西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱吃鱼

关于齐心回帖时间

Lz欲盖弥彰、

实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没法计算的,但是最关键是态度还那么差,我也觉得老外对中国的态度比那些老板对中国员工的态度要好的多,起码没有剥削他们工作时间。实际上主要说态度问题,你们教育的少,来西班牙的时间早,比别人机会好一些多赚了几年钱,就飘起来了,太能显摆了,什么奔驰宝马别克的,还从心里瞧不起这些打工和去就餐的中国人,真的素质太低级了。你们做的菜就和你们的文化水平一样低级,希望你们以后知错就改。

不容易你妹啊!他们连自己孩子都不管,就为了挣钱,还尼玛从几点干到几点,你最好回去问问他们,孩子在中文学校学习都怎么样,开家长会去没去过一次,自己孩子都不管,都不重视,能对客人好??别开完乐了。。竟扯淡!

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:23
我觉得你没认证看她的贴子。

爱吃蟑螂 (爱吃鱼)

爱吃鱼 发表于  昨天 01:24
lq 发表于 2012-11-11 01:12      
你本人的观点?怎么一句句都代表齐心哪?戏演砸了,就说是个马甲?  
请看我资料,我就是个留学生,我不怕人肉!

还有我认识齐心支...

z这个回复是亮点!!!!!来自: iPhone客户端

我看到了很多不通顺的句子,发言前请先温习一下国语

这个回帖没有特指某人,谁的话不通顺请自己对号入座  发表于 2012-11-12 10:04

楼主是真心来黑齐心面馆的。。。此乃真正高级黑!!!

客人在你菜里吃到不该吃的东西,出来真诚点道个歉说个对不起就能解决的事情,能闹到这么大也真不容易。。

你难道没法现,你发的贴引起更多人的反感和共鸣了么?

是什么出发点让你一而再再而三的发表这种越描越黑的言论呢??

其实说到底这就是个态度问题,一个道歉一句对不起就这么难?!

你已经伤了广大客户的心。

老板公关危机处理意识真心不强...

都上留园网了

再传下去 就到 中鞅电视台了  呵呵   齐心这下火了

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:11
我不是一员,老板娘不懂电脑,我帮忙代发,但我在代发的过程中,看到了很过分的言论,比如"青田人如何" ...

我都看了 没有看到"青田人如何"   这和蟑螂 菜虫没有连带啊  

yoenfadada 发表于 2012-11-11 01:10
叫齐心老板娘请西华论坛参与回帖的会员吃一顿吧 哈哈

难道你还想大伙去齐心吃小强????????

fake 发表于 2012-11-11 01:16
“事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚 ...

“事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚......”
我也很好奇,老板娘既然不是当事人,没有看到那盘菜,也不清楚当时发生了什麽事,那么为什么仅凭员工和家人的几句话就一口咬定是客人在诋毁呢?

只想说....态度好点态度好点...

牛年的牛 发表于 2012-11-11 01:13
你敢去吃啊,打死我也不去了

倒贴给我让我去吃,我也不去。

齐心老板还是没有看到问题的关键。。。不管是蟑螂还是菜虫在哪家餐馆或多或少的都会有的。。。大家现在主要关心的是店家的态度问题,真心出来道个歉,不管谁都会原谅的。。。道歉那么难吗????

我也看不下去了,理亏的人,还居然还能找出那么多的理由。

老板娘这公关能力,真是让人捉急啊。。。本来没觉得是什么大事,现在反而让我决定不再去齐心了啊哈哈哈

各位朋友:
      公说公有理,婆说婆有理!!!我看还是别在这事上吵来吵去的啦!!!不管怎么样??有虫还是没有虫,齐心餐馆的老板可以先把餐馆的卫生做好!那么去你餐馆吃饭的客人自然会给你澄清。还有那个发照片的朋友,其实你可以马上直接给餐馆老板反映情况,让事实说话,好让人信服!!!
      一家餐馆的名誉是很重要的,如果是事实有虫,作为我也在西班牙呆这么多年来看---每个人来欧洲都是不容易,大家都是为了生活而奔波。放人一马,也是可以的。你说呢???
      其实我们现在---------我想大家也是知道是怎么样的情况??经济危机,皇帝行动,行业的恶性竞争,警镲和市正攵府的不公平对待,偷抢恶人以及西班牙人的排华情绪等等。对我们远比菜里有虫更严重!!!!!希望各位朋友还是想想怎么样可以平安的度过。。。。。。

不好意思!!!希望大家皆大欢喜!!!共同进退!!!当然啦!!发大财啦!!!(来欧洲的目的哦)
                                                       谢谢!!!
                                                              一个平凡的网友的忠告

gugugu 发表于 2012-11-12 11:31
老板公关危机处理意识真心不强...

这是被转发到哪里了??