西班牙华人网 西华论坛

搜索

要回国了,要给十一个月的侄女买什么营养品为好

本人没生过孩子,所以对这方面是一点经验都没有,家人希望我在西班牙买点对十一个月的BABY营养好的东东,我对此一点头绪都没有,所以想问问这里的妈咪们,西班牙有没有好的,对十一个月大的小孩子好的营业品呢。
这里不太给宝宝吃什么额外的营养品,小宝宝的饮食还是以天然简单比较好。因此个人认为奶粉是最好的,都说国内的奶粉有问题,还有就是papilla(做糊糊的粉)。

米糊类最好,要么小孩洗护用品!

营养品老外很少给小孩吃的。要么买点润肤露之类的,现在也冬天了,小孩脸容易干燥红红的正好用的上。

米粉,磨牙饼干,洗化用品,还可以带点奶粉,但是奶粉换了的话,就得一直换下去。

呵呵,帮人帮到底,你所说的除了奶粉之外的其他几种,西语怎么说,是不是要去药店里买的

还有什么牌子比较好,也麻烦说一下,谢谢啦

葬心 发表于 2012-10-26 17:28
呵呵,帮人帮到底,你所说的除了奶粉之外的其他几种,西语怎么说,是不是要去药店里买的 ...

赫赫,那些你去药店里,跟这个奶粉都是在一起的,药店里有的,米粉papilla,饼干galleta,洗化用品就不用写了吧,太多了,champu,crema等等的。

eudona 发表于 2012-10-29 10:26
赫赫,那些你去药店里,跟这个奶粉都是在一起的,药店里有的,米粉papilla,饼干galleta,洗化用品就不用写 ...

现在家里人说叫我带些辅食过去,像中国名字叫水果粉,蔬菜粉之类的,不知道这里西班牙怎么称呼,有推荐的牌子吗,谢谢你的帮助

葬心 发表于 2012-10-29 09:47
现在家里人说叫我带些辅食过去,像中国名字叫水果粉,蔬菜粉之类的,不知道这里西班牙怎么称呼,有推荐的 ...

上面说的papilla就是,有不同口味的,超市里有,常见牌子是雀巢的nestlé。药房里也有,可能牌子更多些。

葬心 发表于 2012-10-29 10:47
现在家里人说叫我带些辅食过去,像中国名字叫水果粉,蔬菜粉之类的,不知道这里西班牙怎么称呼,有推荐的 ...

牌子有好多,每个小朋友接受的口味不一样,便宜的话是NESTLE, 贵点的就是BLEVIT。

带钙片呀'鱼肝油呀'反正国人都喜欢给小孩补钙