西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 左丘

[美食推荐] 巴塞求各种好吃的老外餐馆

La llavor dels Origens
传统的加泰罗尼亚美食,
好像一共有四家的样子,
我都是去c/Vidrieria, 6-8, barcelona
Tel. 933107531
http://www.lallavordelsorigens.com
因为外面就是SANTA MARIA大教堂,
吃完了走两步还可以去BUBÓ吃甜点。
单点的价格网站上都有,
不过平时中午的MENU更划算,才12.6欧。
一年365天营业,从中午12:30到凌晨1点。

孕妇的记忆力有限,想到哪儿说到哪儿,
回头再想起什么可吃好吃的,再告诉楼主。
不过像什么LA FONDA, SALAMANCA之类的估计不说大家也都知道的……

amour_yun 发表于 2012-11-16 13:20
人家求巴塞的,您连瓦伦的都赠送了,辛苦!

我一直以为那个是全西班牙连锁。。。。。结果只有6家。。。。。。我在巴萨都想死了。。。。。。

积分已经送出,我会尽量把以前的照片找出来,手机丢过一次。很多好吃的照片都不见了
等照片多了。我开个贴,包括照片,餐馆地址,和价格的,方便吃货们

球球~~ 我觉得我们家楼下的那家老外餐就挺好吃的~~

豆子(^3^) 发表于 2012-11-17 22:16
球球~~ 我觉得我们家楼下的那家老外餐就挺好吃的~~

豆豆你是要带我去吃么

哇 收获收获 好多好吃的 我也来推荐  有一家吃蜗牛的 CAN CARGOL C/VALENCIA 324 TEL 934589631

LS 的我好像去吃过,两个人吃了100左右...

感觉还是比较旅游客,那天好多英国人

anna630 发表于 2012-11-20 20:12
哇 收获收获 好多好吃的 我也来推荐  有一家吃蜗牛的 CAN CARGOL C/VALENCIA 324 TEL 934589631 ...

积分以送去欢迎查收

突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona
http://www.muscleria.com/
MENU DEL DIA也就10欧多点儿。

amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona

哈哈我们太有默契了。这家我昨天刚去吃过,都是放在一个锅里吃的,
然后各种口味的海红,味道非常不错,每锅都是8到10欧元之间。很赞

amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
La Muscle

我发现继续下去,我的积分光送你了。。哈哈哈

左丘 发表于 2012-11-21 11:31
哈哈我们太有默契了。这家我昨天刚去吃过,都是放在一个锅里吃的,
然后各种口味的海红,味道非常不错, ...

吃货也是心有灵犀的啊,哈哈……

左丘 发表于 2012-11-21 11:31
我发现继续下去,我的积分光送你了。。哈哈哈

拜托,我是为了分享美食,积分没有也没关系的,
要是有人也能告诉我点儿什么好吃的,是我没吃过的,就好了
再说一共只收过一次9500的积分啊,楼主不要心疼了……

amour_yun 发表于 2012-11-27 22:36
拜托,我是为了分享美食,积分没有也没关系的,
要是有人也能告诉我点儿什么好吃的,是我没吃过的,就好 ...

不心疼。下午打算去lauca吃饭。有好吃的都送你都行

左丘 发表于 2012-11-28 10:00
不心疼。下午打算去lauca吃饭。有好吃的都送你都行

今天吃的如何?
我今天去POLICIA NACIONAL办事,
走到那儿,想起一家餐厅,赶紧上来发给你,
怕过了又忘了。
HOFMANN RESTAURANTE
C/ LA GRANADA DEL PENEDES, 14-16
08006 BARCELONA
http://www.hofmann-bcn.com/sp
TELÉFONO: 93 218 71 65 / FAX: 93 218 98 67
[email protected]
就在摁指纹和取身份证中间的那条街上。
我是从吃他们家甜点和牛角面包开始的,
他们家牛角2010年拿过奖的,我最喜欢的是里面有马斯卡彭和果酱的,
不过甜点店的位置有点儿不好找,位于santa maria教堂附近,
在La Llavor dels Orígens 再往前走,斜对面的一个小胡同里。
Pastelería Hofmann
Flassaders, 44
08003 Barcelona
Tel. 93 268 82 21
其他的你上网自己看吧,他们还有自己的学校,
CARTA网上也有,价格都和清楚,
一个人60-70欧左右吧。

amour_yun 发表于 2012-11-29 00:30
今天吃的如何?
我今天去POLICIA NACIONAL办事,
走到那儿,想起一家餐厅,赶紧上来发给你,

。。。哈哈我突然有种相见恨晚的感觉,昨天去了lauca还不错。。继续去你发的这些

joaquinwei 发表于 2012-11-16 11:38
我也提供一个,在瓦伦的时候必须去的~
Ruzafa 20. 46004 Valencia
(+34) 963 942 188

红日,周六日都有开门吗?价钱是不是要涨点的呀_

感觉..累 发表于 2012-11-29 10:50
红日,周六日都有开门吗?价钱是不是要涨点的呀_

周日好像不开,忘记了,时间太久了,价钱的话我头两天上官网看好像是没变

joaquinwei 发表于 2012-11-29 16:18
周日好像不开,忘记了,时间太久了,价钱的话我头两天上官网看好像是没变 ...

官网地址可否发个给我?