西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] Las Rozas Village 打折村bdba服装店招聘华人营业员

单位名称: Las Rozas Village 打折村bdba服装店
招聘职位: 中文营业员
工作地点: Las Rozas Village
工作时间: 10:00-21:00
工作性质: 中文翻译,营业员
税后月薪: 1010~1200欧元
年假期: 30天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利: 未知,需要自己联系
社会保险:
招聘人数: 一名
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 较好,可与西班牙同事和顾客交流
招聘要求: 是这样的,我今天去买东西,营业员问我,有没有认识的朋友,介绍到他们那里上班,因为中国游客越来越多,他们需要一个会说中文,西语也很流利的营业员。待遇什么的,我忘了问了,不过应该只会更好,不会更差,搞不好还有销售提成。我在我认识的朋友里问了一圈,他们不是已经有工作了,就是西语不好,去不了。另外,居留是要可以上保险的,学生居留的话,请自己发邮件问一下他们可以不可以。希望能帮到需要工作的同志们。
联系人: 不知道
电话: 0000000000
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
是这样的,我今天去买东西,营业员问我,有没有认识的朋友,介绍到他们那里上班,因为中国游客越来越多,他们需要一个会说中文,西语也很流利的营业员。待遇什么的,我忘了问了,不过应该只会比我说得更好,不会更差,搞不好还有销售提成。我在我认识的朋友里问了一圈,他们不是已经有工作了,就是西语不好,去不了。另外,居留是要可以上保险的,学生居留的话,请自己发邮件问一下他们可以不可以。有感兴趣的,请发简历到这个邮箱,希望能帮到需要工作的同志们。
邮箱不对?

挺好

s308259372 发表于 2012-11-6 17:16
邮箱不对?

这位同志,我已经用我的肉身,去验了这个邮箱的真身,果然,它是错的!!!我把电话号码给你吧!你打电话去问问,就说是一个amiga介绍你过来的好吗?因为营业员千叮咛万嘱咐说,一定要找我认识的靠谱的人,不要打广告。我现在站短你。

{:soso_e103:}不错,不错,我西语也还行的,不然介绍我去把。哈哈

916 400 657 大家自己打电话过去问吧,求大家一定要说是amiga介绍过来的啊!!!不然我再去,人家会骂我的!!!

high 发表于 2012-11-6 17:26
这位同志,我已经用我的肉身,去验了这个邮箱的真身,果然,它是错的!!!我把电话号码给你吧!你打电话 ...

求号码〜

dianazhou0522 发表于 2012-11-6 17:57
求号码〜

916 400 657,加油哦,祝你成功!

莫、筱偲 发表于 2012-11-6 17:50
不错,不错,我西语也还行的,不然介绍我去把。哈哈

916 400 657 祝你好运,加油!

{:soso_e143:} 人家要女营业员

你好!问一下人家招到了吗?我现在打电话还好吗

要女營業員..哎~匿了

chaoliu 发表于 2012-11-11 11:23
你好!问一下人家招到了吗?我现在打电话还好吗

不知道啊,你可以打去试试看嘛。本来他说不要打电话,只接受邮件,结果个二货,给我的邮箱地址是错的。

楼主热心人啊~!!

先 MARK下回头去问问 汗啊

不知道招到了没

男的不要么?

有人去了么??那家老板超变态,西班牙人!去那工作,预计你就是他家电视的主要演员了~!!

美丽的格格巫 发表于 2013-2-15 11:29
有人去了么??那家老板超变态,西班牙人!去那工作,预计你就是他家电视的主要演员了~!! ...

求爆尿