西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 左丘

[美食推荐] 巴塞求各种好吃的老外餐馆

感觉..累 发表于 2012-11-29 17:02
官网地址可否发个给我?

我帮你找着了,
http://www.necobuffet.com/

左丘 发表于 2012-11-29 10:35
。。。哈哈我突然有种相见恨晚的感觉,昨天去了lauca还不错。。继续去你发的这些 ...

不晚不晚,认识的太早也没有这么多可以介绍的啊,哈哈……

amour_yun 发表于 2012-11-29 22:41
不晚不晚,认识的太早也没有这么多可以介绍的啊,哈哈……

继续期待你的回复

amour_yun 发表于 2012-11-29 22:39
我帮你找着了,

非常感谢

最近一家鈤本人开在calle girona的好像很热闹啊,天天排队,下周过去吃!

colirio 发表于 2012-11-30 17:18
最近一家鈤本人开在calle girona的好像很热闹啊,天天排队,下周过去吃!

对。。那里是吃拉面7点半一碗,然后加东西要加钱。你可以加很多很多配料就跟电视一样

左丘 发表于 2012-11-30 21:56
对。。那里是吃拉面7点半一碗,然后加东西要加钱。你可以加很多很多配料就跟电视一样 ...

你去吃过了吗?味道怎么样,电视里的是在鈤本的店,不知道移到西班牙有没有变味了!

感觉..累 发表于 2012-11-29 17:02
官网地址可否发个给我?

joaquinwei 发表于 2012-12-3 10:19

谢谢了,上面有位美女已经发给我咧,看了一下,涨价了,而且星期天和FESTIVO都要13

感觉..累 发表于 2012-12-3 11:03
谢谢了,上面有位美女已经发给我咧,看了一下,涨价了,而且星期天和FESTIVO都要13 ...

税涨了,什么都要涨。。。。。哎。。。。。不过应该还是不错的,去试试不亏~

joaquinwei 发表于 2012-12-3 13:24
税涨了,什么都要涨。。。。。哎。。。。。不过应该还是不错的,去试试不亏~ ...

恩,都在涨,有些打出来说不涨IVA,可是还是涨呀,改天和老公去吃吃看,谢谢了

感觉..累 发表于 2012-12-3 15:53
恩,都在涨,有些打出来说不涨IVA,可是还是涨呀,改天和老公去吃吃看,谢谢了 ...

客气~那的环境还不错,而且有幸能碰上他那做的烤的小羊肉~那太毙了,我们三个大老爷们把那一大盘子给端了~~~~~哇哈哈哈哈哈。
祝你吃好~~~~

joaquinwei 发表于 2012-12-3 18:56
客气~那的环境还不错,而且有幸能碰上他那做的烤的小羊肉~那太毙了,我们三个大老爷们把那一大盘子给端了 ...

你们三个端那一大盘子没把那的工人吓晕过去?嘻嘻,节日的时候应该会有你说的小羊肉

感觉..累 发表于 2012-12-3 20:28
你们三个端那一大盘子没把那的工人吓晕过去?嘻嘻,节日的时候应该会有你说的小羊肉 ...

那道没,我们是偷偷的偷偷的。。。。。一小盘一小盘的吃光它~~~~~~只是频率有些快~~~~~~哈哈哈
跟你说的我过几天放假就想回去。。。。。。。

左丘 发表于 2012-11-30 09:47
继续期待你的回复

楼主最近吃的怎么样?再给一个米其林一星的,
Freixa Tradicio
地址:Carrer Sant Elies, 22, 08006 Barcelona(L7 Pl. Molina下车走过去只要3分钟左右)
电话:932097559
网站:http://www.freixatradicio.com/index.php
价位:人均40-50欧元
加泰罗尼亚传统饮食为主,
在米其林餐厅里算是好吃又份量足的。
网站上的菜单很详细,有价格。

最近一想起好吃的就泪流满面,
因为孕妇得了妊娠糖尿病,自能吃医生给的DIETA, 5555555555……
那哪叫吃饭啊,哎!

amour_yun 发表于 2012-12-17 22:41
楼主最近吃的怎么样?再给一个米其林一星的,
Freixa Tradicio
地址:Carrer Sant Elies, 22, 08006 Barc ...

我现在一看到你的帖子就觉得幸福^_^

左丘 发表于 2012-11-16 11:09
嗯这里的tapa真心好吃又不贵

哦哦 了解了解

http://www.egarri.com/ep/index.cfm

Passeig Fabra i Puig, 159

Txapeldun

這家滿好吃的, 吃過中午的menu, 不貴, 但每道菜都好好吃, primer plato+segundo plato共有二十道可以選

Morrison

Calle Girona, 162

吃tapas的好店, 在拉麵店附近

Kiosko
Avinguda del Marquès de l'Argentera, 1 bis
巴塞最大最好吃的汉堡,巨有特色