西班牙华人网 西华论坛

搜索

偶来自巴黎11月份到巴塞,人生地不熟,想找个官方语言学校无从下手啊!求前辈帮忙!

我11月到巴塞,我没有居留的问题,所以学时多少无所谓,主要是想找个便宜的学校。

我西班牙语不灵光的说。

对了,偶家住在La Rambla那儿,有没有那边的学校呢?

最后最后,这些方面的资料要从哪里要呢?区政府?市政府?偶看西班牙的好多网站都没英语班,弄得我很郁闷!

谢谢大家帮忙!

回复 #1 vivici 的帖子

有,在哥伦布广场旁边,你只要在那里打听就可以了,或者干脆就在早上在那里散步,看到大批中国人后跟着他们一起走就找到了……不过已经开学了,今年你就放弃吧,这个官方语言学校是要抽签才能报名的
这样啊?那坐几路地铁在哪个站下才是哥伦布广场呢?有没有在其他位置的容易申请一点的分校啊?一年才开学一次吗?那每年的什么时候开学啊?要带什么材料去报名呢?不知道中间插班读是否可能呢?不是初学者,有已经学过西语的证明,不知道还要不要入学考试的哦?一连串问了那么多问题,实在是对这个官方语言学校所知不多同时又很感兴趣的缘故.还请知情者知无不言,言无不尽哦!谢谢啦!:
官语学校有的是!

WWW.CPNL.ORG

哪里都有点,几本跨每周一~周四各个时段(特别是下午和晚上)。。。

入门级免费;初中高级也都很便宜,不超过50欧!
原帖由 m_nn 于 2005-9-29 18:49 发表
官语学校有的是!

WWW.CPNL.ORG

哪里都有点,几本跨每周一~周四各个时段(特别是下午和晚上)。。。

入门级免费;初中高级也都很便宜,不超过50欧!

网站上的好象是CATALAN语言哦,我正在等签证结果,还没消息,可也想换语言学校,因为ENFOREX的学费要4000多,大家都说很贵,郁闷中啊!!!
我过一段时间要去西班牙请大家多多指教,想和大家交流谢谢!~我的QQ37459273

登录/注册后可看大图

图片HOTEL下方的DRASSANES站下往西走。
你如果住RAMBLA,离语言学校并不远,可以走着去,还有,在RAMBLA东边的巷子里就有不少用英语教西语的培训班,这些班是针对来巴塞的美国人的,费用也不是特别高。
me  cuesta mucho  el catalan
学校名字:Escola Oficial d´ldiomes
             Barcelona-Drassanes
学校地址:Av. Drassanes, s/n
             08001 Barcelona

学校网址:www.eoibd.es
       Tel: 933 249 330
       Fax: 933 249 351
是BCN的官方语言学校,
初学者,1.2.3年级.: 161.50欧元/学期
           4.5年级: 213.60欧元/学期

但是每年一月,九月有抽签,抽中了才有资格考试,并进入其读书~