西班牙华人网 西华论坛

搜索

其实我就说自己的经历。

齐心炒的真火,其实蟑螂不蟑螂我觉得不重要。
因为这些都是小儿科了,西班牙几个中国人餐馆没蟑螂。卫生,还是别求了。

我也是去齐心吃过的,跟我朋友那时候一起去。
我们坐下都聊了几分钟的天,也没人来搭理我们几个,然后我们就自己叫了一个服务员。态度那点脸色也就那样,点菜得时候也别想有老外哪里客人为上什么的了。我们点好之后,然后端上来给我们,碗都放我们面前了。那人都走了。我们还是没有筷子和汤勺的,还是要我自己去拿的。

这个真的是态度问题,你把东西都放我面前了,我还是没有东西去吃它。你直接就这么走了,我还以为桌子上没有是你端东西给我得时候要顺便给我de,或者是你端给我之后你会拿给我的。
再者,上门就没人搭理我们,我们去吃得时候是早上11点差不多,坐哪里就真的没人来问过我们要什么。

也或许刚好那天你们疏忽,也就这样呗。这里餐馆态度是真不好。这就是我的一个经历,看看就好。
嗯, 那倒是, 我去的吃的时候都当自己家里一样, 酱油醋, 筷子, 碗, 调羹都是我自己去拿的, 就差那菜要自己去烧了。

下次自带面条,哈哈  发表于 2012-11-15 23:20

呵呵~~厉害~~

marrioes 发表于 2012-11-11 23:43
嗯, 那倒是, 我去的吃的时候都当自己家里一样, 酱油醋, 筷子, 碗, 调羹都是我自己去拿的, 就差那菜 ...

厉害啊,飘哥

嗯, 那倒是, 我去的吃的时候都当自己家里一样, 酱油醋, 筷子, 碗, 调羹都是我自己去拿的, 就差那菜 ...

呵呵,你对那里很熟嘛  和齐心什么关系,说

这么厉害?吃自助餐?

SALAMI 发表于 2012-11-11 22:56
呵呵,你对那里很熟嘛  和齐心什么关系,说

不熟, 一共也就去过3, 4 次, 所谓自己动手丰衣足食吗!

总不能吃个3块钱的面, 还装大爷似得, 服务员这个, 服务员那个吗!

yoenfadada 发表于 2012-11-11 22:51
厉害啊,飘哥

嗯, 你懂得。。。

实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没法计算的,但是最关键是态度还那么差,我也觉得老外对中国的态度比那些老板对中国员工的态度要好的多,起码没有剥削他们工作时间。实际上主要说态度问题,你们教育的少,来西班牙的时间早,比别人机会好一些多赚了几年钱,就飘起来了,太能显摆了,什么奔驰宝马别克的,还从心里瞧不起这些打工和去就餐的中国人,真的素质太低级了。你们做的菜就和你们的文化水平一样低级,希望你们以后知错就改。

评分

独自徘徊 -100 请注意言辞!

alex1981 发表于 2012-11-11 23:28
实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没 ...

千万别这么说!你不洗青菜,不代表别人也不洗!你

marrioes 发表于 2012-11-11 22:43

还有次去!服务员拿菜单给我们让我们自己找要点菜的号码!一本菜单自己也要找好久,让她当面写我们报的话也不过3分钟!

服务态度是真没话说的。

一分钱一分货,你执着了  发表于 2012-11-15 23:22

老板看上去也不怎么的。早该T了。

餐饮也算是服务业,既然服务业态度就是重要的,这和多少钱的价格没关系。

idesign 发表于 2012-11-15 16:55
餐饮也算是服务业,既然服务业态度就是重要的,这和多少钱的价格没关系。

...

你们作广告的,来一个客户做100 预算的广告和一个1万预算的广告。 理论上你肯定会说一视同仁, 可事实上呢?  态度肯定有偏差的吗!

别把一些连自己也做不到的事情, 强制要求在别人头上。

齐心的服务没有那么周到是真的,也许是因为生意太好太忙的缘故吧。有一次我点外卖,三个菜等了将近一个小时。平时去吃面,也跟进食堂一样,能自己拿的就自己动手。不过态度也还行,你让他们拿他们也会拿给你,就是不像别人家那么样样周到而已。我现在只把他家当食堂吃吃快餐和面,没当餐馆要上一桌子菜,所以也没那么计较。

夏妮 发表于 2012-11-17 19:39
齐心的服务没有那么周到是真的,也许是因为生意太好太忙的缘故吧。有一次我点外卖,三个菜等了将近一个小时 ...

夏妮姐,你好久没冒泡了

西华总嫖把子 发表于 2012-11-17 18:42
夏妮姐,你好久没冒泡了

是啊,上班了天天对着电脑屏幕。下了班回家真是不想开机了。

下次我也去看看..

记的几年前 要了5人的快餐外卖 装好了 问老婆娘多钱 然后看我拎着3大袋 说了一句 我们这个外卖盒也是要收钱的 0.5E一个 我呆了一下 回了一句 buen apetito