西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月刘海儿

[madrid] 中国之家招聘第三批青年志愿者

我在马德里。。我也愿意

欢迎你,CRISTINA加入青年志愿者团队!具体程序是;索取志愿者申请表→通知面试→培训→上岗。所以请你首先向中国之家索取申请表([email protected]).

雪玲珑 发表于 2012-10-26 12:43
一般情况都是向哪些义务活动??有兴趣参加......

老年家庭陪护 养老院服务 医院探访陪护  残障人士服务 弱势群体关怀
移民服务 基本人权宣传和推动 志愿事业的宣传与推动 讲师讲员 团队协调员
文字编辑 活动策划 公关活动 华人社会调查 美术设计 网页设计 宣传联
络 西语教学 中文教学 中小学英语辅导  中小学数学辅导 中国文化传播及活
动的开展  公民教育
其它(请注明):____

月刘海儿 发表于 2012-10-26 21:57
理解你的心意。中国之家有华人志愿者也有西班牙志愿者,华人志愿者有些为在华人项目服务有些在西班牙社会 ...

好的,如果时间可以排得开,西班牙社团的志愿活动我也可以参加.如何联系他们?

zury 发表于 2012-10-29 21:32
好的,如果时间可以排得开,西班牙社团的志愿活动我也可以参加.如何联系他们? ...

正如上面关于志愿者招聘简介所说的我们有专门的西班牙工作合作组织,你申请做志愿者后就会根据你的情况给与安排。

没干过啊、
马德里的路过、
不知道能出点什么力、

墨、简 发表于 2012-10-29 23:09
没干过啊、
马德里的路过、
不知道能出点什么力、

我们团队外出活动时给个实惠车价就可以了。。开玩笑,如果真用的话,我们会按价目付款。作为个人这个世堺为我们每一个人都提供了献爱心的机会。请向中国之家索取志愿者申请表:[email protected].谢谢。

难道中年志愿者就不行吗?我也想做点什么。

梦回巴萨 发表于 2012-10-30 21:05
难道中年志愿者就不行吗?我也想做点什么。

欢迎,欢迎。您可以向[email protected]索取志愿者登记表,接到你的邮件后我们会给你联系将表格发过去。
谢谢支持!

塞维利亚行不行

pike 发表于 2012-11-1 15:04
塞维利亚行不行

目前中国青年志愿者服务活动主要在西班牙。巴萨的团队正在筹建中。我们希望以后在较大的西班牙城市都会有中国志愿者的身影,当然SEVILLA也是我们的发展区域之一。
谢谢关注!

问题1,学生居留可以参加吗??
问题2,主要活动内容,活动时间和活动范围??
问题3,如果参加之后是否可选参加活动的时间和项目??
问题4,是否需要行政人员或者有类似的岗位??(不要求薪金,仅为增加实践能力)

PS:我大学时是东北师范大学红烛志愿者协会秘书处秘书同时也是城市与环境科学学院分会长,因此更倾向于参与实际的组织性工作来培养能力,不知道有没有类似的工作??

bluesn 发表于 2012-11-17 12:46
问题1,学生居留可以参加吗??
问题2,主要活动内容,活动时间和活动范围??
问题3,如果参加之后是否可 ...

回答1. 只要有合法居留,年满18周岁都可以参加(学生居留,工作居留,家庭居留)
回答2。主要活动:老年家庭陪护 养老院服务 医院探访陪护  残障人士服务 弱势群体关怀
移民服务 基本人权宣传和推动 志愿事业的宣传与推动 讲师讲员 团队协调员
文字编辑 活动策划 公关活动 华人社会调查 美术设计 宣传联
络  协助管理西语教学 中文教学 中小学英语辅导  中小学数学辅导 中国文化传播及活
动的开展  公民教育, 其它(请注明):
活动时间:每周保证2小时,
回答3.具体志愿活动由志愿者来选择,时间根据志愿者的时间来调整。
回答4. 在志愿项目中有管理协调一项,就是西语中说的COORDINADOR,做总部或者各个团队的协调管理工作。
欢迎你能参加中国青年志愿者团队同我们120余名中西志愿者一起工作。请首先想中国之家索取志愿者申请表[email protected] 同时在信中可以附加你上面PS的内容,以便于团队的面试负责人对你希望做管理志愿的要求有所关注。
谢谢。

月刘海儿 发表于 2012-11-17 23:07
回答1. 只要有合法居留,年满18周岁都可以参加(学生居留,工作居留,家庭居留)
回答2。主要活动:老年 ...

好的,已经发过邮件了,谢谢

我其实也挺想参加的,不过可能西语水平不太过关……不过还是问一下,我的西语水平大致上是到了intermedio,还在语言学校学习,但是自我感觉是那种即可以日常交流又没法和西班牙人真正的聊起来的程度……我空闲的时间挺多的,不知道能不能参加呢?志愿者对西语的要求高吗?

是昔流芳 发表于 2012-11-24 22:44
我其实也挺想参加的,不过可能西语水平不太过关……不过还是问一下,我的西语水平大致上是到了intermedio, ...

不要担心,中国之家志愿者团队有很多的服务项目,面向西班牙的,和面向华人社会的。如果你想做志愿者请先向中国之家索取申请表,等把申请表交了后再看具体负责人的回答是什么。邮箱[email protected]

什么时候BCN招呀~~

lilia7 发表于 2012-11-28 19:48
什么时候BCN招呀~~

但愿能尽快在巴萨开始。

现在好招人吗????