西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于齐心回帖时间

爱吃鱼这个帐号不是齐心老板娘的,除第一篇是为老板娘代发,其余都是一个留学生,即我本人的观点,我在自己楼里有申明是代发,可能大家都纠结事情去了没注意,我也说过有事请打电话。  我也是只是认识他们,为他们代发,从我个人的观点:折花容易摘花难,站在第三人的角度,还是觉得各位应该口下留情。谢谢!

老板娘的态度是大家一直在注意的!!!lz你只是无名小卒没那么大影响力!!!  发表于 2012-11-11 02:47
归根结底,不是你的问题。大家在意的是老板娘的态度,你却仍旧无法明白,汗!  发表于 2012-11-11 02:15
那么  第一篇是老板娘说的话就OK了  !!   lz 你可以不必这么在意   因为我们讨论的是齐心这餐馆与其负责人!!!

叫齐心老板娘请西华论坛参与回帖的会员吃一顿吧 哈哈

你本人的观点?怎么一句句都代表齐心哪?戏演砸了,就说是个马甲?

事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚。但作为一个理性的人,我想问问各位,如果是各位,在菜里遇到了菜虫会怎么做。
如果是我,我会先生气,然后质问跑堂并叫来老板,不论老板跑堂态度如何,我都会拒付账单直接走人。可偏偏有这样的一个人,他看到了菜虫,或者我大胆的猜测她放了个菜虫,然后默默拍照默默付款走人,然后发帖。这。。。。是老实人做的事情?退一步讲,我们齐心门面小,外观不好,人多手杂,若是真出了个虫子,为什么不告诉我们呢?我们做饭馆这么多年了,很多同胞自己也是做饭馆的,换了你们你们会去收客人的钱并赶他走?我们齐心从不打广告,但也是重名声的。这种事情宁愿陪他百倍也绝不做。有贴友说,既然百倍奉还,那就去。可是知道现在,我也没见当事人来我的贴子,反倒继续在自己的帖子诋毁我。好大地闲情,不断关注大家对她帖子的反映呢!”

看来你很好的把自己代入了齐心老板娘这一角色。  演员的自我修养么?....

传说中的临时工啊

lq 发表于 2012-11-11 01:12
你本人的观点?怎么一句句都代表齐心哪?戏演砸了,就说是个马甲?

请看我资料,我就是个留学生,我不怕人肉!

还有我认识齐心支持齐心,我也经常去齐心吃,我觉得他们不容易,早九晚十二的工作,还被人埋怨,而且有些人说话很难听,这我没法接受。

fake 发表于 2012-11-11 01:16
“事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚 ...

靠,是我的错,我太激动了,你没给我看,我都不知道,我道歉。我当时被某些人的言论刺激了,后面注意到了。

总之是我的观点,你要说我代入,抱歉,人在激动的时候就是会把支持的观点代入"我"这是习惯。

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:29
靠,是我的错,我太激动了,你没给我看,我都不知道,我道歉。我当时被某些人的言论刺激了,后面注意到了 ...

你帖子中说道   我们齐心从不打广告 但也是重名声的!!!

你这算是说自己是齐心的一成员么???

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:24

还有我认识齐心支持齐心,我也经常去齐心吃,我觉得他们不 ...

早9晚12 ?  我开糖果店10点开门 2点下班  难道就餐馆了不起???

这是餐馆老板自己选择的营业时间  也是自己选择的营业方式   如果觉得这样不容易  大可早早下班没人逼的!

而且我的说  各行各业都会有被人埋怨的的情况  能否正确处理矛盾是老板应该正视的问题  不是嘴上说自己卫生  自己没错  就可以服众的   

我这么说对不对  你怎么看?

发表于 昨天 15:13 |只看该作者
jeylin 发表于 2012-11-10 14:34
会火,老板娘不懂电脑都能上网了

收集代发

独自徘徊 发表于 2012-11-11 01:36
早9晚12 ?  我开糖果店10点开门 2点下班  难道就餐馆了不起???

这是餐馆老板自己选择的营业时间   ...

我不是一员,老板娘不懂电脑,我帮忙代发,但我在代发的过程中,看到了很过分的言论,比如"青田人如何""乡下人如何"这让我很生气,所以气愤的过程中,就会有代入思维。把"她"字写为我字把"别人"写成"我们",如果我换一个帐号就不会有这个问题,但新帐号不能发帖,得有头像而头像怎么都无法设置。

独自徘徊 发表于 2012-11-11 01:08
那么  第一篇是老板娘说的话就OK了  !!   lz 你可以不必这么在意   因为我们讨论的是齐心这餐馆与其负责 ...

是的,第一篇是,后面全是我的观点,我都有重新注释!!

我们都是无名小卒,但我支持她!

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:24

还有我认识齐心支持齐心,我也经常去齐心吃,我觉得他们不 ...

不容易个蛋啊。又不是强迫他们做,他们开店挣钱反而还值得同情了。那么那些从早干到晚的两夫妻经营的酒吧岂不是有理由让我们去捐款了。我勒个去啊。真是越来越扯了。
你支持他们那是因为你只看到好的一面。如果对客人无法一视同仁那就会出现这种问题。不管你怎么支持相信事实就摆在那里。你作为
相信齐心的盲目支持者不去思考原因一再否认结果只会把事情扩大。本来这事换个方法解决根本不会演变成现在这样。要是当时道个歉重新换一盘我想客人都会接受。

楼猪的言论比你口中卑鄙的那个"造谣者"的言论使大家对这餐馆的印象产生更巨大的厌恶,楼猪反省去吧。

等一分钟 发表于 2012-11-11 02:15
不容易个蛋啊。又不是强迫他们做,他们开店挣钱反而还值得同情了。那么那些从早干到晚的两夫妻经营的酒吧 ...

我觉得你没认证看她的贴子。

齐心火了,表示再也不会去吃了来自: Android客户端

齐心那个口号不错,难道我又错过了什么?

yoenfadada 发表于 2012-11-11 01:10
叫齐心老板娘请西华论坛参与回帖的会员吃一顿吧 哈哈

哈哈哈。。。。。齐心、齐心 -------- 一齐恶心。。。。。。

爱吃鱼 发表于 2012-11-11 02:14
是的,第一篇是,后面全是我的观点,我都有重新注释!!

我们都是无名小卒,但我支持她! ...

你支持她,就应该指鹿为马、颠倒黑白地把蟑螂说成菜虫吗?请回答。