西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于上海教科

各位前辈:
      我是上海的,估计在明年年初就会和大家在巴塞罗纳见面了。但是我看见很多的留学生都说我那家中介(上海教科)有欺诈现象,所以我犹豫了。在这里的各位有没有也是通过这家中介出来的啊,你们现在生活咋样啊?
你在上海哪家中介???最大的中介在梅笼镇广场那...价格贵...好像是到UAB的...
同问同问 怎么没人理哪
楼主可以去留学签证咨询那个版试一下,这里的人气好像没那里旺哎。在那里应该能得到不少前辈的指点哦。我的情况和你相似,QQ是20606041,加我,交流~
我那家中家中介是南京西路上的,号称去西班牙签证很专业。但是我看到网上留学生对他的评价,太......。我没有QQ ,我的MSN是SAMANTHA5675@HOTMAIL. COM.欢迎有同样问题的朋友大家一起交流:)
你还在咨询啊?不是已经发过邮件给你告诉你上海教科很不错了吗?除非你有把握DIY,否则选择上海教科还是不错的.负责人挺专业的而且有耐心.
47902878,
这一期的侨声报第42版不知道有谁看了没有。我怎么看就是。。。。呵呵。楼主不看就太可惜了。可惜不认识文章的作者。
发上来 大伙看看呗!
是侨声报记者写的,题目是谁掉进了巴萨留学的陷阱。作者没有写明那个学校和中介,但是大家都知道是谁。文章的大意是,巴塞罗那自治大学语言中心,是西班牙人和一个台湾女人合作的,通过向巴塞罗那自治大学花钱购买获得UAB的冠名,和UAB没有任何隶属关系,纯粹系一私立语言学校,打UAB的牌子收取高额费用2。欺骗留学生化9个月语言就能够上硕士,留学生几乎没有人能够毕业,留学生都在 打工或参加大赦,因为花了近2万欧元,几乎都中断学业,里面也举例子,反映了通过上海教科来西班牙留学的学生都很苦,化了比其他留学生多几倍的钱,却丧失了留学的真正目的,连UAB的 教授都看不起这些学生。希望要通过上海教科来西班牙留学的学生要注意。切莫上当。据说这个学校和中介,及西班牙华人代理在西班牙华人里名气很臭。
上海教科网站做的还是很有人情味的。
不弄点人情味上来,能有大把大把的钱进帐么?
可怜可怜,要留学的都找我好了,花一半的钱我也能让他们读上UAB的MASTER.
想上大学的都找我吧,花一半钱就能上大学。
呵呵。其实中介的区别就是签证方面弄多了有经验一点而已。至于大学,他们懂个屁。

可怕呀

可怕!我正是打算去巴塞罗纳自治大学的语言中心呢......还好没签卖身契!完了,这下我可是彻底没方向了
那你就去ENFOREX巴塞罗那分校吧,我女朋友现在正在申请,不过要和教科签协议才可以上西班牙语全日制培训
自己联系一下试试,不行再说。学校不错,就是贵。
我决定了,再大的困难也动摇不了我的决心!冤大头就冤大头吧,只要中介别把我给卖了就行了
相信自己,没有什么办不到的,以前留西信息渠道不畅通,大家只好通过中介其中被诈不少;如今西语高手越来越多,中介欺诈不了就玩人情味,届时就是一场"愿打愿挨"的"合作",不过看似人情味的中介,只有到了西后才会知道什么叫建筑在金钱之上的"人情味",多花冤枉钱还不省心...最终留学梦破灭...因为掌控者成了他人...
原帖由 viya_milo 于 2005-10-3 02:28 发表
想上大学的都找我吧,花一半钱就能上大学。
呵呵。其实中介的区别就是签证方面弄多了有经验一点而已。至于大学,他们懂个屁。

那就请你给大家介绍介绍西班牙的哪些学校比较好吧,不是骗人的!!
谢了:)