西班牙华人网 西华论坛

搜索

咨询煤气发票的事情!急!!!

我现在租了一套房子,但是己入住四个多月,却从未收到过煤气的单子,中介说会从银行帐号里扣除,但是也从来没有扣过一次,请问遇到这样的问题该怎么办?在此期间也联系过几次中介都答复说会有人到家里查看的,可是至今也没有人来过,如果不用去管会不会罚款呢?(这是中介和煤气公司的事情吧,因为我在租房的时候己经将帐号交给中介了水费和电费都扣了,唯独煤气没有扣!)请专家们帮帮我,解答!万分感谢!!
你把账号给中介是不正确的
租过来第一天,你应该把水电表等的消耗记录抄下来
自己拿到各公司去做个小结
否则会有N多问题
比如,如果你租之前这个电的耗用和月租费由谁付?如果房东很久没有出租了,那变成你要付月租费了

评分

rmj + 100 赞一个!

虽然还没有给你断气,但是还是自己去公司询问吧

你这些都转成你的名字了?还是怎么样?你要是转名字的那种,就直接拿着以前的gas发票去gas办公室去办下,带上房屋租赁合同。如果是没转名字就付费的话,你拿着单子直接去你的付费银行,问问他们转过来账户付gas没,没的话,他们可以直接把你转过来。有时候,中介拖的让人烦啊~~~~~~~

评分

账号要给中介的,要不然房东和中介怎么知道从哪里扣房租。

楼主用的是天然气吗?天然气的表一般都在家里面,每个月都有煤气公司的人会把一张表格贴在大楼里,一般都要自己把数字填上去,然后好像煤气公司有人也会几个月来一次,一般来说你不填那张表格的话,煤气公司就按照每月最低标准扣你的钱,然后下次工作人员来你家看了表之后,一次性扣掉,不知道你的情况是不是这样的,我家的是这样的。

评分

不是啊,我每个月都有写我用的煤气是多少,但是就是没有煤气的单子,银行也没有扣钱,我都很郁闷了,担心以后会不会罚款呢?

溢心一意 发表于 2012-10-12 09:18
不是啊,我每个月都有写我用的煤气是多少,但是就是没有煤气的单子,银行也没有扣钱,我都很郁闷了,担心以 ...

很可能你的账单寄到之前的房客那里的,只是人家一时还没发现而已,另一种可能是你的电费跟GAS是一起付的,,,你看看电费单。如果不是,你可以打天然气公司的电话咨询。

评分

Ashley.T + 100 赞一个!

溢心一意 发表于 2012-10-12 09:18
不是啊,我每个月都有写我用的煤气是多少,但是就是没有煤气的单子,银行也没有扣钱,我都很郁闷了,担心以 ...

如楼上,如果有啥不清楚的可以打电话咨询下。

谢谢,以前没有租过房子,这次没有经验,被中介黑了,以前的费用也要我付,还好不是很多,才几十块钱。要不然该哭了。

谢谢,以前没有租过房子,没有经验。被中介黑了,以前的费用也要我付,还好不是很多,才几十块钱,要不然该哭了。