西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 最后3天★回国★买多可便宜★衣服鞋发饰帽子★甜美风★...

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 5
卖家联系方式: 627671485
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

{:soso__9986373659470007673_4:}整理了一下衣服,全部拿出来卖,不是不穿了,只是穿的很少,大部分只穿过一两次,质量都很好,穿的次数多,价格就低点,喜欢的MM不要错过哦~
联系方式 qq:1005418791  电话:627671485 外地的MM可以邮寄哦 很方便{:soso__2129526222382638992_4:}
我去找找一些有拍过照片的发上来~~
亲们 衣服不接受预定哦 先到先得 外地需要寄的也是款到了才算数的哦 不好意思~~~
5.11.12 挂上来3天 谈成3笔 很开心 谢谢美女们的支持{:soso__10004188803426990066_4:}

6.11.12起,买衣衣有赠送哦
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=395799&extra=
{:soso__9763879714372391259_2:}
说明:购买5E以上便可送一对假睫毛免费
         每15E可在链接商品内任选一样免费
         每50E可选店内任意10E的商品免费
注:选择不可叠加

6.11.12 最近天天去邮局 这次买的大部分是外地MM 挺神奇的 话说上次的帖子卖的差不多光了 都没邮寄过一次

10.11.12这两天比较忙 有邮寄的MM们收到衣服的消息 看着好欣慰~~{:soso__4726066542189218676_2:}

1. IMG_4791_副本_副本.jpg

2. IMG_4792_副本_副本.jpg
24.11.12前一阵去旅游 都没空管帖子 今天大更新 希望JMS喜欢{:soso__501300009193710042_3:}

15.11.12又出一单 预定一单 本来说不给预定 但是老顾客就通融了~{:soso_e121:}

28.11.12又是一单老顾客生意,老顾客回头买真是给予莫大的肯定 非常感谢~这位还是第一个给我买衣服的亲~{:soso__16650231451818781711_4:}

2.12.2012大红蝴蝶结一摆出来就被老顾客收走了,见她对衣服满意我也好哦欣慰{:soso__400925788806622968_2:}
{:soso__8018946364495114665_1:}

CLOZA 专柜毛茸茸粉色露肩连衣裙15E 穿过一到两次(售出)

鈤本品牌,上海专柜买的,非常粉嫩的颜色,可以露肩穿 也可以拉起来

卡其色风衣 40E M号(售出)
上个月朋友帮我鈤本代购的 换算人民币是1000多 面料厚挺 就是太沉了  回国行李有限。{:soso_e109:}。
版型超级好 下面是裙摆式 好喜欢!!

露肩超大裙摆娃娃裙30E 全新
超美 都可以当伴娘礼服了 看裙摆就知道这件裙子有多蓬了
还是露肩的 肩膀可以系蝴蝶结 但是裙子实在太重了 为了行李考虑。。

IMG_5351.jpg IMG_5350.jpg

大蝴蝶结风衣 80E(售出 )
这件香港买的 也是超级重 低于这个价格我也不会卖的 因为也买不到了 怎么也扛回去

粉色毛茸茸兔毛球毛衣30E
见图 是我宝贵的爱衣之一

黑色小西装40E(售出)
版型超级好 上海一家韩国店(龙之梦对面)买的 拼死和老板求情打折660RMB买下。。。记忆犹新。。

玫红花朵衫 15E
超级喜欢的颜色 小花朵也是我大爱的元素 整件衣服满满的花朵  双层面料

厚牛仔布衬衫 8E 九成新(售出)
基本款 人手一件 三个月前买的 就穿过一次

ELAN 蝴蝶结衬衫 20E
国内专柜买的 大家都知道这个牌子衣服贵。。。。曾经一度迷恋。。。

加绒厚裤袜 8E
也是鈤本代购的 当时买了好几双 这双全新 拿出来卖啦
白色蕾丝点点裤袜3E
很仙 配复古鞋特别好看~

双层超厚裤袜 圆点灰 8E
0°穿也不会冻腿哦 特意拍了内部细节图 真的好厚 但是不会显腿粗

紫色豹纹运动开衫 厚 8E
里面是羊羔绒的厚度 保暖 外面看起来还好 里面因为不是很新 袖口有点松

全新
毛茸茸纯白色袜套7欧(售出)
质量超级好~~内衬也很厚~毛毛看起来很舒服很漂亮~~

毛茸茸豹纹亮片夜店包10欧
全新
链条放进包里就可以当手包拿 鈤本产 质量很好 金色链条不掉色 ,棕色是鹿皮绒面料。边上是IPHONE手机壳做大小参考

登录/注册后可看大图

用闪光灯拍的内衬图

开衫蝙蝠款毛衣 SENSE专柜
全新4欧

登录/注册后可看大图

LEVIS专柜黑色大蝴蝶结衬衫 九成新10欧
一直不知道怎么穿…………

登录/注册后可看大图

蓝紫色格子衬衣 PIMKIE专柜5欧(售出)
就穿过两次 洗过一次,蝴蝶结可以 放下来就变成小领带的样子

白色毛茸茸包臀裙 7
穿过一次……
本来背后有链条的 弄不见了……但是完全不影响~

登录/注册后可看大图

运动连衣裙 九成新 7欧(已售)
里面毛茸茸的 很暖和
毛呢格子包 7成新 5欧
质量很好 很好搭配 链条有点掉色 但是链子本身是黑色 所以看不清楚

登录/注册后可看大图

蕾丝双层中袖连衣裙15E 全新(售出)

本来这件计划一个晚宴穿的 谁知道 居然臀部那里穿不上来了!!!!
所以 只适合娇小的MM最好臀围小点的。。。。

呢料驼色小礼帽8E
戴了两次

7E

7E

真鸵鸟毛大衣 50欧
非常不适合我 穿了一次 被我爸爸笑……还是转手了
衣服多少会有点掉毛 当然挂着不会掉的。。。 虽然不厚 但是挺暖的

登录/注册后可看大图

20.毛领机车皮衣 9成新 40E L码 我是S码 穿着也一直没注意这个问题。。。(售出)
在香港买的 鈤本的一个牌子 crazy angel  质量非常好 穿的次数很少 因为很少机会穿这么帅气衣服出门。。。毛领可以拆 大爱,和姐姐一人买了一件!注:杂志图只是效果图,不是完全一样的。
毛茸茸 亮片领子 杏色毛衣 九成新 10E(已售)
领子是亮片 衣服毛茸茸的 非常暖 而且很柔软 可以直接单穿
46.玫红格子长款衬衫8E(售出)
是很厚的棉布  保暖 可搭配深色外套

46.毛茸茸马甲 15E(售出)
1.Etan艾格长款衬衫裙 专柜购 穿过两三次 15E M号 九成新
稍微胖的MM都可以穿 很显瘦

15E

15E

51.jpg 20101006521_副本.jpg

18.雪纺蓬蓬小豹纹10E(售出)
我的大爱 超级实用百搭 因为旅游的时候穿了 拍了太多照片 觉得没有机会穿它了。。。。

19。BLANCO毛圈花色打底衫5EXS号 S号可以穿 我就是。
朋友说看这件衣服一般 穿起来还真好看 非常好搭配 特别是和一些单调的外套 如下

5E

5E

21.小鹿针织粉色外套 7E九成新
穿出去一次,我比较怕冷 经常在家穿着它 羊毛和棉混纺

7E

7E

22 蝴蝶结甜美衬衫 8E
穿过两三次 实在不会穿白衣服 吃东西老是滴到 这件衣服买来好贵。。。滴到不知道什么东西了 但是也不太明显。。。如图 中间那个蝴蝶结上方 介意就别买啦

7E

7E

23.枚红色打底衫5E九成新
很亮的枚红色 这类衣服不用多说 非常好搭配 全棉

5E

5E

24.雪纺蕾丝碎花外套10E全新
很清新 很甜美 很飘逸 可以陪吊带之类的 可是我就是怎么都没机会穿呢。。。。(售出)

2针织水手领子蝴蝶结连衣裙 10E s号M也能穿 9.9成新(已出)
出去吃饭穿过一次 3个小时左右。。。针织面料 穿起来小清新 裙子有点短 适合个子小的MM 160左右都可以

3大蝴蝶结四季连衣裙10E(已出)
面料是厚的 很挺的 质量非常好现在穿一件黑色打底还可以做内搭 或者外面加一件针织

4长款蕾丝连衣裙10E
吊带蕾丝 当时很喜欢款式就买回来了 在家试了无数次都没穿出门过 因为觉得胸前太低。。。{:soso__7542619616926033645_2:}

15E

15E

5红色圆点针织短袖外套 8E S号 全新
不是季节了 一次都没机会穿。。。放着放着就忘记了。。。

8E

8E

6.雪纺露肩连衣裙 10E S号9.9成新
PARTY穿过一次,非常甜美。

7.斑马条纹连衣裙5E S码 M码也可以穿8成新。。。。(售出)
穿过几次 比较实用 懒的时候随便套下就可以出门了

8。娃娃领四季衫8E 9成新(已出)
双层面料 厚实的那种 穿个黑色打底 或者外面加针织衫现在还可以内搭穿

9。花瓣连衣裙 9成新 15E(已出)
这件连衣裙我自己大爱 稍微需要点正式的场合我就把它拿出来 有时候中间系腰带 搭配打底裤穿

10.雪纺紫红吊带连衣裙 九成新20E(预定)
本来这件裙子是为了买下面一件外搭试配的 结果穿上就爱死了 就买下了

15E

15E

C360_2011-09-11 20-30-48_副本.jpg

11.镂空长款外搭背心裙10E 九成新
质量很好 我觉得是衣柜不能缺的一个款 里面可配各色背心 裙子 都很美

10E

10E

13.针织抹胸背心裙 全新 8E(已出)
音符家买的 很喜欢 针织类很显线条 但是每次真的让我穿出去 就会好害羞。。。。
14.玫瑰网纱小礼服30E 全新(已出)
也是无比妖娆性感 适合各种PARTY 或者正式点的场合 有胸垫 还是各种害羞 没穿过。。。
15。珍珠蕾丝裙 免费送(已出)
因为被我扔洗衣机洗。。珍珠全混乱了 蕾丝很厚 是冬季款式 以前买来配皮草的 价格也是超贵的说
觉得扔了好可惜 有MM愿意打理这件衣服就送她啦
16.长款蓬蓬裙(两穿)15E 99成新
质量超级好的两层纱 还有一层很厚的内衬 裙子很重 穿过一次 可以当抹胸裙 中间系一个腰带 腰带参考后面的图

10E

10E

17.超大双层蝴蝶结连体衣15E 全新S码 (售出)
在家试了好几次 都临阵脱逃 斜肩对我来说没安全感。。。。质量好的没话说 现在买回去 去FIESTA的时候可以穿~

25.百搭灰色蝙蝠开衫4E sua什么专柜的 九成新
非常百搭 夏天配吊带和牛仔短裤

4E

4E

26.点点娃娃衣5欧(已出)
其实穿没几次 就是因为扔洗衣机洗 袖子蝴蝶结有点变形。。。

27打底短袖ZARA 2E
格子吊带3E  SUA(已出)什么专柜 不记得名字
是可以分开的 我就这么搭配穿 打底可以配别的衣服 吊带也可以单穿

5E

5E

28.玫瑰短裙8E
裙子很短有内衬 九成新

29,大红毛呢蝴蝶结短裤15E九九成新(已出)
毛呢面料,我搭配下面一件衣服 颜色参考下面一件衣服袖子 拍这件时候光线太强
30.珍珠娃娃衣8E(已出)
领子上是蕾丝小花 珍珠质量非常好 后扣也是个大珍珠
31 鹿皮绒打底裤裙 10E
秋冬款 搭配靴子 毛衣什么都可以 还有搭配的包 见下图

10E

10E

32。鹿皮绒包 8E(已出)
质量很好 四季都可以背 非常实用
33.橘粉色蕾丝打底裤5E 九成新(已出)
甜美款 夏天穿比较合适

34.蓬蓬蕾丝打底裤5E。。。。(售出)
百搭款 夏天比较合适 九九成新

35 BLANCO牛仔卷边短裤8E九九成新
穿过两三次 边可以卷 变超短裤

7E

7E

36厚蕾丝秋冬款打底裤10E(售出)
百搭款
37.ZARA豹纹打底裤 九成新5E
很好搭的打底裤 长筒靴绝配

5E

5E

38,ZARA九分裤 9成新7E
只是我图片拍得很丑 官方图是衣服塞裤子里的 裤头是斜的 有点灯笼裤 裤脚还可以卷边

5E

5E

39。ZARA背带裤九成新 12E S码(售出)
裤子有弹力 质量非常好 棕色 很帅气

40.花瓣蓝色背心3E九五成新
穿过三次 可以搭配长裙 牛仔短裤 夏天很实用

3E

3E

41.黑色花边背心5E九九成新(预定)
没有穿出门过 在家套过数小时 然后没出门 然后就再也没穿过了。。。

42.中袖长款外套10E九成新(带垫肩)
穿过几次 超级超级显瘦 每次穿别人都问我是不是瘦了。。。。很修身

8E

8E

44.

登录/注册后可看大图

1,雪纺珍珠项链 全新
5欧
2,链条水晶项链
4欧
3,小雏菊超长水晶项链3欧
戴过一次
4,珍珠蝴蝶结双层项链
6欧
5,真兔毛项链
3欧
45.PIMkie专柜高邦运动鞋
5E 36码(已出)
(放心,保证木有脚疾=.=......鞋子已清洗 图为未清洗时所拍)

47.网纱格子包:10E
描述:这个款式超级多仿版的,我在DOUYI专柜买的,质量很好,容量也很大。PS:个人出门东西繁多,所以比较喜欢买大包。。。。

登录/注册后可看大图

亮片礼服公主裙35E
香港买的 穿过两次 亮片是白色的 很小的 质感很好

粉色花边裙25E
裙子面料是比较厚的 很有分量 单穿内搭都很好看

pull&bear蕾丝抹胸连体装 8E(售出)
只穿过一次  蕾丝面料  图片实在拍不出来。。。 上身效果很好 可以里面搭T 或者如下图

H&M雪纺衫 8E
穿过两次 夏天很实用的一款

大圆点粉色衬衫8E 九成新
可以单穿或内搭 不容易皱的面料 好打理

复古两穿鞋 15E(已出)
可搭配厚厚的短袜 很可爱
晚宴的时候穿过一次 大概就三小时左右 也没怎么走路 一直站着。。。所以鞋很新 和全新没什么区别 是粉色漆皮
房间光线比较黄 实物颜色要漂亮点

兔毛大蝴蝶结两用发饰8E 全新
两个大球球真的是兔毛 也可以别在衣服上 特意拿了小香盒子做大小对比 是不是真的很大。。。

T2xYBWXj0bXXXXXXXX_!!82778978.jpg T2Rr8WXdpaXXXXXXXX_!!82778978.jpg T2Kb0WXjxaXXXXXXXX_!!82778978.jpg

呢绒蝴蝶结发箍 全新 8E(售出)
很厚实 迟点找个杂志图放上来吧

双层雪纺面料超大蝴蝶结7E
很实用的一款 扎个马尾即可

紫色蕾丝蝴蝶结5E
紫色的对比上面一款俏皮点 可以按衣服颜色搭配

长款厚针织外套15E(已出)
含羊毛 所以穿起来很暖~ 而且好搭配
蝴蝶结衬衫领毛衣 九成新 15E(已出)
学院风,我一般在里面穿一件白色的打底,然后外面再加一件黑色针织开衫  再穿一件大衣 就很暖了(我超级怕冷的说=。=)
而且到室内脱了外套,针织和衬衫领也很搭,很学院~~~
蓝色花朵毛衣 10E(已出)
毛衣中间那朵花是兔毛的 看起来毛茸茸的 很粉嫩 随意深色外套都可搭配 粉色的花显得不那么暗
冰激凌羊毛马甲8E(已出)
羊毛面料 所以穿起来很暖 款式也很可爱

花朵细款腰带4E 全新(售出)
买来搭配毛茸茸大衣的 但是没用上

白色蝴蝶结腰带8E
配裙子特别适合

鳄鱼纹松紧腰带 全新 5E

绒布蝴蝶结松紧腰带7E

适合秋冬后款裙

IMG_5451.jpg 棕色系带腰带复古8E
百搭款 质量好 边上是蕾丝 超好搭配
IMG_4598.jpg IMG_4597.jpg
假领子 全新 5E
觉得很好看 买回来发现 我没有一件衣服没有领子的。。。。

15E

15E

40E

40E
DSC00074 (3)_副本.jpg

10E

10E
可以邮寄吗 我想要几件。

阿卉CICI 发表于 2012-11-2 00:42
可以邮寄吗 我想要几件。

亲 你定的衣服别的MM 也想要 所以你如果要 要即使付款了哦~

huangyuxin 发表于 2012-11-2 15:13
我也想要 就是不知道邮寄贵不贵

我也不知道哦 都没寄过 你要有朋友来马德里帮你带最好啦~

先到先得·~~{:soso_e121:}

{:soso_e121:}

今天更新完毕 其实没剩多少东西了 我差不多都放上来了

{:soso_e121:}

{:soso_e121:}有买有送 多买多送哦~~~

哈哈笑点好低

哈哈笑点好低

真心笑点偏低!!!我也觉得好笑怎么办!!!!

cristina103 发表于 2012-11-6 21:21
真心笑点偏低!!!我也觉得好笑怎么办!!!!

应该搞个投票活动!我就不信就咱笑点低。。

收了一个包包,和一件衣服,还没到,不过店主很热情,人很好{:soso_e112:}

yzw2468 发表于 2012-11-6 21:39
应该搞个投票活动!我就不信就咱笑点低。。

你觉得上面那张 10个人会笑的有几个。。。

寂寞如烟 发表于 2012-11-7 09:44
收了一个包包,和一件衣服,还没到,不过店主很热情,人很好

今天应该会收到衣服和鞋子了

cristina103 发表于 2012-11-8 13:52
你觉得上面那张 10个人会笑的有几个。。。

起码一半吧。。另一半是直接阵亡的!
多好笑啊!真是的!哪里有人能抗拒呢~~~~~~

亲,那件.大蝴蝶结蕾丝礼服能便宜点吗

花丶刺痛命脉 发表于 2012-11-8 16:18
亲,那件.大蝴蝶结蕾丝礼服能便宜点吗

别的有要的吗?亲加我QQ好了 1005418791

yzw2468 发表于 2012-11-8 16:05
起码一半吧。。另一半是直接阵亡的!
多好笑啊!真是的!哪里有人能抗拒呢~~~~~~ ...

孩子 醒醒吧 请意识到你笑点低的程度!