西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: blackfire

来发一个商机吧

把子哥这么一说  让我茅塞顿开  需要突破 需要创新 朝着科技方面发展  说的很有道理   果然思路得开阔点  不然就图眼前小利没有出息  

支持下lz    虽然个人暂时不认为华人团队里有做好这一行   但是就中国人在全球大范围的参与各种科技项目  lz说的这项目当然也不会难倒中国人

独自徘徊 发表于 2012-11-5 00:15
好吧  不叫赔钱   叫投资   但是仔细想想  这一行显然还没多少华人去投资  显然这路子回本很慢  按照华人 ...

当然, 每个人在不同的位置对问题都有不同的看法。 试想, 如果我现在手上有5W块钱。 想做这种项目简直是异想天开。 在商言商嘛, 我们就拿它当做思维来讨论。 , 茫茫人海中, 殊不知谁会对这些思路感兴趣。

再说, 如果时光能倒流, 回到Amazon, 或者Ebay 始创人的初期, 我相信,他们当时的选择也有必然的道理

独自徘徊 发表于 2012-11-5 01:22
支持下lz    虽然个人暂时不认为华人团队里有做好这一行   但是就中国人在全球大范围的参与各种科技项目  l ...

未必的。其实很多华人他们已经进入老外的各行各业。只是很多人不知道而已。就我知道的,认识一个在valencia 公共医院当主治医生的华人。一个在国际公司驻巴塞办公室里当财务总监。一个在西班牙本地石材公司当营销经理。太多了。。。。。

说实话,单单就开个百元店,餐馆,仓库,一个月性辛苦苦就算让你挣1万欧元的。我都不觉得有多自豪。因为那是社会最底层的工作,是你我用最底层的方式,超长时间的工作以及本身的体力劳动,加上牺牲自己身体健康和自由换来的。虽然我自己也干着同样的工作。但说心里话,实在没什么让我自豪的。
用技术和头脑赚钱才是真的赚钱。用体力赚钱不可取。

blackfire 发表于 2012-11-5 01:25
当然, 每个人在不同的位置对问题都有不同的看法。 试想, 如果我现在手上有5W块钱。 想做这种项目简直是 ...

的确   每个伟大的想法初期都不被人看好  但是成功之时就为人所赞赏   选择这个对某些人来说也是必然的

游戏机一年更新一年。。 很容易被淘汰的。。而且老外玩大部分都是正版 什么卡啊什么 不知道有什么用

抬头、深呼吸 发表于 2012-11-5 00:31
游戏机一年更新一年。。 很容易被淘汰的。。而且老外玩大部分都是正版 什么卡啊什么 不知道有什么用  ...

您可能没有仔细读完帖子。 卡有很多啊, 现在市场上R4比较常见

blackfire 发表于 2012-11-5 00:32
您可能没有仔细读完帖子。 卡有很多啊, 现在市场上R4比较常见

这个国内市场大 老外的 玩盗版少 玩游戏的都是孩子
老外也不像中国人 喜欢去琢磨 更何况孩子 所以大部分都是买正版 不会去研究什么烧录卡

抬头、深呼吸 发表于 2012-11-5 01:37
这个国内市场大 老外的 玩盗版少 玩游戏的都是孩子
老外也不像中国人 喜欢去琢磨 更何况孩子 所以大部 ...

这个。其实我对什么烧录卡不是太懂。不过我知道像playstation的游戏,老外全部都是玩翻版的。正版太贵。老外google网上很多介绍如果制作翻版,甚至买卖翻版游戏的。只是不知道这个playstation的翻版能不能更楼主的烧录卡相提并论

西华总嫖把子 发表于 2012-11-5 00:28
未必的。其实很多华人他们已经进入老外的各行各业。只是很多人不知道而已。就我知道的,认识一个在valenc ...

有道理!不知除了开这些店还能干什么⋯⋯

溪言水 发表于 2012-11-5 01:44
有道理!不知除了开这些店还能干什么⋯⋯

多看看我在商言商版的帖子啊。或许你能从中得到启发。

我有几个疑问

第一   这种形态的网站应该已经有了吧?

第二   是免费下载吗?  如果是的话

第三   按照您所说的找厂家,收集ROM应该都要交版权税,或者付费购买吧?

西华总嫖把子 发表于 2012-11-5 00:43
这个。其实我对什么烧录卡不是太懂。不过我知道像playstation的游戏,老外全部都是玩翻版的。正版太贵。 ...

PLAY的  年龄都是稍微大的
掌机大部分都是 小孩子。。 PSP除外
Playstation2 我不太清楚好像我看到老外交换带子都是有壳的 很少看到翻版的。
PS3 现在我知道的老外都是玩这个了 只有正

fake 发表于 2012-11-5 00:58
我有几个疑问

暂时没见过

第二   是免费下载吗?  如果是的话
免费下载

第三   按照您所说的找厂家,收集ROM应该都要交版权税,或者付费购买吧?
可以从原版制成ROM

blackfire 发表于 2012-11-5 02:04
暂时没见过

免费下载未经授权算盗版吗?

或者从原版改制算盗版吗?

授权给你的话免费下载那开发商又如何盈利呢?

不会牺牲他们自己的销售额来授权免费下载吧?

抬头、深呼吸 发表于 2012-11-5 02:03
PLAY的  年龄都是稍微大的
掌机大部分都是 小孩子。。 PSP除外
Playstation2 我不太清楚好像我看到老外 ...

ps3的正版也是暂时的。因为刚出不久,要破译需要时间。就像以前刚出ps1的时候,大家都玩正版。但现在ps1翻版随处可见,ps2翻版很多的。貌似要弄翻版的话,要’改装‘一下playstation的机器,还是要买一个什么特殊的卡来着。。。。。至于ps3的翻版,只是时间问题

fake 发表于 2012-11-5 01:08
免费下载未经授权算盗版吗?

或者从原版改制算盗版吗?

其实, 说穿了, 烧录卡这一门略带灰色成分。 这一方面的问题商家都得去克服

楼主在法律层面上咨询过吗?虽然不太懂什么游戏盘的烧录,但是听上去像盗版,侵权的。

65531591 发表于 2012-11-5 01:29
楼主在法律层面上咨询过吗?虽然不太懂什么游戏盘的烧录,但是听上去像盗版,侵权的。 ...

这么说吧, 其实这个帖子的重点就是讨论这个项目的可行性。 当然ROM这块涉及到一块比较敏感的部分, 当然有合法的克服方法。 但这不是我注重的, 毕竟介入这点的话, 帖子的争执性会比较强

还是赚女生的钱吧。经济危机,大家心情差,女生为了让自己开心一些买化妆品啊服装啊再吧自己打扮打扮。你在那些女生身边多说几句多夸几句肯定会买你产品的,不为了什么只为了让自己心情好