西班牙华人网 西华论坛

搜索

LANCOME紧致纤妍爽肤水

回国时,经常有朋友让带化妆品,不过很多产品都在市场上找不到,像碧欧泉的紫色隔离,小蓝瓶的精华,商场都没有找到,有人在用LANCOME紫色爽肤水吗?求助

蓝蔻紫水紧致爽肤水

蓝蔻紫水紧致爽肤水
我感觉各大品牌在中国出售的产品品种比这里多。你去过el corte ingles的专柜吗?那里一般会比较全些。

是的啊,这里很多产品种类找不到,美白系列的就更不用说了,可能有些是针对亚洲人肤质的吧,EL CORTE INGLES还没去找过,只是在网站上看了,觉得网站上东西也秀齐全了,蓝蔻紧致系列的就是这个紫水没有,其它精华液,面霜都有的,很奇怪

CHANEL1004 发表于 2012-10-25 10:42
是的啊,这里很多产品种类找不到,美白系列的就更不用说了,可能有些是针对亚洲人肤质的吧,EL CORTE INGLES ...

我觉得美白的就不用找了,这里只有变黑的broceador。

Ashley.T 发表于 2012-10-25 12:45
我觉得美白的就不用找了,这里只有变黑的broceador。

哈哈,我个人也不需要美白的,之前有帮朋友去找,才发现这没美白产品,不过隔离霜也没有喔,那天去商场工作人员听着很新鲜的东东

CHANEL1004 发表于 2012-10-25 10:54
哈哈,我个人也不需要美白的,之前有帮朋友去找,才发现这没美白产品,不过隔离霜也没有喔,那天去商场工作人 ...

类似隔离的产品是有的。我觉得隔离霜也就是让皮肤在上底妆的时候更服帖些,有些也有修色作用,比如L'Oreal就有一个系列的,有粉色、紫色、绿色、白色的,你去el corte ingles会看到的。

Ashley.T 发表于 2012-10-25 12:58
类似隔离的产品是有的。我觉得隔离霜也就是让皮肤在上底妆的时候更服帖些,有些也有修色作用,比如L'Orea ...

隔离有防紫外线还有电脑辐射功能,修色也是有的
等哪天有空去瞧瞧..

CHANEL1004 发表于 2012-10-25 11:02
隔离有防紫外线还有电脑辐射功能,修色也是有的
等哪天有空去瞧瞧..

放紫外线和电脑辐射功能倒没看到,不过这个可以用防晒霜解决。我说的那个L'Oreal产品是可以修色和打底的。

Ashley.T 发表于 2012-10-25 13:08
放紫外线和电脑辐射功能倒没看到,不过这个可以用防晒霜解决。我说的那个L'Oreal产品是可以修色和打底的 ...

国内碧欧泉有种也是淡紫的隔离霜,功能上是说可以防紫外还有辐射,目前还没有找到

有的是换了新款的包装,有的是出了新产品替代了原来的
所以这个就需要你自己到专柜去问清楚了