西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vocal

有同学在巴塞读设计本科专业的吗?

vocal 发表于 2012-11-26 23:16
他们是按学分算学费的吧?你们这样的话旅游是怎么算的。

不知道怎么算。反正就是一年60学分。。学费就是那么多。
如果挂科的话差不多就是一个学分100欧吧。。

vocal 发表于 2012-11-26 23:15
基础课都学些什么?你们需要画图肯定的,那是设计性的画图还是什么?都买什么工具。。。。谢谢啊~~~ ...

额。。很多很杂。设计思维,美术,数学(比一般专业难一些),物理,消费者心理,艺术史。。。还有好多好多。。。每年12门课,三个学期,每学期4门

nini_feliz 发表于 2012-11-28 11:43
额。。很多很杂。设计思维,美术,数学(比一般专业难一些),物理,消费者心理,艺术史。。。还有好多好 ...

这个是不是需要有绘画基础T      T,还是说没有也行?我真的很想上这个,但是我没学过任何绘画。工具类的话都需要什么?谢谢你回答了那么多,你粗略算一下,这样一年学费包括那些杂七杂八的费用需要多少欧?上课你都能听懂么,是不是很难。你当时入学的时候分数是多少?分数线是多少?谢谢!!

nini_feliz 发表于 2012-11-28 11:43
额。。很多很杂。设计思维,美术,数学(比一般专业难一些),物理,消费者心理,艺术史。。。还有好多好 ...

好辛苦啊,居然一年12门3学期。
我这里读的是2学期一年10门,每学期5门。

艺术大学肯定很多升上去的都是艺术高中的学生~像我现在班级大部分高中都是读经济的,跟他们一比简直弱爆了~:(

没有基础的岂不就死翘翘了……

miosa 发表于 2012-11-19 15:21
我同学就在读设计,BCN所有的设计学院也都是私立,无论是UPF UB 或UAB。。录取分都是5分,学费基本都要5000 ...

欧设的入学考试很有趣 早上9点考到下午6点中间就一个小时吃饭 但是那天是学校提供午餐 巨多品种的Tapas 可乐 橙汁 水 全部无限量  就像Tapas自助餐一样 考试不算难 你用NIE去注册时他们会把你划成欧盟学生 学费少300欧还是500欧  但是注册费每年一交2500欧 学费在6000-7000欧

xxxxxxxx 发表于 2013-4-4 12:37
欧设的入学考试很有趣 早上9点考到下午6点中间就一个小时吃饭 但是那天是学校提供午餐 巨多品种的Tapas  ...

你说的欧设就是IED吗?

paula 发表于 2012-11-28 22:31
好辛苦啊,居然一年12门3学期。
我这里读的是2学期一年10门,每学期5门。

那请问你是读美术高中的吗 美术高中都学些什么呢?

我没读美术高中,读的是普通高中。  发表于 2013-4-11 22:31

花言 发表于 2013-4-11 22:06

你也想在巴塞读关于设计类的专业吗?
我最近也在考虑这个
咱们可以加qq聊一下,交换一下信息;)
我的q:376624605

xxxxxxxx 发表于 2013-4-4 12:37
欧设的入学考试很有趣 早上9点考到下午6点中间就一个小时吃饭 但是那天是学校提供午餐 巨多品种的Tapas  ...

你考过欧设啊
现在已经开始读了吗?
我也对这个感兴趣,求各种相关信息啊~
qq:376624605

花言 发表于 2013-4-11 22:06

是的~!那里的老师会很对得起你交的每一分学费的···

喜喜喜 发表于 2013-4-15 16:15
你考过欧设啊
现在已经开始读了吗?
我也对这个感兴趣,求各种相关信息啊~

是的~!现在终于算是熬过了艰难的第一年了~~

xxxxxxxx 发表于 2013-6-14 22:17
是的~!现在终于算是熬过了艰难的第一年了~~

亲!求加qq好吗?我这两天就在考虑要报Elisava还是IED了
求亲身体验啊〜!