西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 1.9北京到巴塞,可以带物品

寻求服务
所在地: 巴塞罗那
服务内容: 1.9北京到巴塞
带物品,10欧一公斤;文件10欧一份
价格: 带物品,10欧一公斤
电话:
QQ: 12511537
邮箱: [email protected]
联系人:

1.2 更新: 现在还能带6公斤
12.26 更新: 一个月没上来,原来现在的行情已经被拉到8欧一公斤了,果然是战斗的民族。那我也酬宾吧:之前找我带过东西的,一律7欧。不管起重多少;没找我带过东西的,10公斤以上7欧,5公斤以上8欧,5公斤以下10欧。

1.9北京到巴塞带物品,价格请往上看

帖子是在我之前几次帮坛友带物品的基础上编辑的,信誉请直接参考后面的回复。

请注意:
1. 粉末状物体除了板蓝根和奶粉一律不带!
2. 药品除了有正规包装的(不是您自己封装的)一律不带
2. 一律不垫款!我只负责运输,不负责代购!我就挣我的10欧一公斤,您不用额外多给,我也不提供额外服务!之前心软帮人垫款,结果碰到的贱人太多了,不堪回首
3.不足一公斤按一公斤算
4.体积过大但重量不足3公斤的加收20欧,如果是学生不用加收,但需出示学生证。箱子就那么大,理解万岁

仅仅针对某些贱人:
10欧每公斤的价格楼主带了快两年都是这个价,麻烦看清楚价格再联系,不要问楼主能不能便宜,您长眼睛又不是出气用的,楼主实在没有精力一一回复(12.26现在看这句话真是搞笑,战斗民族啥是下限?,貌似没有)这么多带东西的,您觉得贵选别家就是了,不要死乞白赖的非要楼主降价,楼主不同意您还满嘴喷粪。您嫌邮局贵邮局慢,又想用比邮局还低的价格让人给您空运,您这点出息就不要说什么帮我减轻什么经济压力,我这么多次带东西从来都是满的,不缺您这点施舍!

楼主带东西讲求的就是一个信誉,这帖子开了一年多了,要是有问题早就有人跳出来骂我了。我几万欧的手表都帮人带过,谁他妈在乎你这几桶破奶粉?

最后请各位客官再注意一下:不提供代购服务,不垫款,不讲价,加QQ的时候直接说要带什么,多重;要退税的金额是多少。谢谢您了!如果您咨询我帖子中已经写得很明确的问题,发现我没有回复的,请不要疑问,您已经被拉黑了

QQ: 12511537(带物品注明:带什么东西多重;退税注明:退税的价款是多少,是什么物品,否则一律不回)加的人太多,容易出错,谢谢合作

巴塞罗那至北京的部分已经全部带满,现在开放北京之巴塞罗那的份额

再说一次,回国的已经全都带满了,现在只能接受带回西班牙的。

现在巴塞罗那回北京是12公斤,北京回巴塞罗那是35公斤

10欧这么贵,一般都才6-8欧

哪里看的6到8欧?下次我需要带东西的时候找你啊

请问衣服可以吗?价格能便宜些吗?

请问你可以帮我带几盒药品吗? QQ 392765362

不好意思,价格只能更贵,不能便宜。飞机超重一公斤罚100,是12欧。10欧的价格你走邮局差不多,如果不急用的话,我建议你等便宜的

11月18日,更新目前已接受预订重量

兄弟,我需要办理退税

11月20日新更新:北京至巴塞罗那除带烟外,其他已经预定满。现开放巴塞罗那回国的预订。另外更新了退税的价格

11.23. 更新带东西回国的重量

11.24更新了接受委托从巴塞罗那至国内的价格
现在北京至巴塞罗那的行李已经超重,再带就是17欧/公斤,因为需要交纳机场罚金。如果不是特别紧急的东西,等等其他从国内出来的人,会便宜很多。

11.28更新巴塞回国公斤数
有意委托的朋友请看清楚我上面的内容再联系,恕不解释价格,还价或者怎么收费的问题

除烟和文件外,北京到巴塞罗那不在接受新的预订。回国继续接受预订,还能带十公斤

现在只接受巴塞罗那回国的委托,不再接受北京至巴塞罗那的委托

巴塞罗那到北京,目前只能接受8公斤

目前巴塞罗那至北京只能接受两公斤

被放鸽子,现在可以接受四公斤

meilin3513 发表于 2012-12-24 22:18
被放鸽子,现在可以接受四公斤

我加您QQ了,您快回复我呗!!

12.28目前行李箱已满,手提行李还可以带三公斤

此贴楼层有点多,联系的直接加QQ