西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blackfire

来发一个商机吧

xiuxiu21 发表于 2012-11-5 02:48
还是赚女生的钱吧。经济危机,大家心情差,女生为了让自己开心一些买化妆品啊服装啊再吧自己打扮打扮。你在 ...

美女,去买我的彩票吧!!!祝你越来越美丽

Morito 发表于 2012-11-5 11:19
你错了,全部都错了。
PLA2 7,8岁开始他们就开始玩了,而且都是玩翻版的。只有1/10是正版的。 我知道因 ...

对, 同意你的说法

这有没有版权的问题啊

首先声明本人对游戏行业并不了解,但我觉得玩这种游戏的人怎么都得是十几岁以上,貌似就是这些十几二十岁的孩子最没钱,而且相对于这个年龄段的网络普及率并不是很高。

而且自己首先是个玩家,还要有一定的IT行业经验,门槛较高。

Morito 发表于 2012-11-5 11:19
你错了,全部都错了。
PLA2 7,8岁开始他们就开始玩了,而且都是玩翻版的。只有1/10是正版的。 我知道因 ...

拜托你懂不懂啊。。
PS3 一个游戏都有10几个G以上  买张CD 就可以翻版了? 还50到100 游戏带都不知道买几个了。
NDS 我还没见过大的人玩。小孩玩的还算多。至少这几年  年龄稍大点的都是买PSP了。。 现在PSV了。 掌机现在也不开始流行了。。
PS2 我不知道其他的 至少在我这边大部分 都是正版 因为游戏带也不是很贵 10几 二十来块   我玩盗版 刻录起来的。。 以前给他们玩不起来

Morito 发表于 2012-11-5 14:40
兄弟,不懂的情况下,请别乱讲。
你知道什么是JAILBREAK?你知道PS3有SLIM 和 FAT? PS3翻版不需要硬件改变 ...

你懂  你厉害 好把。。 你知道的话就知道PS3 的游戏 不是CD,DVD可以解决的。。
NDS 我还真没见过  不好意思我还真去过老外家。。 都是玩PS2 后来 出现PSP,,, XBOX360和 PS3
NDS现在我只知道小孩有玩。。 到了 高中 那么大的 我还真没见过

Morito 发表于 2012-11-5 14:40
兄弟,不懂的情况下,请别乱讲。
你知道什么是JAILBREAK?你知道PS3有SLIM 和 FAT? PS3翻版不需要硬件改变 ...

还有WII 是可以软破的。。 不需要硬件。。 不信你去国内电玩店 问问JS

这我就不知道了,以前WII只可以硬破是需要焊接的。  发表于 2012-11-5 16:10

Morito 发表于 2012-11-5 15:08
我再说一次,PS3可以用一个DVD带CFW的就能*解锁*。
不是我懂我厉害,只是请你别睁着眼睛说瞎话。
不是你 ...

那是解锁不是玩
你认为你的DVD能装的下 一个 8.86GB的 东西?

争吵只会让你们争个自以为是。但是讨论可以让你们共同进步,从而走向真理  发表于 2012-11-5 20:43
一般都是直接拷贝硬盘上玩 说清楚不就行了。而且现在新版的也不能破解 多争无意啊  发表于 2012-11-5 16:20

看了众多读者的回复, 除了几个比较用心回复的用户之外, 其他的朋友好像都把眼光停留在ROM的合法, 非法性上面。 说实在的, 我也觉得有点百感交集, 在此, 我觉得有几句话要说。

1) SONY 和 SEGA, 两个游戏堺的的巨头, 历来都在为争夺市场而各显身手。 记得当初, SEGA推出DREAMCAST的时候, SONY一夜之间把自己的游戏机变成为"可用复制的光盘"。 而最终生产那些芯片的最后厂家也就是SONY. 显然而见, 游戏堺巨头最求的永远是市场。 不择手段的用各种"合法"的手段达到目的。

2)为什么大家把阳光停留在ROM的合法, 非法性呢? 我们可以把话题停留在在这点,而无限量的绕来绕去。。。 也可以换一个角度去对待这个话题。 读者须知, 我也再次提示过, 我比较在意的是整体的方案, 具体的产品只是一个棋子。 如果这个棋子行不通的话, 就可以用另外一个产品。。。

3) 这个项目不是我想做的。 我提出来是给大家参考一下

。。。
。。。
。。。

当哲学家手指着月亮,给众人讲解的时候, 发现大家的眼光只停留在手指上

可行性不大

这个项目不是一般人能做的。

qtzhouliang 发表于 2012-11-5 15:48
盗版知识产权,可是要坐牢的。

谢谢阁下提醒, 不过觉得没有读完帖子吧?

完全看不懂。。。看来学历的劣势体现了。。

blackfire 发表于 2012-11-5 16:57
谢谢阁下提醒, 不过觉得没有读完帖子吧?

可行性不大

我来西班牙第一年就有人在做这个,你才发现来自: iPhone客户端