西班牙华人网 西华论坛

搜索

自学一个半月驾照笔试一次通过

9月初开始在家里看书做题,打算自学考驾照,当时听说现在都换成电脑答题,通过率及其低下,心里本来还挺没底的。在论坛里看到大家介绍的可以做题的网站,就一直做网上的题,周四去参加的考试,下午就查到通过了,而且0错误。在这里跟大家分享下经验。
只做了两个网站的题,一个是DGT交通局的题,这个很重要,必须掌握,我整理出来的有19套题。等做到驾轻就熟的程度就做todotest上的题,这里的题相对较难一些,其实知识点都是一样的,只不过问的方式没那么直接,单词会用比较复杂的而已。TODOTEST还有相关的交通法规,配合着边做题边把知识点掌握了,这样不管出的题如何变化你都会。例如超车的问题,你就可以在todotest的MANUAL里找到相关的内容,在什么特殊情况下可以超车,这样等于此类问题不管怎么出你都能答对,比单单背题有用。TODOTEST一共有60套题,这60套通过率在90%以上考试应该没问题。我考试的题都是做过的,难度就是DGT的水平,没有传说中那么难。
祝大家都能尽早考出驾照!
恭喜哈
能否把你学过的那两个网址 写上,让没考出来的同胞受益呢?

你牛啊。。。

一个是www.todotest.com,先注册,TEST里是试题,做PERMISO B的,MANUAL里是交通法规
另一个是http://aplch.dgt.es/aeDGTWeb/examen/login.jsp?tipoCuest=B,直接点ENTRAR就可以做题,但是做完一套要关掉页面重新打开,这样就会出现另一套题。真正考试的时候跟这个形式上一模一样的

很好 非常感谢 开始做题目了

感谢!增添了信心!

考驾照个人感觉没想象中这么难。我连理论带路试2个月就拿到驾照了。路试是因为我在中国本来就会开车的还好说。
理论唯一的感觉就是多做题。题做多了,也就好了。
当然考试的时候一点点运气因素也是需要的。

恭喜啊,学习学习,希望也能过。

shunshi 发表于 2012-10-20 13:24
一个是www.todotest.com,先注册,TEST里是试题,做PERMISO B的,MANUAL里是交通法规
另一个是http://aplch. ...

哥们我爱你,,,我一直上西华这个版块,,终于找到你了,,哦,,也,,

单词基本看不懂'要怎么办啊?

请求学习方法

{:soso_e100:}请问楼主;为什么进入http://aplch.dgt.es/aeDGTWeb/examen/login.jsp?tipoCuest=B,打开页面以后,点ENTRAR以后根本没有看到题目啊???请求解答!谢谢!

JERRYA 发表于 2013-2-20 15:25
请问楼主;为什么进入http://aplch.dgt.es/aeDGTWeb/examen/login.jsp?tipoCuest=B,打开页面 ...

浏览器弹窗口问题了~~~

算是很牛了!{:soso_e179:}

路考难么!!我也想考驾照!!

牛!~~!~~!

顶,顶

有记忆力的人考试就是简单,记不住的人,只能硬着披头慢慢做了,就是时间长短

兄弟你行呀