

每日一顶~~~~~~

大概要多少节才能完成???计算下是不是在承受能力中。

gh19822003 发表于 2013-2-13 13:21
大概要多少节才能完成???计算下是不是在承受能力中。

你好 只是一节体验课 如果想考取证书 需要参加为期4天(2个周末)的curso并完成相应测试题

新的temporada开始了 欢迎大家踊跃参加 :)

夏天来临~~~~每日一顶~~~~~欢迎咨询~~~~~

up up up Arribaaaªªªª

PADI新推出 Manual de Discover Scuba Diving 顶上去~~~~~~~~~