西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞官方语言学校地址?

不知道巴塞有没有比较容易申请的官方语言学校,各位已经在读的朋友们,大家把自己的官方语言学校的地址和地铁站名都报一报啊,这样大家比较容易一个个找上门去碰碰运气,看看哪个区的比较容易申请啊!::
都很容易,但秋冬的报名时间恐怕你已经错过了。

全市有很多很多点,各种NIVEL各个时段各个教室,总之像蚂蚁一样密集,总有一个适合你。

总部在PLAZA DE CATALUNYA,好像是9号吧,2楼或3楼,我忘了。。。

PARA MAS INFORMACIÓN:

www.cpnl.org
刚才我说你错过了,,,但也不一定,,,特别是入门级(NIVELL BASIC)有月度强化班,,,据说可以随时报名的!!!

你还是按那个网站上的地址和电话去SECREARÍA具体问问啦~~~

地铁站和公交什么的在报名的地方都有表,,,这里哪里说的完呵呵,,,你自己可以抄下感兴趣的地方和时段。。。运气好他们还会给你复印呢,,,
谢谢楼上的啊,我下周去你说的地方看看去,不过这个CATALán的网站就看不太明白了,你说的这个地方真的是官方语言学校的总部?不会只教CATALÁN吧?我想学的是CASTILLANO呢!
官方语言学校还是 centre de formacion de adultos?

巴塞的官方语言学校据说有2个,我只知道一个在drassanes,另一个就不知道到了,报名应该已经都结束了
我说的那个是CENTRE DE NORMALIZACIO LINGÜÍSTICA...  只教CATALÁN的... CASTELLANO不清楚了,,,

是PLAZA DE CATALUNYA 9号 2º,,,

今天去过CATALUNYA9号2楼了,是一个私立学校,也有教CASTILLANO的,但学费也很贵呢,每周上2小时的话,从今年10月到明年7月要600欧加36欧注册费,如果是每周上4小时的话,要1080欧元加36欧注册费.她们不肯告诉我官方语言学校的地址,不过还好,我抱着试试看的心情问了门卫老伯,不想他还真知道官方语言学校的地址呢,还给我画了一张地图,虽然图画的还挺正确的,就是街道的名称写的都不对,不过最终还是给我找到了.只是今年秋冬的已经结束报名了,要等明年3月开学的那一批了.:1
啊???私立学校。。。不是吧。。。不过CASTELLANO确实不清楚,,,

呵呵那个门卫老头是很搞笑,,,很好人的~~~
.................明年官方语言学校见了~