西班牙华人网 西华论坛

搜索

求高手解释意思!

500银子

literatura诗句作业的问题看不懂,求明白的解释下:

A-haz un comentario del poema en el que incluyas :
1- analisis metrico
2-la explicacion del tema
3-las figuras retoricas empleadas

B-analiza las caracteristicas metricas de estas rimas
   -establece el tema de cada uno
  -describe la estructura de cada poema

等会,我马上派人salvor,moro,答案过来给你翻译

嗯,谢谢!  发表于 2012-10-4 18:34

这是 poemas 的问题 , 不是很清楚每个问题, 看着都是类似的,还希望大家帮忙解释下,最好比喻下,述本人比较笨00

谢谢morito ,我还有一问题。

comenterio del poema 的意思不是很明白, 我是要写 你刚回复的那些retolica,还是我要翻译诗的意思,。要写是什么年代写的诗,。那诗想要表达的感情?

里面的 tema 的意思是主题吗,主题的话,那诗的主题是?,我该写些什么呢?

述我太笨了,

请问A-2 解释意思, 是要解释诗想表达的意思,还是把它们分类,还是?

B  caracteristicas metricas 诗句的特征,是指?

你把诗抄过来。。。要不然怎么解释给你啊。。  发表于 2012-10-4 21:41

00  很好意思的把图上传了,

rmj
谷歌只是解释的基础  发表于 2012-10-4 21:53
这也是作弊不太好吧,还不如我们帮帮他,然后让他自己理解。  发表于 2012-10-4 21:51

我还是把我的问题综合下吧{:soso_e117:}

1 -analisis metrica
analiza las caracteristicas metricas
它们的意思一样吗? 第一个意思是把它们测量出来 ,那么第二个caracteristicas 是不是该写  SINERESIS , DIERESIS ,SINALEFA,这些吗?

2 - la explicacion del tema
     establece el tema
      determina su tema

这三句的意思 是一样的吗?

3-  describe la estructura de cada poema  诗的结构  这个问题 的该 这么写?

这是3道连着的题目,前后矛盾中。。

Morito 发表于 2012-10-4 22:01
我现在上班中,回家仔细帮你看一下,明天写出来给你。
可以用西班牙语么? ...

嗯,虽然作业明天就要交了,不过我已经把该写的何不该写的都写了,就是不知道对不对。

期待  明天可以像你学到更多的东西, 上面3个问题 我一直都在找答案,今天终于提起勇气问了,

对于看问题我 真的不行, 如果不知道问题的意思,那么写答案就会困难重重,就像一个好的开始就是成功的一半。

Morito 发表于 2012-10-4 22:24
我上学的时候也和你这样的因为问题理解的不彻底所以答案不正确,这不代表我不知道答案只是该答的不答,不 ...

嗯,说到心坎里了,, 现在满脑子想着 如果考试的时候,发生了这样的事该着么办, 所以为了避免这样的事发生,我要更积极的在这之前找到所有的问题所在,并找到答案

Morito 发表于 2012-10-4 22:32
考试和你做的这些题目很像的,所以别害怕,懂了一个就能懂全部。 很sistematico的。 ...

一个都不懂的该着么办,

今天老师说了 浪漫主义诗句的特征很重要,考试必考,还有名人BECQUER 的诗的comentario 也是必考的。可是太难理解意思了,明天还要像大家求助翻译和解释

还要找个时间好好的背 那些recursos retoricas, 不知道重要不?

忘了迟点找给你,下班了  发表于 2012-10-4 23:12