西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 求止痛膏之类

药品保健
宝贝所在地: VALENCIA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 自带
卖家联系方式: 688088525
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
求止痛膏之类的,老公膝盖骨最近痛的不行,带出来的止痛膏全都用完了,有没有人手上多出来的,能否先卖给我咧?
有的朋友们联系我或是跟贴,谢谢
药房有卖的啊。。。。我有个喷剂的,叫reflex spray,和国内白花油一样的东西。。。止痛的,还不错,药房卖的

去药店买REFLEX吧,每次回国我外婆都会叫人带那个回去,说那个效果很好,比中国的红花油还好!

这边还有这东西?以前查出来是骨质增生,现在发作了开始痛咧,这个可以的不?

小呆 发表于 2012-11-18 17:37
去药店买REFLEX吧,每次回国我外婆都会叫人带那个回去,说那个效果很好,比中国的红花油还好! ...

这边还有这东西?以前查出来是骨质增生,现在发作了开始痛咧,这个可以的不?

感觉..累 发表于 2012-11-18 18:12
这边还有这东西?以前查出来是骨质增生,现在发作了开始痛咧,这个可以的不? ...

应该是可以的吧,不过效果真的很好

小呆 发表于 2012-11-18 18:18
应该是可以的吧,不过效果真的很好

恩恩,FARMACIA里面应该都有的吧?名字就是REFLEX SPRAY是吗?

感觉..累 发表于 2012-11-18 18:21
恩恩,FARMACIA里面应该都有的吧?名字就是REFLEX SPRAY是吗?

嗯,昨天我去Farmacia买,要带回国,价格是9,88,不知道Valencia是不是一样的 !

小呆 发表于 2012-11-18 18:22
嗯,昨天我去Farmacia买,要带回国,价格是9,88,不知道Valencia是不是一样的 ! ...

恩,明天我去FARMACIA看下,嘻嘻,顺便对比下价格,你是在哪的?

感觉..累 发表于 2012-11-18 18:28
恩,明天我去FARMACIA看下,嘻嘻,顺便对比下价格,你是在哪的?

我在马德里,我记得最初才7块多,10年差不多就9块了,现在又涨了,昨天去买是马德里市中心,我舅妈说那里会便宜点,去看了下,奶粉是差很多,可是这个就不确定了!

小呆 发表于 2012-11-18 18:22
嗯,昨天我去Farmacia买,要带回国,价格是9,88,不知道Valencia是不是一样的 ! ...

顺便再问一下,这个是随时都可以喷不限次数的用还是说一天规定喷几次?

感觉..累 发表于 2012-11-18 18:32
顺便再问一下,这个是随时都可以喷不限次数的用还是说一天规定喷几次? ...

这个我还真没有看过,反正我是哪里痛,就喷点,凉凉的,过一会就有感觉了,我觉得应该没有什么关系,你先试试吧~

骨质增生?不是喷喷就可以的哦。拖时间长了喷药都会没有的,建议看医生做物理治疗

pabloshanshan 发表于 2012-11-18 22:15
骨质增生?不是喷喷就可以的哦。拖时间长了喷药都会没有的,建议看医生做物理治疗 ...

之前在中国看过,在这边也看过了,不过是急诊,因为我们在这边上班,住家是BCN的,这两天他疼的厉害就想先止一下,忙完了再打算,也有和老板他们说过让他们帮我们登记住家,可说了N遍,自己都说的不好意思起来了,他们也没有一点反应,那就只能是过段时间看看再做打算

还有一种叫voltaren,不错的止痛膏,还有dolo-voltaren的止痛药。。