西班牙华人网 西华论坛

搜索

商机 网店联盟 网络批发进货

可能之前我发的网店的帖子到后来有点像做广告,现在我还是原来网店之类的,管理员如果再把我删了给我个理由哈,然后我没有要得罪代购等的意思,如果有不对之处希望大家谅解。
    最近看见很多新的网店出来与很多代购淘宝等网店的代购,我就有个想法大家去淘宝上买东西就是看上他们东西便宜然后方便,可是代购费算上邮费又贵好多。网店卖的不外乎服装,化妆品等,西班牙仓库的服装说实话不好看,所以有很多开网店开服装类的,欧洲人以黑为美喜欢晒太阳,而亚洲人以白为美,一白能遮三丑吗,呵呵,欧洲的化妆品就没有美白系列。开店的人都知道你去进货量小价格就高,如果你的量越大价格就越低,像一般在西班牙开网店的朋友我想你们拿货要么量要多存货大要么量少价格高,你拿货价格高了就卖贵了,为什么淘宝上有的东西比市场上便宜那么多就是因为他们拿货便宜。说完第一个进价现在说邮费,我相信十几公斤几十公斤和上百公斤的货价格是不一样的。
你在说的是什么意思?

西华总嫖把子 发表于 2012-11-17 12:43
其实我也不懂。但是又不好意思说

哦是说联合大家的钱搞大大的进口  然后网上 批发 出去
我们分钱
嗯是这样吧?